• ニア0861さん
  • ニア0861さん

5 2024-03-07

買う時はセール時に
昨今地震が多く防災目的で購入。c800と迷いましたが、電子レンジが使えないようでしたのでこちらにしました。ソーラー充電も出来ており満足しています。楽天セール時に118930円で買えたのでお得でした。

5 2024-01-27

カラー:セット

数年前から検討していたのですが高額なので踏ん切りがつかず、今回の能登地震をうけて遂に購入しました。届いた時点である程度充電はされておりコンセントでフル充電しましたが早かったです。今はスマホ充電にしか使っていないのでありがたい事にあまり減らない、おかげですぐに試したかったソーラーパネルはまだ試せていません。順番を反対にすれば良かったです笑
腰痛のある自分にギリギリ持てる重量のなかでは一番高性能ではないかと思います。

5 2024-03-08

ついにC1000購入
買うならアンカーのc10004と決めていましたがずっと購入に踏み切れずいました。今回のクーポンのおかげで購入しました。本当はベージュが欲しかったのですがグレーもなかなかいい感じでした。
思っていたより小さく良かったです。アプリを入れました。これから普段にも使い緊急時に使えるようにしたいと思います。

5 2024-02-18

カラー:セット

最近の災害を受けて、不安もあるため、もう少し容量の大きい物も検討しましたが、ある程度の容量、パワー、そして重量を考えて、ソーラーパネル込みを購入しました。まだ購入して少ししか経っていないので、何ともですが、まぁ安心感はある。

4 2024-02-12

カラー:セット

コンパクトです。
先日の能登半島地震をきっかけに購入に踏み切りました。
初めてのポータブル電源です。
・100%満充電で保管可能
・主電源を切ることができる
・ポータブル電源・ソーラーパネル回収サービス
が決め手となりました。
日常でも利用したいと思います。

5 2024-02-10

カラー:セット

C1000にして良かった
安価なANKER757とどちらにするか悩みましたが、軽量・コンパクトのC1000で正解でした。充電の速さにビックリです。ヘヤドライヤーやポット給電時はFANの音はそれなりに大きいですが、長時間使うものでも無いので許容できますね。良い買い物でした。

4 2024-01-27

災害用に購入
災害用で購入。性能は予想通りで問題ありません。ただ上部がケーブル収納出来るものだと思ってましたが蓋になっていないものだった様でそれ用のものを確認して注文すべきだった様です

4 2024-03-11

カラー:セット

災害に備えて用意しました
災害に備え、とりあえず何にでも使える最低限ということでこちらを購入しました。757とc1000悩みましたが、重量でc1000にしました。バルミューダの電気ポットで400ccのお湯を沸かすのに5%消費しました。炊飯器で三合炊くのに20%消費しました。100Wのソーラーパネルはお天気が悪くまだ使っていませんが、お守りがわりに用意しました。商品はキレイに梱包されていて、到着も早かったです。家電に詳しくないので、しっかりした取説が欲しかったですが、ペラペラで、QRコード読み込みでした。でもなんとかわかりましたし、今のところ危険な感じはありません。買って安心できたのでよかったです。

• ぽんChanさん
  • ぽんChanさん

5 2024-03-14

カラー:セット

ネットやYouTubeで調べて、こちらの商品が一人暮らしにはベストと思い購入。
スーパーセールで30%オフでお得に買えました。
50代女性で何とか持ち上げられますが、家庭用平台車に乗せてベランダ近くに置いています。
使用方法も説明書を読めば、そんなに難しくないです。
使えなくなったらメーカーで無料で引き取ってもらえるのも良いと思う。
本体の箱にソーラーパネルが入っていなくて焦ったが、ソーラーパネルは翌日に届きました。

• chiroeさん
  • chiroeさん

4 2024-03-09

カラー:セット

以前から購入したいと思っていましたが、先月あたりから頻繁に起こる地震で不安になり、そのタイミングでスーパセールだったので購入しました
YouTubeでAnker製品の良さを知りC1000を選びました
分からない事があると気軽にチャットで問い合わせできるので便利です
(日本メーカーに比べると取説が少々貧弱)
タブレット、スマホ、トースター、ドライヤーの充電に使いました

• moka326さん
  • moka326さん

5 2024-04-08

カラー:セット

災害対策用に購入しました
注文してすぐに、届きました。購入前は、安くないし、何を選べばいいかわからず、YouTubeやレビューを参考にして、D2とC1000のパネルセットのどちらにするかで大変悩みました。結果、災害対策用として衝撃に強いC1000にしました。前回の30%off時には売切れになってしまい今回のセールを待ってすぐに、購入しました。届いたばかりで、パネルを含め、あまり使用できていませんが、C1000は、100%充電と各出力も確認できました。これからいろいろ試していきたいと思います。

• tonahoriさん
  • tonahoriさん

5 2024-03-16

カラー:セット

セールで安く買えて良かったです。災害対策としてこれで安心!あとキャンプや車中泊に使う予定です。とても楽しみ!

5 2024-03-13

向こう10年の安心に大満足
災害時対策の為セールを待って購入。ソーラーパネル100wはおまけ程度かなぁと思ってましたが、若干木陰が映り込む冬場の今でも50から65wまで出力することが確認できて3時間で15%くらいは充電できました。節電して元を取るところまでは望みづらそうですがこの価格で安心が買えたと思い大満足です。

5 2024-03-12

カラー:セット

本体だけを購入するつもりでしたが、停電した時のことを考えてソーラーパネルも同時購入しました。
早速アプリを入れて充電してみました。あとどれぐらいで満充電できるか時間も表示され、充電量が
確認できます。まずはスマホを充電してみましたが、問題なくできました。
防災時の使用のためには、普段からいろいろ家電を繋いで試しておくことが必要ですね。
以前から欲しかったので手に入って嬉しいです。仕事柄お客様が来ることが多いので、目に付く場所に置いてアピールしています。(笑)

4 2024-03-12

防災用に購入
石川能登の地震があり防災用に購入しました。
以前からポータブル電源を検討していましたが、アンカーのこのポータブル電源はだいたいの家電が使えるのと電源100%の状態で保存可能でいざ使う時に安心。電源に繋ぎっぱなしで停電時に自動で切り替わり普段パソコン等接続していても心強いので購入を決めました。
ソーラーパネルは天気を見て使ってみようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他