和洋良品館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (388 件)
評価内訳

4.50 2019-07-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
腰痛が楽になりました。

4.67 2019-07-02

• 情報量:4
  • 配送:5
日曜日に注文したのに、本当に早く配送して下さって有難うございます。
早速使用して腰がとっても楽になりました。しばらく使ってみて
またたぶん同じものを注文すると思います。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
昨日注文して今日届きました。
迅速な対応に感謝です。

4.00
このようなベルトは初めて使用しますが、思ったより良かったです。 サイズをMにしたところ、薄着の時はちょっと緩かったのでSを追加購入しました。体型は日本人...

【日本製】骨盤ベルト 万能ゴムベルト ブラウン・ホワイト・ブルー・ピンク・ブラックグレー 生ゴム 天然ゴム 腰痛ベルト アシスト 腰痛 コルセット 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ ぎっくり腰 介護 運転 防止 男性用 女性用 レディース メンズ コルセット 腰痛 サポーター

3.00 2019-06-25

• 配送:3
使いやすいメッシュで風通しが良い後付けやすい

【土日も当日出荷 大きいサイズ】腰痛ベルト ガード・メッシュA ブラック アシスト 腰痛コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド リハビリ のみ サポーター 日本製 国産 腰サポーター ギックリ腰 ぎっくり腰 即日出荷介護 運転 防止 男性用 女性用 レディース メンズ

3.00 2019-06-14

• 配送:3
仕事で腰を悪くしたので購入してみました。
お値段も手ごろだったので良かったです。

3.50 2019-06-12

• 梱包:4
  • 配送:4
時折の軽作業で腰痛の緩和にて購入を致しました。
固定的にがっちりとはしておりませんが、腰痛予防としては
適度に使用しやすいと感じました。
少し安っぽいように感じますが通気性もあり、良いのではと
思いました

5.00 2019-05-28

• 配送:5
これから暑くなり蒸れるで幅が狭く使いやすいです。
サイズもちょうど良く満足です。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
母の日のプレゼントだったので、迅速に対応いただきありがとうございました。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
商品無事受け取りました。
迅速丁寧な対応感謝です。又機会有りましたら宜しくお願いします。

• ukd1さん
  • ukd1さん

4.33 2019-05-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
まぁー満足しています。自分にすごくフィットしています。手頃価格で、あえて嬉しいです。仕事の作業終わってから腰が楽でした。自分に合っています。

5.00
私は、ぎっくり腰してから腰痛になり、色んな腰痛ベルトをしてきました。だけど楽天1位のベルトを実際して見て仕事の動く立ち作業をして、全然ベルトがずれる事...

【土日も当日出荷 日本製】腰痛ベルト 丸型骨盤バンド 生ゴム 天然ゴム アシスト 腰痛 コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ LL 国産 産前産後 産後 にも ギックリ腰 ぎっくり腰 介護 運転 防止 男性用 女性用 レディース メンズ ゴムベルト ゴム サポーター

4.00 2019-04-24

• 情報量:1
  • 配送:5
腰痛ベルトだけあって、早く欲しかったので、到着が早く助かりました。

3.00 2019-04-15

• 配送:3
とてもいい感じです。
でも・・・一本だけ単品になっていて、マジックテープか付きにくいです。

【 送料無料 離島もOK】腰痛ベルト さかい式3WAY腰部固定帯 ホワイト 骨盤ベルト アシスト 腰痛コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ日本製 国産 腰サポーター ギックリ腰 ぎっくり腰 介護 運転 防止 男性用 メンズ 女性用 レディース 男女兼用

5.00 2019-04-12

• 配送:5
対応も丁寧で、何より発送が早くて助かりました。
痛みが強かったので、早く商品が手元に届いたので、良かったです。
梱包も丁寧でした。

3.67 2019-04-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応、配送に満足してます。
梱包も処分しやすくて○

5.00 2019-04-03

• 配送:5
問題無く3回目の取引です。次回もお取引お願いします

マジックバンテージ (Aタイプ・Bタイプ) B-3 7cm×30cm 超軽量 ソフト感・伸縮力 抜群!アシスト ASSIST 日本製 サポーター 指 手首 足首 掌 手の平 ひじ 肘 足 膝 すね 脛 もも 胸 腹 腰 大腿 肩 包帯 捻挫 テーピング