4 2022-11-23

滑らかな手触りです
引っ越しを機会にリビングに。
ふわふわと言うほどではないですが 滑らかな手触りで気持ちいいです。
掃除機をかけると掃除機の型がばーっと付きます。
裏には一面に滑り止めが付いてます。
この値段だったら 良い品だと思います。

4 2023-03-27

ゼニスブルー購入
ゼニスブルー購入。娘に頼まれて注文。想像通りの色が来て喜んでいました。
色は青よりで淡い紫のようないろ。私的には思ったより厚みが薄かったです。

5 2022-12-28

ツルツルして滑ります
ツルツルして滑りますが、気持ち良いです。微妙に四方の大きさが違いますが、私は別に良いか、という感じです。折ジワは2日くらいで取れました。猫も気持ち良いのか寝転んでます。ただ、抜毛というか抜け埃というかが酷すぎるのが難点です。気持ち良さもあるだけにリピートはどうしようかなぁ、と思ってます。

• nommy4787さん
  • nommy4787さん

5 2022-11-17

ホットカーペットの上に敷いています。
おしゃれだしフカフカです。

4 2020-10-26

ラグカーペット
4〜5日でスゴく 早く届けてくれました。
色合いは、もうちょっと、薄いかなぁ〜と思ったのですが、肌触りや厚み感しっかりしてて いい感じです^^*

5 2017-07-05

大満足です!
アイボリーを購入。部屋がぐっと明るくなりました。
手触りが大変よく、あまりの気持ちよさに娘はすぐにごろんと寝転がってしまいます(笑)
他のレビューを読んで心配していた遊び毛は、全くありませんでした。
滑り止めもかなりしっかりしていて、強力なダイソンの掃除機をかけても全く動きません。
夏には暑いかと思ったのですが、さらりとした手触りなのでオールシーズン使えそうです。
とても気に入ったので、娘の部屋用にラウンド型を追加購入する予定です。

• 63816さん
  • 63816さん

5 2021-01-21

肌触りが良い
ホットカーペット用として購入。
開封後の皺はすぐにとれました。肌触りがとても良く、ホットカーペットの温かさもあり子供達は寝っ転がったらなかなか離れてくれません。

4 2019-04-16

ベージュ
購入して2か月後には毛が倒れて
ふわふわ感は全くなくなりました〜
お値段的に仕方ないかなと思うけど
もう少し待つかなと思ってました

5 2020-02-02

良いです!
グレー購入。届いた日は、ペラペラ過ぎてショックでした。おしゃれインテリアというよりは、ホームセンターのカーペットだなぁ、と。。
3日くらいすると、ウレタンの低反発が戻り毛並みもふわっと立ってきて、ちゃんと可愛くなりました。笑 ウレタンはそこまで厚くないですが、十分フカフカで気持ちいいです(^^)真夏はちょっと暑そうかな。付属のバスマットも部屋に敷いてます。統一感があって可愛いです♩
心配していた毛の抜けは全くないです!
発送時の包装が簡易で大きなゴミが出るストレスもなかったので、◎でした。

5 2019-09-14

さっそく
アイボリーを購入しました。子ども達がまだ小さいので下敷用ラグも敷いて使ってます。
届いて3日目…さっそくスタンプでよごされちゃいまして焦りましたが、、お洗濯できれいになりました!やっぱり洗えるラグはいいですね^_^
そして何よりも嬉しかったのが、このラグにしたら0歳の子がハイハイするようになりました笑(*≧∀≦*)

4 2020-03-26

開封後のにおい以外満足
届くのが早かったです。
商品も、いい感じでした。何より、丸洗いできるのがいいです。
ただ、開封すると、とても独特なにおいがしました。
もともとのラグのにおいなのか、梱包している物のにおいがついたのかはわかりませんが…。
なので、早速洗いました。一度では完全ににおいが取りきれなかったので、二回洗いました。
今では柔軟剤のいいにおいがして、とても満足です。

5 2016-12-22

凄い良かったです!
娘に贈ったので、私は手触りが分からないのですが、、大満足だそうです!!安くて良い物が購入出来て感謝です!

5 2016-10-17

イメージ通りでした。
イメージ通りのホットカーペットカバーを見つけ、他の方のレビューも良かったので購入しました。
ベージュを注文しましたが色合いもよく毛の長さも心地よく良い買い物だったと思います。宅配便で届いたときには茶色の油紙のような紙にぐるぐる巻きで届いたので一瞬後悔しましたが、開けてみて広げてみると物は良かったです。カバーの裏もカバーがずれないよう滑り止め加工もされており、丁寧な作りだと思います。

• 菜黄さん
  • 菜黄さん

5 2021-12-19

結構良い感じです。ふわふわ感がいいです。

5 2021-12-08

良き
最初はペラペラ感があったけど、
説明書通り時間の経過とホットカーペット使用などで
縁部分、ラグ自体がしっかりとしました!
ふさふさした肌触りと、お洒落な深みあるグリーンが◎
お手頃なお値段だけど、毛量もしっかりあったので
お値段以上だと思いました。