和洋良品館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (461 件)

5 2020-08-09

直ぐに送って頂けるので、助かります。。。

以前に、ハイビスカス2種類のベルト購入して、使い分けしているのですが、出掛けた時に、腰が痛くて動けなくなったら、困るので、お守り用に、かさばらず持ち歩...

【土日も当日出荷 日本製】腰痛ベルト 丸サポートバンド メッシュ ブラック アシスト 腰痛コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ サポーター 国産 腰サポーター ギックリ腰 薄い ぎっくり腰 介護 運転 防止 男性用 女性用 レディース メンズ スポーツ用

5 2020-08-08

ていねいで迅速なご対応感謝いたします!!

ぎっくり腰になり動くのが痛いし怖いが日々の家事は待ってくれない(-_-;);薬局で腰に巻くクロス型のベルトを購入したがサイズ合わずだし動きにくい!そんな時に...

【土日も当日出荷 日本製】腰痛ベルト 丸型骨盤バンド 生ゴム 天然ゴム アシスト 腰痛 コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ LL 国産 産前産後 にも ギックリ腰 ぎっくり腰 介護 運転 防止 男性用 女性用 レディース メンズ ゴムベルト ゴム サポーター

4 2020-08-03

即日発送していただきました。腰痛には助かります。

これはよいです。幅広い上にゴムなので自分で好みのサポートに調整できます。昔は医療用で特注品を使用していましたが太ってサイズが合わなくなって今回買い換え...

【土日も当日発送】腰痛ベルト ハードデラックス メッシュ 骨盤ベルト アシスト 腰痛コルセット 骨盤バンド リハビリ 小〜 大きいサイズ 3L 4L サポーター 腰部固定帯 日本製 国産 腰サポーター ギックリ腰 ぎっくり腰 介護 運転 防止 男性用 女性用 レディース メンズ

3 2020-08-03

全てポイントで購入したのに、差額分380円引き落としされます。

5 2020-07-29

配送も大変早く満足です。また別の商品に利用したいです。

手軽にまける上に、素材が気に入りました。このお値段でこのクオリティはお買い得と思います。グレーにしましたが目立たずとても良いです。

【土日も当日出荷】骨盤ベルト 万能ゴムベルト ブラウン ホワイト ブルー ピンク ブラックグレー 生ゴム 天然ゴム 腰痛ベルト アシスト 腰痛 コルセット 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ ぎっくり腰 介護 運転 防止 男性用 女性用 レディース メンズ 腰痛 サポーター 即日

5 2020-07-26

対応が早く、また発送連絡もタイムリーで安心できました。

5 2020-07-25

毎回スムーズにお取引頂いてます。また宜しくお願い致します。

マジックバンテージ (Aタイプ・Bタイプ) B-3 7cm×30cm 超軽量 ソフト感・伸縮力 抜群!アシスト ASSIST 日本製 サポーター 指 手首 足首 掌 手の平 ひじ 肘 足 膝 すね 脛 もも 胸 腹 腰 大腿 肩 包帯 捻挫 テーピング

5 2020-07-20

迅速な対応で速やかに送って頂けました。とても良いショップです。

ドラッグストアや整骨院で買ったものは、いくつもマジックテープが付いていて、一人では装着が難しかったのですが、これは、簡単に付けられます。良い商品に出会...

1 2020-07-20

考えていた物と全く違うものが送ってきましたので返信したいのですが、どの様にしたら宜しいでしょうか。

5 2020-07-20

すぐに欲しかったので発送が早くて
助かりました

腰痛ベルトはいくつか持っているけれど この時期は暑くて… 色々探してこちらを見つけました これなら幅が厚くないのでいいかな?と 最初は本当にホールドしてく...

5 2020-07-19

たいへん早くに発送してもらい、すくに使うことができてありがとうございました。
また、こちらのショップで購入したいと思います。

5 2020-07-14

とても良い買い物でした。
安価で作りもしっかりとしています。
再購入有りの品物でした。

腰痛ベルト プロスリム・メッシュ アルミステイ アシスト 腰痛コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド リハビリ 小〜 大きいサイズ 3L 4L サポーター 腰部固定帯 日本製 国産 腰サポーター ギックリ腰 ぎっくり腰 介護 運転 防止 男性用 女性用 レディース メンズ スポーツ 薄い

5 2020-07-12

事前通達、問い合わせの対応に特に問題ないです。

※海外製につき低身長者にはあわない作りになってます。個人的には180cm異常なら素足でも問題なくそれ以下だと靴を履かないと使用しづらいと想われる。 溶接、見...

フラットインクラインベンチ F605 デクラインベンチ ユーティリティベンチ BODYCRAFT ボディクラフト準業務用 家庭用 角度調整可 トレーニングベンチ 兼フラットベンチ 高品質 筋トレ ホームユース ホームジム トレーニング器具 ポイント2倍 アジャストベンチ

5 2020-07-11

発送も早く、メール便ですので不在でも良いので助かりました。

5 2020-07-11

すぐに対応して下さいたしたm(_ _)mまたご縁がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m