• chami4073さん
  • chami4073さん

5 2024-04-06

約 190×190cm:約 190×190cm | カラー:サックスブルー

11月に購入して、今半年経ちました。ずっと座っていた部分は毛並みが潰れてしまいましたが、他の部分はフワフワのままです。ワンシーズン持ってくれてよかったです。

4 2023-12-05

約 190×190cm:約 190×190cm | カラー:グリーン

こちらの商品を購入させていただくのは2度目になります。(リピということになります)
前回は、イエローで今回はグリーンです。
2度とも画像の印象とは違った色だと第一印象で思うのですが、前回も慣れてくるととても良い感じだと思えてきたので、今回も同じような感じで購入してみました。満足です。ありがとうございました。
ふわふわの期間は短いので今のうちにふわふわの感触を楽しみます。

• rr59さん
  • rr59さん

5 2023-11-13

約 190×190cm:約 190×190cm | カラー:アイボリー

いいかんじ
画像通りでいいかんじです。ふかふかでおすすめです!

• fooko225さん
  • fooko225さん

5 2024-04-16

軽くてきれいです。
私のカラー間違いにも迅速に対応してくれて、とても親切なショップです。
サックスブルーをお願いしましたが
とても綺麗で気に入りました。

5 2023-12-29

約 190×190cm:約 190×190cm | カラー:イエロー

想定通りの色、手触りで大満足です。長く使い続けていきたいと思います。

4 2023-11-22

約 190×190cm:約 190×190cm | カラー:スカイグレー

今回2回目の購入です。
お店の対応も良く、値段も手軽で良い商品だと思います。

5 2023-11-17

ふわふわできもちのいい肌ざわり。そしてとてもあったかいのでこの上で寝てしまいたいくらいです。星5つで足りないほど気に入っています。

5 2023-10-09

ふかふかで暖かいです。ホットカーペットの上に使っています。お洗濯も出来るのでこちにして良かったです。

• kokomototoさん
  • kokomototoさん

4 2023-09-07

私のミスで色を間違えてしまいましたが、商品は値段の割に良かったです。滑らかな肌触り光沢。洗ってもストレスにならない厚さ。安っぽさはありません。本当に欲しかった色をこの冬に買おうかな。

4 2022-10-25

サックスブルー
色味が綺麗で気に入りました。
薄いのはわかっていたので問題なし。
ジョイントマットの上で、
大人が歩く分には滑らないです。
ニトリで買ったクッションと同じ色でした!

5 2023-01-30

義母にプレゼントしました。
ホットカーペットの上のカバーがぼろぼろだったので。明るい色が好きなのでピンクを選びましたが正解でした。優しいピンクで部屋が華やかになりました。

• mao2401さん
  • mao2401さん

5 2022-12-04

さわり心地がすごくいいです!色もイメージ通りでリビングにぴったりでした!

4 2022-10-31

思ったより柔らかめの素材でした。こたつ机を置くので柔らかくてもズレるとかは少なそうなので問題なく使っています。色は画像より濃いめです。

4 2021-09-16

口コミを見て購入したので薄手でな事、足跡付く事は承知してました。でも宅急便で届いて受け取った時に思った以上にコンパクトであまりの軽さに注文間違えたかと思ってドキドキしながら開封しました。
色はイメージ通りでした。肌触りもスベスベして気持ち良いです。砂の上みたい跡付きます。セキセイインコを飼ってますがその子の足跡まで付きます。(^◇^)
秋冬に普通のカーペット一畳半を使っていましたが重いし洗濯出来ず干すのも一苦労だったのでこれでだいぶ楽になります。インテリアデザイン的には前のタイプがいいでしょうが洗濯出来て軽いこちらが使い勝手が良いと思います。

4 2021-01-20

ホットカーペットカバーとしてブルーを購入。とてもいい色で触り心地も良いのですが、犬が歩いた程度でもまだら模様になってしまうので画像のように綺麗な状態にはなりませんね。薄い色なら目立たなくてよかったかもしれません。
今まで使っていたのが毛足の長いシャギーラグだったので、掃除がとても楽になりました。購入してよかったです。