前のページへ46件~60件 (全 60件)

5 2013-08-31

思ったより厚みがあって、とてもフカフカで気持ちいいです!撫で心地が本当に最高です*\(^o^)/*
同じ素材、色のバスマットも大活躍しております!
また掃除するとき(コロコロ)や洗濯する時がどうなるかは見てないのでそこも期待しつつ星5つです♡
このお値段でこの大きさ、品質、届く早さも満足でした!
ありがとうございました^^

5 2013-10-24

届きました
このサイズでこの安さに釣られ購入。今までイケアで買ったラグを使っていたけど古くなったので新調したくて...でもどの店も高い!!どうしても円形がよかったし、芝生みたいなグリーンを探してたら出会えましたヽ(^o^)丿安いからペラペラかと思ってたら全然いい☆丸洗いできるし最高(^O^)/大満足です☆

3 2022-01-12

厚手と記載がありますが、全然薄いです。毛触りはとても良いですが、洗濯したら判らないかなと思います。

2 2021-06-29

残念
購入から3ヶ月経ちましたが、毛並みがぺちゃんこになりました。初めのふわふわ感はゼロです。それから細かいゴミがからまりやすく掃除機をかけると余計にからまるという悪循環。毛並みが復活しないかと洗ってみましたがダメでした。部屋が明るくなるようにイエローを選びましたが、今では薄汚れ感が漂うので処分しようかと思います。

2021-07-17
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
今回、毛のへたりをご確認頂いているとの事でございますが、
頻繁に座る箇所や負担のかかる箇所から毛のへたりが生じる場合がございます。

こちらは洗っていただいたり、天日干しを行っていただく事で多少復元するかと存じますが、
洗っていただく方法についても商品ページ記載の手順以外でお手入れいただいた場合や
回転ブラシがついた掃除機や吸引力の高い掃除機を使用すると
毛並の乱れが生じたり、カーペットの繊維が抜け続けたり、遊び毛が増える場合がございます。
より長くご使用いただくためにも、お手入れ方法に注意の程お願い申し上げます。

しかしながら、商品に関しましてはご満足いただけず申し訳ございません。

今回頂きました貴重なご意見は社内で検討をさせて頂き、
  • 麻1970さん
  • 麻1970さん

3 2021-06-13

値段の割にちょっと薄っぺらいと思いました。
でも、洗えるので仕方ないかな。

• Megpanmanさん
  • Megpanmanさん

2 2021-04-19

少し残念
ピンク・丸型が、かわいくで購入させて頂きました。迅速な配送ありがとうございました。ただ、写真でみるようなイメージ、カラーと違い残念でしたが子供たちはファーをなでなでして遊んでいます。別カラーと交換ができたらよかったですが、あけてしまったので諦めます。

2021-04-20
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。

商品ページの写真に関しましては、実物の商品を撮影しており、
できるだけ実物と商品ページが近いお色味になるよう、
掲載をさせて頂いておりますが、
お客様がご使用されているPCモニターやスマートフォンの設定により、
どうしても実物との違いが生じる場合がございます。

今後ご購入頂く機会がございましたら、
複数のデバイスでご覧いただきご検討いただけますと幸いでございます。

また、こちらの商品は毛足の向きによって
色の見え方に変化が出る特徴がありますので、
いろいろな表情をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はご希望に添う事ができず、申し訳ございません。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、

1 2021-01-14

現物見てたら買わなかったなぁ。
値段もまあまあ高い割に
薄っぺらく、色も安っぽく……
失敗しました。
シャギーなので写真の色と違うのは
重々承知でしたが…やっぱりか。と
落胆です。

2021-01-22
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。

シャギーラグにつきましては、
製造上、並列に毛を編み込んで製造しております為、
毛の向きによっては毛のボリュームを感じづらいケースもございます。

また、こちらの商品は厚みではなく、長い毛足や洗濯可能である事等が
特徴の商品でございますので、厚みのある商品をご希望の場合は、
当店のソフチェやモフィネがお勧めとなります。

商品ページの写真に関しましては、実物の商品を撮影しており、
できるだけ実物と商品ページが近いお色味になるよう、
掲載をさせて頂いておりますが、
どうしても実物との違いが生じる場合がございます。

