スクエア型 ワイヤーバスケット(64100)【 ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-02

画像の通りに素敵なラックです。重ねても使用できてとても満足です。

5 2020-11-17

2回目の購入です。
大きさ質感ともに満足です。
鞄も楽々入るので重宝します!

5 2020-10-07

むちゃくちゃかわいいです。
とても素敵で嬉しいです。
ありがとうございました!

• clape88さん
  • clape88さん

5 2019-09-09

部屋のインテリアがダークブラウンと黒のアイアンなのでこのバスケットはぴったりでした!
ワイヤーなので圧迫感がないし、掃除も楽です。
スリッパを収納していますが、新聞やマガジンラックにもなりますね。気に入ってます!

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2017-01-22

バスタオルの収納に。
バスタオルを丸めて立てて入れてます。
こどもと大人のタオル用に2つ買いました。
下に木のうけがついてるのでちょうど良かったです!
家のサニタリーの棚にぴったりでお気に入りです!!

• HINATA0600さん
  • HINATA0600さん

5 2019-02-17

丁度良いサイズだった
スリッパ入れにする為に購入
丸いワイヤーバスケットを使ってたが、容量が少ないので四角を探してた。
スリッパを6足入れてジャストサイズでした。

• ery0707さん
  • ery0707さん

5 2018-12-29

パントリーの収納用に購入しました。
全体的に言うことなしで、大満足です。

5 2018-05-30

とても良い
パントリーの収納カゴを色々探し試しましたが納得いかず、最近このカゴをみつけ購入!しっくりきました!
いい感じです。また購入させていただきます!

4 2018-04-18

底板はたしかにすこし安っぽく作りが雑です。もう少し安いと良いですね。
スタッキングしたときにもう少し物を入れるスペースが縦に大きい方がよいです。
全体的には、概ね満足で、リピートしました。
洋服の一次置き場として購入して、家族で並べて使っています。

4 2018-01-30

丸いクッションを入れたかったんだけど思いのほかぴったりだった^^;
スタイリッシュでかっこいいです。

4 2018-01-21

ワイヤーが歪んでいたり、底板が欠けていたりと、少々作りが雑かな?と思いましたが、それも味だと思って☆4で!雰囲気はすごく良いです☆

• Rei2664さん
  • Rei2664さん

5 2018-01-15

素敵な商品でした。ありがとうございました

5 2018-01-06

やっぱり
値段の割りには良く出来ていて満足です。
又、いつか購入したいと思いました。

4 2017-10-29

サイズ確認したつもりが、思っていたより小さくて入れたいものが入らないかもと焦りましたが、なんとか入り助かりました。棚の整理につかいます。

5 2017-10-28

大満足です
ちょっと勿体ないですが、脱衣かごとして2つ並べて使っています。
既に設置しているシェルフに、ピッタリ収まる物を探していて、こちらの商品に辿り着きました。
思った通りピッタリで、物もしっかりしていて、想像以上によかったです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。