Anker PowerPort Atom III Slim (PD対応 30...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • 充電が速い
  • 特に不具合もありません。USB-Cが充電速くてよい ・・・(続きを読む
  • ジュウトクさん
  • 1 2019-12-22
  • 表示が小さくわかりずらかく、間違えて購入してしまいました。もう少しきちんと見れば良かった。 ・・・(続きを読む
  • manto7426さん
  • manto7426さん

4 2019-11-26

PD対応のモバイルバッテリーの充電用に購入しました。10000mAhの物を4時間程度で充電できました。商品自体は満足していますが、発送がAmazonからだからなのかAmazonより高いです。お買い物マラソン中で、他店でも買い物していたので楽天から購入しましたが・・・
Amazonと同程度のお値段になってくれたら嬉しいです。

• 綾琴さん
  • 綾琴さん

5 2020-01-07

iPhone 11pro用で、持ち運び用として購入
かなりコンパクトですが、充電時間もかなり短縮されました
自宅用としても勝手がよいですが、持ち運び用をと探されてる方には特におすすめです

5 2019-12-23

小さい!
なんせサイズが小さくて良いです。
iPhone 11 Pro使ってますが純正のサイズと比べるとサイズが小さいのと、コンセントをたたんで直せるのがよい。

• MERRY2525さん
  • MERRY2525さん

5 2019-10-27

コンパクトで良い
モバイルバッテリーをPDに買い替えしたので、PD用に購入しました。モバイルバッテリーも充電機も3年ぶりに買い換えましたが、3年で軽量だし薄いし進化しているなあと感心しました。バッテリーやケーブルはすべてAnkerを使っていますが、いままでは耐久性がバッチリだったので、こちらの耐久性も期待したいと思います。表面がマットなのも傷が目立たなくて良い!

• Anybodyさん
  • Anybodyさん

5 2020-01-13

思ったより小さい
写真で見たイメージより小さくてビックリ。PD1も持ってますが、ワタシ的には持ち歩くならこちらの方が勝手がよい。iPad Proにも充電できます。最近は至るところでコンセントが使えるので、バッテリーより重宝する。

5 2020-01-13

充電が速い
特に不具合もありません。USB-Cが充電速くてよい

5 2020-01-11

コンパクト
薄くて小さくて軽いです。
普段の持運び用に購入しました。
充電速度も早いので大活躍してます。

4 2019-12-30

PD3.0機能する
別の充電器を購入した際にPD3.0搭載と勘違いしてしまったので今回は確認して購入
Aquosは問題なくPD3.0で充電できたけどASUSは駄目でした。
その点で星一つ減らしました。
物は思っていたより小さかったです。

5 2019-12-28

本日届きました。
梱包状況も外観も綺麗で満足です。これけら使うのが楽しみです。
ありがとうございました

5 2019-12-28

薄い。軽い。30W
薄い。軽い。30W。
MacBookも充電できますし、iPhoneやiPadProもいけます!
便利。

5 2019-12-20

Power Core 10000PD Reduxと合わせて購入。フル充電まで4時間行かずとても早いです。購入して良かった。

5 2019-12-08

思っていた以上にコンパクトでした。
コンパクトで急速充電、下からコードが出せるタイプを探していて、理想の商品でした。

5 2019-11-18

GOOD
コンパクト!触り心地もよく、薄くて軽い!
色もクロとシロの王道二色を選べれるので、Appleで白に慣れてるから同じ色を購入。

4 2019-10-30

予想よりコンパクト
持ち歩き用に購入しましたが、思っていた以上にコンパクトでした。
とても薄いため、鞄に入れてもかさばりません。

• fumi2202さん
  • fumi2202さん

3 2020-01-01

勘違いして買いました。
ホントはモバイルバッテリーが欲しかったのに・・。無知な僕はこれを買いました。ただ、今まで持っていた充電器より充電が早くできるので、使う頻度は増えています。 アンカーモバイルバッテリーを探していたらこれが出てきたので、僕みたいに知らない人間は勘違いすると思います。