スクエア型 ワイヤーバスケット(64100)【 ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ery0707さん
  • ery0707さん

5 2018-12-29

パントリーの収納用に購入しました。
全体的に言うことなしで、大満足です。

• clape88さん
  • clape88さん

5 2019-09-09

部屋のインテリアがダークブラウンと黒のアイアンなのでこのバスケットはぴったりでした!
ワイヤーなので圧迫感がないし、掃除も楽です。
スリッパを収納していますが、新聞やマガジンラックにもなりますね。気に入ってます!

• HINATA0600さん
  • HINATA0600さん

5 2019-02-17

丁度良いサイズだった
スリッパ入れにする為に購入
丸いワイヤーバスケットを使ってたが、容量が少ないので四角を探してた。
スリッパを6足入れてジャストサイズでした。

• Rei2664さん
  • Rei2664さん

5 2018-01-15

素敵な商品でした。ありがとうございました

5 2018-01-06

やっぱり
値段の割りには良く出来ていて満足です。
又、いつか購入したいと思いました。

5 2018-05-30

とても良い
パントリーの収納カゴを色々探し試しましたが納得いかず、最近このカゴをみつけ購入!しっくりきました!
いい感じです。また購入させていただきます!

4 2018-04-18

底板はたしかにすこし安っぽく作りが雑です。もう少し安いと良いですね。
スタッキングしたときにもう少し物を入れるスペースが縦に大きい方がよいです。
全体的には、概ね満足で、リピートしました。
洋服の一次置き場として購入して、家族で並べて使っています。

4 2018-01-30

丸いクッションを入れたかったんだけど思いのほかぴったりだった^^;
スタイリッシュでかっこいいです。

4 2018-01-21

ワイヤーが歪んでいたり、底板が欠けていたりと、少々作りが雑かな?と思いましたが、それも味だと思って☆4で!雰囲気はすごく良いです☆

4 2018-01-07

棚とトイレに
実家に買った棚とトイレの収納に2つ購入しました。写真の通り可愛いです。片方ワイヤーの繋ぎ目?に余分な所がびよーんと付いていたのですが、さり気なく隠しました。あとちょっと埃っぽかったくらいで許容範囲です。
取っ手の幅を計算し忘れていて危なかったですが、間に合って良かったです。

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2017-01-22

バスタオルの収納に。
バスタオルを丸めて立てて入れてます。
こどもと大人のタオル用に2つ買いました。
下に木のうけがついてるのでちょうど良かったです!
家のサニタリーの棚にぴったりでお気に入りです!!

4 2017-10-29

サイズ確認したつもりが、思っていたより小さくて入れたいものが入らないかもと焦りましたが、なんとか入り助かりました。棚の整理につかいます。

5 2017-10-28

大満足です
ちょっと勿体ないですが、脱衣かごとして2つ並べて使っています。
既に設置しているシェルフに、ピッタリ収まる物を探していて、こちらの商品に辿り着きました。
思った通りピッタリで、物もしっかりしていて、想像以上によかったです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

5 2017-10-12

見た目はかなりいいです。ピアノの横に置いてかばんや、物をいれていますが大きさがちょうどいい‼部屋に2〜3つあってもいいかもとも思いました。

5 2017-09-17

良い!
しっかりした作りで下の板の色もビンテージ感があり写真通りでした。
ワイヤーはツルツルした質感でした。
かばん等を見せる収納にしたかったので
ワイヤーの引っかかりがなく良かったです!
梱包も丁寧でまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット