商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • 大満足です
  • ガソリンスタンドに備え付けの掃除機があるからいらない!と思ってましたが、たまたま見た動画でこの商品を見て魅力的だったので購入しました。必要な機能を最大限にシンプルに備えた商品で使いやすいです。フィルターも洗えて公式サイトで付属品を購入できるみたいだし(こちらでは購入できないのかな?)、吸引力も操作も簡単で扱いやすいです。ライトをオフにできるかどうか気になっていたのですがオンオフ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 3000円オフクーポンと、シルバーゴールドプラチナ会員の777円オフクーポンを併用して1万弱で購入できました。車の掃除用に買いました。これより吸引力が弱ければ、掃除機を買う意味がないと思います。お得に買えましたし、大手チェーン店て安いのを買わなくてよかったと思いました。ただ、絨毯やマットを掃除するアタッチメント?部品がないため、結局マットを外して車外ではたいてゴミを落としています。シートのゴミを吸引するのに重宝しています。あと、ハイパ ・・・(続きを読む

4 2024-03-20

カラー:ブラック

軽いけど吸引力が良いです。車内のほかにもお部屋のちょっとした掃除にも使用しています。

5 2023-07-06

使いやすい
砂や髪の毛などしっかりと吸ってくれて、パワー不足感は無いです。エコモードで充分だと思います。コンパクトカーをしっかりめに掃除してもバッテリーは大丈夫でした。ブラシの毛の長さなど、オプションの使い勝手も良く、つけ外しも楽でした。ライトで照らしてくれるのが中々便利で、他社製品にはないポイントだと思います。

5 2023-11-03

カラー:ブラック

車内に柴犬を連れて行く機会があるので、車内用に購入した。
吸引力が期待通り

5 2023-11-01

カラー:ブラック

形状はガンタイプではありませんが使い勝手は悪くありません。力がかけやすいです。
アタッチメントのホース型のパーツが秀逸だと思います。
吸引力は悪くないと思いますが、当然ながら長くは持ちません。

5 2023-10-14

短時間で充電ができる
注文してすぐ届きました。とても満足してます。充電時間が短いのですぐ使えるとこと暗いところを照らすLEDライトが付いて場所取らないのが良いです。

• HM0414さん
  • HM0414さん

5 2023-09-28

カラー:ブラック

室内で使ってますがエコでも十分な吸引力があり洗浄もしやすいです。またUSB-Cで充電できるのも便利

• XJR9995さん
  • XJR9995さん

4 2023-07-09

車に使う分には吸引力は十分だと思います。
ただ延長ノズルにブラシヘッドが付けれれば良かったです。

5 2023-10-17

カラー:ブラック

ハンディとしては十分な性能だと思いました。
吸引は十分。連続使用時間は強弱あって、強で10分弱。音は精度の高そうなキュイーンという感じの高音。(想定内)。動作時LEDライト点灯。アンカー製のシガー一個(AとC一口ずつ)※本体の充電口はC、同梱のケーブルはCーC、専用収納袋付。ごみ容量が少ない。フィルターが、交換タイプ→意外と長持ちしそう
これ以上を求めるなら、本格的な掃除機になると思います。
自分は車の座席下等用で購入しましたが、思いついたときにちょっとこの辺だけみたいな使い方がいいみたいです。

4 2023-10-06

カラー:ブラック

クルマにペットを乗せるので、車内の汚れがちょっと気になり、車内清掃用のハンディクリーナーを探していました。以前、使っていた中国製の安いコンパクト掃除機は、吸引力があまりにも弱くて困ったのですが、こちらの商品は、さすがちゃんとしたメーカーさんの掃除機で、パワフルで吸引力の面では問題ないです。唯一、気になったのは、大きさですね。意外と大きい(長い)です。ただ、専用のケースが付属されているので、ケースに入れてラゲッジスペースにおけば、邪魔にはならないかもです。

5 2024-04-22

カラー:ブラック

ダイニングテーブルの消しゴムのカスを吸うのに購入しました。吸引力は充分でフタも開けやすいです。少し大きいですが、見た目が良いのでテーブルの上に置いたままにしてもあまり気になりません。

4 2024-04-14

高価だが価値はある
車の掃除用に購入しました。床の小石や繊維に絡みやすい枯れ草をよく吸い込み掃除が楽です。小型で充電もusb-cなので、最近の車であれば電源も運転中に車内で出来るので置きっぱなし。いつでもどこでもすぐに掃除ができ便利です。脱着グッズも多くいろいろな場面で使い勝手が良い。以前ロボット掃除機を購入してとても信頼性のあるメーカーと思っていた。値段が高価なので☆4つ。

4 2024-04-01

カラー:ブラック

半額ほどの類似商品と悩みましたが、Ankerブランドに期待して購入。本体や付属品はさすがで、日本製のようなしっかりとしたつくりでした。
最も不安だった吸引力は、期待以上でも以下でもないといった感じですが、MAXモードなら足元の砂利などもそれなりに吸っているので、コンパクトバッテリータイプであれば合格点かなという感じです。

5 2024-03-18

カラー:ブラック

充電もCタイプでたすかります。
フィルター部分が水洗いできるのがよいです。
かけられるようにストラップつけられたら嬉しいです。

5 2024-03-17

カラー:ブラック

使いやすかったです!!是非おすすめしたい商品です

• ys6737さん
  • ys6737さん

5 2024-03-16

カラー:ブラック

新車の購入に併せてこの掃除機を買いました。
ミニバンですが、一回の充電で十分掃除ができます。
おすすめです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機