商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-02
  • 自分の中で 通販最速で到着
  • ドラックストア等で購入し以前から このタイプを 使用しています 経年劣化の為 今回こちらで値段が安かったので購入しました 発送から到着まで24時間かかってません 腰のサポート(骨盤を絞めて固定 背骨が安定するので 腰を痛めるリスクが減ります)は 色々使いましたが このタイプが 1番良いですね 但し 今回 製品が出来たてなのか 生ゴムの匂いが凄かった!(肌着に匂いが移るし ズボンの中でも自分が臭い位 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • ゴム製品特有の匂いがありますが、想像の範囲内でした。 スキニーパンツの上から使用し、作業着を履いて立ち仕事をしましたが、、ズレます。私の付け方がいけないのか、体型的に合わないのか、、、もう少し試行錯誤したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-02

自分の中で 通販最速で到着
但し 今回 製品が出来たてなのか 生ゴムの匂いが凄かった!(肌着に匂いが移るし ズボンの中でも自分が臭い位 強烈でした(笑) お風呂でボディソープで軽く洗って陰干し3日位でかなりマシになりましが その後5日ほど少し衣類に匂いが残りました (普通に洗濯で取れます その後は匂いはありません) 多分 たまたま 製造後すぐの製品が当たっただけで倉庫などで少し保管された物なら 匂いは殆ど無いと思います
ゴムなのでこの時期 長時間連続使用すると 汗疹が出来るので 商品説明通り 2時間位で1度外して 装着しなおした方が良いです
商品は満足しています!

5 2023-06-09

早い配送ありがとうございます
今回再度購入。普通の腰痛ベルトはダメです。やはりあめゴムはいいですね。しっかりと腰に効いてます。

5 2023-06-27

股関節の痛みが強くなってきたので骨盤ベルトを色々試してみましたが、やっぱりゴムが一番サポート力がいい。結構伸びるのでワンサイズちいさくても良かったかも。

5 2023-05-07

買ってよかった!
骨盤周り計測105cm、
下着を履いた状態で108cmで、
よくよく悩んでL Lサイズを注文しましたが、
大きくベルト先端15cm以上が余る感じでした。
Lサイズに交換していただき先端も余らず、丁度良いサイズ感です。脱着も簡単で腰がしっかり安定します。

5 2023-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
腰痛防止
注文して、次の日には、届きました!
マスクも、サービスで頂き有り難いです!

2023-08-03
とても嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。商品が役立っているようで幸いでございます。コルセット商品は早く届けてほしいというお声も多く1日でも早いお届を心がけております。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。

5 2023-07-04

腰が、楽です!
腰痛で、叔母んから、頼まれて注文したけど、私もつけてみたら、腰が閉まって楽なので、私の分を追加注文!

4 2024-03-20

やっぱりゴムコルセット
仕事で使います。以前もゴムのベルトを使ってましたが、体にしっかりと
フィットして、気に入ってます。今まで使ってたのは、ホームセンターで買いましたが、
新しいのが欲しいと思って探しましたが販売してなく、ネットでやっと見つけて購入しました。
ねだんも安く、やっぱりしっかりフィットします。

5 2023-10-13

腰の悪いひとには超おすすめ、布はすぐよれよれになるけど、ゴムは、毎日つけても2年はもつよ

2023-11-08

5 2023-07-30

以前使用していて、使いやすかったので同じ物を探してました。
発送も早く助かりました。

2023-08-03

4 2024-01-27

サイズ:LL(約103〜116cm)

本日届きました。最近腰痛がひどくなってきたので、ヒップにあわせてピッタリサイズのらものを選びました。最初手触りがサラッとしてズレるので、拭いて使用するといいですね。

• butler7さん
  • butler7さん

5 2024-02-20

サイズ:L(約93〜102cm)

職場の人の勧めでこちらのタイプを購入。しっかり骨盤に固定されてずれてこないです。毎日利用してます。

5 2024-01-15

サイズ:M(約84〜92cm)

痛みを緩和してくれます。
数日前から腰痛が出て家事をするのに支障をきたすようになりました。湿布を貼っても治らず病院も休日だし困っていました。土曜日午後に注文して月曜のお昼にメール便で届きすぐ装着したら腰が安定して楽になりました。腰痛の改善は整形外科に行くのが一番ですがそれまで日常生活を少しでも楽にしたいので付けていたいです。
色もオレンジで天然ゴムなのでしっかりしています。冬は腰が温かくなってちょうどいいですね。

2024-01-21
コメントをいただきまして誠にありがとうございました。手前味噌ではございますが本商品は実績ある日本の工場で生産し、縫製もしっかりしていて外国製に比べて品質には自信がございます。また、コルセット商品は早く届けてほしいというお声も多く1日でも早いお届を心がけております。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。

4 2024-04-27

サイズ:M(約84〜92cm)

日常
痩せた為サイズが合わなくなり、再購入です。適度な締め付け感は日常生活に適したベルトと思えます。

4 2024-04-26

サイズ:L(約93〜102cm)

固定されている感じがしっかりとしているので、安心感があります。
ズレないので下着の上から巻いています。
ゴムの匂いは、おいおい取れてきます。
一番使いやすいと思います。

5 2024-04-19

サイズ:LL(約103〜116cm)

具合いいいです。
腰対策ベルトは何代目か分からないくらい買っては、丸まったりずれたりで使わなくなる→仕事で介助→腰痛、を繰り返すので、今回ズレず洗濯しても丸まらないものを探していました。今のところ、ズレず腰のサポートができています。購入時ゴム臭ありますが、数日日陰に干せば問題ありませんでした。お手頃価格で購入でき、大変ありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用