ラグ ラグマット 洗える 185×185cm フラッ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

ラグカーペット
4〜5日でスゴく 早く届けてくれました。
色合いは、もうちょっと、薄いかなぁ〜と思ったのですが、肌触りや厚み感しっかりしてて いい感じです^^*

5 2021-02-03

丸洗いできるのが良いですね。洗ってもふわふわ感はそのままでした。
画像通りの鮮やかな色でとても素敵です。お値段以上、高みえします。

5 2021-01-24

リピートしたいです。
色みも毛の長さも好みでしたよ。ふわふわです。

4 2020-03-26

開封後のにおい以外満足
届くのが早かったです。
商品も、いい感じでした。何より、丸洗いできるのがいいです。
ただ、開封すると、とても独特なにおいがしました。
もともとのラグのにおいなのか、梱包している物のにおいがついたのかはわかりませんが…。
なので、早速洗いました。一度では完全ににおいが取りきれなかったので、二回洗いました。
今では柔軟剤のいいにおいがして、とても満足です。

• 63816さん
  • 63816さん

5 2021-01-21

肌触りが良い
ホットカーペット用として購入。
開封後の皺はすぐにとれました。肌触りがとても良く、ホットカーペットの温かさもあり子供達は寝っ転がったらなかなか離れてくれません。

5 2020-10-16

お家で洗えるホットカーペットの上の使う用のラグを探してきたので購入しました。
手で撫でるとサラサラしてる感じで少し滑るのかなと思ったのですが、そんな事も無くふわふわで気持ちいいです。

• 39kasaさん
  • 39kasaさん

4 2020-10-03

スカイグレーを購入しました。
思っていたよりほわほわでした。最初、広げた時、毛が舞う感じが気になりましたが
触った感じは気持ちいいので、いいかなと思います。

4 2019-04-16

ベージュ
購入して2か月後には毛が倒れて
ふわふわ感は全くなくなりました〜
お値段的に仕方ないかなと思うけど
もう少し待つかなと思ってました

5 2020-02-02

良いです!
グレー購入。届いた日は、ペラペラ過ぎてショックでした。おしゃれインテリアというよりは、ホームセンターのカーペットだなぁ、と。。
3日くらいすると、ウレタンの低反発が戻り毛並みもふわっと立ってきて、ちゃんと可愛くなりました。笑 ウレタンはそこまで厚くないですが、十分フカフカで気持ちいいです(^^)真夏はちょっと暑そうかな。付属のバスマットも部屋に敷いてます。統一感があって可愛いです♩
心配していた毛の抜けは全くないです!
発送時の包装が簡易で大きなゴミが出るストレスもなかったので、◎でした。

5 2019-09-14

さっそく
アイボリーを購入しました。子ども達がまだ小さいので下敷用ラグも敷いて使ってます。
届いて3日目…さっそくスタンプでよごされちゃいまして焦りましたが、、お洗濯できれいになりました!やっぱり洗えるラグはいいですね^_^
そして何よりも嬉しかったのが、このラグにしたら0歳の子がハイハイするようになりました笑(*≧∀≦*)

• Risussanさん
  • Risussanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2019-11-22

リビングのホットカーペット用に使っていま
今までのラグは掃除機をかけると、めくれ上がったりして困っていましたが今回のラグはめくれあがらずに掃除機をかけられます。毛足も長くて暖かさを感じます。

5 2017-07-05

大満足です!
アイボリーを購入。部屋がぐっと明るくなりました。
手触りが大変よく、あまりの気持ちよさに娘はすぐにごろんと寝転がってしまいます(笑)
他のレビューを読んで心配していた遊び毛は、全くありませんでした。
滑り止めもかなりしっかりしていて、強力なダイソンの掃除機をかけても全く動きません。
夏には暑いかと思ったのですが、さらりとした手触りなのでオールシーズン使えそうです。
とても気に入ったので、娘の部屋用にラウンド型を追加購入する予定です。

5 2016-10-17

イメージ通りでした。
イメージ通りのホットカーペットカバーを見つけ、他の方のレビューも良かったので購入しました。
ベージュを注文しましたが色合いもよく毛の長さも心地よく良い買い物だったと思います。宅配便で届いたときには茶色の油紙のような紙にぐるぐる巻きで届いたので一瞬後悔しましたが、開けてみて広げてみると物は良かったです。カバーの裏もカバーがずれないよう滑り止め加工もされており、丁寧な作りだと思います。

5 2018-11-29

豪華になりました
リビングに敷いたのですが、ふかふかじゅうたんのような感じで、来客があっても安心して部屋に入っていただけます。
色は、冬使うのを想定して、赤系にしました。気持ち的にも温まりますね。

• 彩泰西さん
  • 彩泰西さん

4 2018-09-21

とても綺麗な色でした。
フカフカでとても気持ちいい。ピンクもとっても綺麗な色でとても気に入りました。