商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-01
  • 2年弱使用して、少し色味が変わってきてる気がするし何度か落としてケースに傷がついているから…と再購入。比べてみたらなかなかの違いでびっくり!黄ばむと嫌だと思っていましたが、黄ばむのではなく黒ずんできていたよう。スイッチの押しやすさ、ケース付け外しのし易さ、充電ケーブルに干渉しない、適度にグリップ力があって滑らない等、値段が安いのに特にこれと言って悪い点は見当たらない。本体背面に好きなステッカーを挟んで使っていたが、特にズレるこ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-10
  • 求めていた「クリア」カバーではなかった
  • カメラ部分はレンズ以外がカバーされて良いが、厚みがある部分が白く濁る系のクリアカバーだったので、思った透き通り方の透明カバーではなかった。商品紹介画像では分からなかった。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-01

比べてみたらなかなかの違いでびっくり!
本体背面に好きなステッカーを挟んで使っていたが、特にズレることなもなくステッカーもキレイに見えて良かった。ケースの付け外しがし易いので頻繁に交換しても苦にならず、ケースが歪んだりすることもなく、色味が変わっていたこと以外は問題なし。
機種変してもまた購入したいと思える。

4 2023-09-29

iPhone の良さを損なわないケース
iPhone 13・14・15と、3シリーズに渡ってこのクリアケースを使っています。いろいろ使ってみましたが、これが一番使いやすく気に入っいています。残念になった所は、以前はレンズ部分が艶消しになっていましたが、全体が同じクリアになってしまったことです。☆一つマイナスさせていただきました。
それでも、使い易くリピートしました。

4 2024-02-29

カメラの部分のカバーもあり、無駄なでっぱりが無く(カメラの部分を除く)てポケットへの出し入れもスムーズです。
その代わり保護の性能が高いかは解かりませんが何度か落としてはいますが無傷です。
擦り傷等はそれなりに入りますが価格が安いので、使い捨てで定期的に交換しています。

4 2024-02-12

2度目の購入です
レンズの間を保護してくれるクリアケースがこのお値段!
ボタン位置もピッタリでほぼカバーしてくれるのでとても満足してます。
せっかくなので数年ぶりにストラップをつけました(笑
一年で黄ばんできてしまったのでもうすこーーーし保ってくれればいいなぁ
と願いを込めて星4で!!

5 2024-02-10

到着の早さにびっくりしました。そしてこの価格なのにしっかりしていて綺麗な商品で満足です。

• hitor160さん
  • hitor160さん

5 2024-02-08

良いですよ!
軽いし使いやすいし安いから汚れたら買い替えやすい!ありがたいですー!!

5 2024-01-13

iPhone のデザインを活かすケース
iPhone 15 Pro のケースとして、本体の色やデザインを損ねないのが最高です。勿論品質も良いのと価格が安い事はとても満足しています。他のクリアケースも使いましたが、やはりこのケースの選択に戻ってきました。iPhone Xs,12,13,14,15 とリピートして良い商品だと思います。

5 2024-01-08

発送も早くて、無駄な厚みもなく薄くて満足です!

5 2024-01-01

対応も良かった
安くてサイズもピッタリです。
サイズを間違って購入しましたが、発送前にサイズ変更のお願いをしたところ、すぐ対応していただき、助かりました。
注文番号:294892-20231225-0797929697

5 2023-12-05

頑丈でいいです。
カメラ部分もギリギリまで覆われていて、カメラの面を下にしても心配いらないです。

• sibatasanさん
  • sibatasanさん

4 2023-12-03

iPhoneのデザインを活かすカバー
iPhone15ProMax用に購入。特にiPhoneの基本デザインを活かすシンプルさが気に入っています。
分かっていて購入したのですが、MagSafe充電対応のリングがないので、MagSafe充電が難しい事だけが残念でした。

5 2023-11-08

クリアー、スリム&ジャストフィット!
iPhone15 Pro で使用。色々なスマホケースを使ってみましたが、シンプルで使い易くてピッタリとして、スマホのデザインやカラーを邪魔しないので、大変気に入っています。勿論、価格も安くて過去のスマホケースでもリピートしていました。安定の品質で、いつも満足して注文しいます。

5 2023-09-16

スマホリングをつけたいためシンプルなカバーを探してました。
安いですがサイズはぴったりでズレたり外れることはありません。
またカバーに指紋などの汚れがあまり付かないのも嬉しいです。

5 2023-08-27

リピ中
三回目の購入になります。わたしの必須条件【ソフト感】【ボタンの反応】【右にストラップ穴】が完璧です。一年くらいでどうしても経年劣化しますが、安いので全然OKだとおもってます。クリアなので、自分の好きなステッカーを入れれる点も気に入ってます。

5 2023-08-08

なんのデザインもなくただの透明のケースを求めてDAISOやseriaに足を運んだのにiPhone13miniだけ無くて困っていました。
約600円ととても安いのに理想通りで十分満足しています!見たところ壊れたりしそうにないですが、汚れが目立ってきたらまたリピートしたいと思います!