5 2024-03-26

約185cm円形:約185cm円形 | カラー:ゼニスブルー

どこにもない絶妙なカラーに惹かれ購入を決めました!実物も写真と変わらずとても綺麗で大満足です!

5 2022-07-03

great product, highly recommended

4 2014-10-24

コストパフォーマンス良い!
このシャギータイプでは安いと思います。ラグの毛は抜けないし掃除機かけやすいです。ただ、よく座る場所は使用して2ヶ月、ヘタってきました。値段的に仕方ないのかもしれませんが-1。テーブルを上に置いてしまっているので、なかなか動かす気になれないのですが、日頃から使う場所に偏りが出ないように動かして使用するといいのではないでしょうか。

4 2019-12-24

リビングに
キャメル購入です。ややゴールドがかった色合いのマスタード色といった印象です。ナチュラルベージュの床と色がマッチして圧迫感なく理想通りでした。足触りもふわふわで気持ちがよく、毛抜け等もありません。絨毯素材というよりバスマット素材で、かなり軽量で取り回しが楽。配送もとてもコンパクト。北海道なので追加送料なのを確認不足で購入してしまいましたが、即日確認メールをしてくれるなど対応も素早くして頂けました。同色のバスマットもかわいかったです。同じサイズの赤ラグを長年愛用していて買い替えとして選びましたが、満足です。

5 2019-01-21

明日楽にて購入したので翌日届きました!ずっと使用していたラグが小さめだったので、こちらの190cmにしてみましたが、9畳くらいの部屋(テレビボードやベッドも置いてます)でちょうどよいサイズでした。厚さも個人的にはベストです。フローリングですが、ズレることもありません。
他の方のレビューであるように、黒のタイツや濃い色のパンツだと毛が若干付いているのがわかります。今のところ気になるほどではないです。まだ使い始めなので3ヶ月くらいは様子を見てみます。匂いは気になりませんでした。
ラグは季節ごとに変えるので、お安く手に入って良かったです。

5 2014-03-19

アイボリーを購入しました。
対応は迅速で、商品は、色はパッと明るく、毛並みが角度によって、グラデーションのように見えるのがいいです。
予想以上にふかふかサラサラで、大きさのわりにはとても軽いです。
セットで付いているバスマットも、同色でふかふかサラサラなので、バスマットにせず同じ部屋のラックの下に敷きました。
梱包から開けて鼻を近づけると確かに臭いはしますが、部屋に敷いてからは、特には気になりませんでした。
部屋を居心地のいい空間にしたいと思い、温かみのある印象のラグを探していました。思っていた通りの商品で、大満足です。
また必要な時には、リピしたいと思います。

5 2022-01-29

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

4 2021-09-04

キャメルを購入しました。思ったより厚みがなくペラっとしていますが、色やサイズは部屋に丁度合っていて満足しています。配送の時の梱包の仕方が、できるだけ小さくされていたので、少し生地が伸びて、きちっと敷いても、ボコボコと盛り上がっている感じになっていました。しばらく使っていたら、元に戻ってきたので、良かったです。コスパはいいと思います。

5 2020-04-23

円形がとても可愛い
ピンクベージュを購入しました。
落ち着いたピンクで可愛すぎず、部屋の雰囲気にぴったりで嬉しいです。
肌触りも良く、床でゴロゴロするのが気持ち良いです!
コロナで外出ができないので、部屋で過ごす時間が快適になり、良い買い物が出来ました。
また、予定より早く発送してくださり、対応にも感謝です。

5 2019-01-28

ふわふわできもちいいです!小さいサイズのお揃いのマットもついてきました。
それが犬用にちょうど良くて、おもいがけずうれしかったです!
いぬのトイレの前においているので、床が汚れずとても便利です。ちいさいので洗うのも楽です。
洗い替えにもうひとつたのもうかなとおもっています。
人間も犬もともに満足です!

5 2016-12-17

寝転びたくなる♪
注文してすぐ届けていただけました。
段差ができるほど分厚くないけれど、歩くとフワフワして気持ちがいいな~。と思っていたら子どもがすぐ寝転んでスリスリしていたので、やっぱり気持ちいいんだと思います。
色はベージュにしました。
和室に敷きましたが、障子や襖の白と合って素敵です。
軽いので掃除の時などどかしたいときも楽ですね!
おまけのバスマットもフワフワで気持ちいいので、ラグとして使います☆

• npanega41さん
  • npanega41さん

5 2013-05-01

新居用に
グリーン購入しました。最初梱包に“中国”と記載されていたのでそうなのか・・・と思いました。が、品物はよかったです。
明るすぎず暗すぎず理想の色でした!
においも気にならないし厚さはあまりないけどふわふわです。子供もすぐゴロゴロしてました。
ただ、これは開封時の私のミスですが、はさみで端を切ったつもりが生地まで・・・。少しやっちゃいました。開けるときは気をつけてください。
今ならもらえるバスマットもお得でした☆

• chiha3104さん
  • chiha3104さん

4 2021-07-10

かわいい
フラン〇ランと比べてしまったら厚手ではない。でもこの大きさでこのコスパなら
厚手といってもいい。座ると床の硬さが少し感じる程度。
洗ってはいないので洗った後どうなるかはわからないが、掃除機かけるくらいで十分かな。

4 2021-04-10

ターコイズグリーンを購入しました。色と大きさはお部屋に丁度良く、とても満足です。綺麗なグリーンがお部屋の良いアクセントになりました。
ただ、座っていると、毛が付きます。それが少し残念でした。

4 2020-10-27

フワフワしてます。
他の方の投稿にもありましたが、薄いです。
家具の下に少し引く予定だったので、ちょうどいいかなと思います。
最初、臭いがするので、干してから使うといいと思います。
裏の滑り止めがあり、上で少し運動などしても、全くずれません。