• YOUMARSさん
  • YOUMARSさん

4 2024-03-14

カラー:ブラウン | サイズ:L

母のために購入しましたが、少し大きかったみたいで、マジックテープを止めると、表の余った部分がベロンと浮いてめくれてしまいます。
薄い肌着の上から計りましたが、少しキツめに測った方が良さそうな気がしました。
一応装着できましたが、次回はワンサイズ下を購入しようと思います。
商品は柔らかめで使いやすそうです。

2024-03-15
ご連絡ありがとうございました。ベルトが余る現象は「裏と表が逆」のためです。サイズラベルを内側にして装着いただきますようお願いいたします。詳細は取扱説明書と商品ページ内の「よくある質問」を参照ください。裏表を正しく装着するとより強く固定ができますのでサイズも変更する必要はございませんのでご安心ください。よろしくお願いいたします。
  • 亮心629さん
  • 亮心629さん

5 2024-03-12

カラー:ブルー | サイズ:L

今回は父様用に買いました。
やっぱり腰に巻くと違うらしいです。
ありがとうございました!

2024-03-15
コメントをいただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てているようでうれしい限りです。商品の特性上、お急ぎのお客様が多いので当店では毎日発送をしております。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。

5 2023-09-30

背骨を圧迫骨折した母の為に購入
圧迫骨折が発覚したあとから痛みが出たのが背骨ではなく骨盤のようで、病院や整骨院の先生に診てもらっても痛みが消えなかったものが、ベルトで楽になったとの事でとても喜んでいました。
痛みがあって不安な中、すぐに届けて頂きありがとうございました。

2023-10-01
コメントをいただきまして誠にありがとうございました。商品が役立っているようで幸いでございます。コルセット商品は早く届けてほしいというお声も多く1日でも早いお届を心がけております。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。

4 2023-07-07

身長163cm,体重58キロの女性でMサイズを購入して丁度良いサイズでした。急な腰痛だったので、翌日配送はとっても助かりました。

4 2023-06-04

今まで20年使用し続けたゴムバンドがついに一部切れてしまったので、新しい物を探していました。
安価ですが、しっかりした作りで良かったです。
色んなカラーが選べるのも良いですね。
ただ今までの物が「M-L」とサイズ表記されている物で、20年前から10キロちょい体重が増えていて、今は服のサイズもLLなので今回はLLサイズを選びましたが大きすぎました。
こちらのミスだし、開封して試しに着用してしまって交換は出来ないと思うので、改めて購入しようかと思っています。

2023-06-05
ご購入誠にありがとうございました。メーカー様によってサイズ表記が異なりますのでご注文の際は改めてサイズ表をご確認くださいませ。また、交換は可能ですのでご希望の場合はお気軽にお申し付けください。当日発送でお客様になるべくお待たせすることなくお届けさせていただきます。

5 2023-11-12

手頃な価格で腰痛を軽減でき役に立ちました。

5 2023-10-31

骨盤を補助したくて購入。しっかりと固定されます。

• 豆腐家さん
  • 豆腐家さん

5 2023-09-15

10年前に買ったベルトが痩せてしまい合わなくなったので、注文しました
仕事で介護をしているため動き回りますが、ズレることなく動きは制限されなくて気に入ってます。
ゴムのため汗がすごい出ますが、穴があるためか汗疹のは出たことないです

4 2023-07-16

レビューを読んで148センチ51キロで産後太りですが、ssサイズ購入。グッと引っ張り締めて使ってるので、ちょうどいいです。夏に厨房で使ったりしたら、汗かぶれになってしまいましたが、腰は楽です。

2023-07-18
一昨日はご連絡ありがとうございました。商品が役立っているようで幸いでございますがご使用の際は直接肌に触れないよう肌着でもけっこうですので衣類の上からご利用ください。取扱説明書記載の通りメーカーも直接ベルトを肌に巻いて使用することは推奨しておりません。パンチ穴が空いており通気性も確保できるようにはなっていますが一枚衣類をはさむことで夏場でも快適にご使用できるかと思いますので是非お試しください。

5 2023-04-29

ブラックグレーを購入しました。
皆さんのクチコミを見てニオイが心配でしたが、ブラックグレーは気になりませんでした。色にもよるのかな?仕事中のお守りとして巻いています。立ったり座ったりするのでガッチリホールドするものだと苦しそうだったのでこちらの品は薄手で助かります。

2023-04-29
大変有難いお言葉をいただき嬉しく思います。商品が役立っているようで幸いでございます。コルセット商品は早く届けてほしいというお声も多く1日でも早いお届を心がけております。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
  • 繚架さん
  • 繚架さん

5 2022-08-31

10代の頃から生ゴムベルトを使用。仕事柄もありいくつも使って来て、私には生ゴムが邪魔にならずフィット感があり常に使用。今まではブラウンが主流で、色的にお尻が出てるよなどと言われることがありましたが、だいぶカラーが増えオシャレ感が出て来ていて嬉しい限りです。今回初めてこちらでブラックグレーを購入、不動の安定感。そして色味も良いです。違う色も欲しくなりました。次回購入もこちらにお願いしたいです。品質も申し分無し。しっかりした縫製で安心して使えそうです。

2022-09-11
大変ありがたいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで幸いです。
その他、ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-11-11

産後、骨盤がガタガタです。が、整骨院などに通う時間的余裕がなく、妊娠期に購入し使っていたマタニティ用の骨盤ベルトのマジックテープが弱くなって勝手に剥がれるようになってしまったためこちらを購入しました。
ゴムなので臭いはあります。ですが今まで使っていた物と比べるとホールド力が桁違いです。
昨日注文して今日届きました。早くてびっくり、ありがたいです。

4 2023-04-14

骨盤矯正のために購入しました。
この商品は洗っても大丈夫ですか?

2023-04-17
大変有難いお言葉をいただき嬉しく思います。本商品は洗濯機を使わずに水もしくは強くない洗剤で拭いていただく分には大丈夫です。強力な洗剤をつけたままにしますと素材をいためたりお肌に影響を及ぼす場合があるので必ず水にぬらした布で洗剤を落としてからご使用ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
  • EEE0107さん
  • EEE0107さん

4 2023-04-13

しっかりしたコルセットは持っているのですが、苦しくなってしまう為、こちらのゴムを買ってみました。付けやすく動きやすいので良かったです!本当に腰が痛くなった時はしっかりした方がいい気もするが、予防用でしばらく使ってみたいと思います。発送も早く翌日に届きました。

2023-04-17

5 2023-01-08

いい感じです。
匂いもそこまで気になりませんでした。
着けていると腰の痛みが楽になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用