今後ご購入頂く機会がございましたら、
複数のデバイスでご覧いただきご検討いただけますと幸いです。

尚、色の感じ方につきましても個人差があるかと存じますので
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

ご希望に添う事ができず、申し訳ございません。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、
  • mini5032さん
  • mini5032さん

1 2020-11-29

毛が抜けます。
デザインはとても良かったのですが、服にホコリのように纏わり付きます。お店の方に教えてもらった通りの扱いをしていますが、2ヶ月程使用しても、変わらず毛が抜けます。黒い服で座ると、コロコロをしなくては外出出来ません。
もう返品も交換も無理だと思いますが、毛が抜けなくなると思って安心して使用していただけに、とても残念です。
ただ問い合わせに対しては、とても丁寧に対応して頂けました。

3 2020-04-15

臭い以外は優しいカラーでふわふわです!
臭いが届いて一週間ですがまだすごいです。
色は本当にアイボリーで写真イメージよりもきなりです。
真っ白ではないですが部屋が柔らかく見える色でした。

1 2018-12-31

使用3ヶ月
届いた時はすごい可愛くて触り心地も良くてお気に入りでした。
使っているうちに遊び毛と言うか毛玉と言うか埃のような物ががどんどん出てくる出てくるで、掃除しても洗濯してもそれらがなくならない。フローリングは毎日掃除機を掛けないと埃が落ちてる、新しい服も絨毯に座ると埃だらけ。キリがないので買い換えます。
値段もそこそこですし、本当触り心地も良かったし残念です。

3 2017-11-11

ピッタリです
値段が高すぎないグレーの円形ラグを探していて、購入しました!部屋は1K 7畳ですがサイズ感もピッタリでした!!触り心地はもう少しふわふわしていれば完璧でした。買って損はないです!

1 2017-05-29

ぼろぼろ抜けます! 耐久性ナシ!
グリーンを購入しました。深い色味、気に入ってます。
今まで使っていたものは滑り止めが付いていなかったんですが、始めから付いているとこんなに楽なんですね。掃除機をかけてもずれないし滑らないし、快適です。
耐久性は謎ですがふわふわ気持ちいいし、今のところウレタンのクッションも効いていてなかなか踏み心地がいいです。毛足が長いので髪の毛が絡みそうなところと、だんだんもつれて汚くなっていくのがネックですが、マメに洗濯して長持ちさせたいと思います。
オマケのバスマットは玄関に置いてみました。帰った瞬間、ふわふわに癒されるのって、いいもんですね。
いいお買い物をしました。もさもさになったらリピしたいと思います。
★4→★0【追記です】
使い始めて3ヶ月経った頃から、異常なほど毛玉が出るようになりました。毎日、朝晩掃除機をかけていますが、気が付くと部屋中の至る所に毛玉が落ちていて、服にもカーテンにも、寝具にまで付いていてノイローゼになりそうでした。目付けの甘い束が一通り抜けたら落ち着くだろうと思っていましたが、甘かったです。史上最悪の粗悪品でした。

3 2017-04-26

明日楽で頼んだが届くのに1週間以上かかりました。
商品はふわふわで気持ちよくて掃除機もかけやすいので気に入ってます。毛足が少しあるので子供の食べこぼしが少し詰まったりするけど、可愛いので満足です!

3 2014-03-29

家具を白で統一しているので、アイボリーを購入しました。
お部屋にマッチしていて良かったです。
触り心地もふわふわで寝転びたくなる、というのにも頷けます。
おまけのバスマットも早速活躍しております。
デザイン、触り心地、価格には大変満足しております。
マイナス点としては
毛が抜けることです。最初だから仕方ないのかとも思いますが、結構抜けたように感じます。
後は、匂いがちょっときついかな。仕方ないのかもしれませんが、干しても結構匂いが残りました。1〜2日で消えましたが、少しつらかったです。
価格を含めて全体的には満足しております、ありがとうございました。

3 2013-10-08

配達が早く、梱包もしっかりしていました。
商品はまだ使ってませんが、薄くて貧弱で安っぽい。
冬は寒くて使えなさそうなので失敗だったと思います。
この値段で小さいマット(何に使うんだろう?)もついてきてるし、値段相応でしょうか。。。