5 2023-04-29

大満足!
大満足です!この値段でいいのー?っくらい音がとてもいいです。キャンプに持って行こうと思います!

• ノowoノさん
  • ノowoノさん

4 2022-07-01

ドライブ用に購入しました。
DAIHATSUキャストの車内用で使っています。
フル充電後の使用可能時間が長く車での使用に適していると感じました。
丁度シフトレバー下の足元の収納スペースに入るぴったりサイズでした。
側面に滑り止めもついていて転がったりしません。
充電のケーブルも付いているので買ってすぐに使い始めることが出来ました。
色はシルバーを選びましたが写真でみるよりマッドなメタリックシルバーでした。(もっとホワイトみがあるシルバーだと思ったので)マッドな感じでギラギラしてないので車内に置いても違和感無しです。
再生/停止ボタンとボリュームの+−ボタンがあります。曲のスキップボタン等あれば更に使いやすいと思いますがこの値段で音質ならスキップ機能が付いていなくても満足です。

5 2023-01-14

最高の出会い!!
めっちゃ優秀!!音もいいし、思った以上に小さいけど、しっかりしてるし、色んな機能あり!Micro SDで音楽聴けるから場所とネット環境を選ばないのが最高!!黒にしたけどもっと色遊べばよかった!!

• kzs_worksさん
  • kzs_worksさん

5 2021-06-07

コスパ最高
Soundcore mini コンパクトby Anker Bluetoothスピーカーは、小さなサイズながら驚くほどの音質と使いやすさを兼ね備えた優れた製品です。私がこのスピーカーを使ってみた感想をレビューします。
まず、コンパクトなサイズにも関わらず、クリアでバランスの取れた音質に驚きました。重低音がしっかりと響き、中高音もクリアで歪みが少ないです。小さい部屋やオフィス、アウトドアなど、さまざまなシーンで使える柔軟性があります。
Bluetooth接続も簡単で安定しており、スマートフォンやタブレットからワイヤレスで音楽を楽しむことができます。ペアリングも素早く行え、接続の切れもほとんどないのでストレスなく利用できます。
さらに、バッテリー持続時間も優れています。フル充電後、約15時間の連続再生が可能であり、旅行やアウトドアイベントなど長時間の使用にも対応しています。充電もUSB経由で簡単に行えるので便利です。
デザインもシンプルでスタイリッシュであり、様々なインテリアにマッチします。持ち運びにも便利なサイズなので、持ち歩き用のスピーカーとしても最適です。
ただし、音量はコンパクトなサイズのため、大きな部屋やアウトドアでの使用時にはやや物足りなさを感じることがあります。また、防水性能は基本的な防滴程度であり、水に完全に浸けることは避けるべきです。
総合的に言えば、Soundcore mini コンパクトby Anker Bluetoothスピーカーは、コンパクトなサイズながら優れた音質と使いやすさを備えた優れた製品です。手軽に持ち運びできるので、旅行やアウトドア、パーティーなど様々なシーンで活躍します。音楽をより豊かなものにするために、このスピーカーをおすすめします。

• kuro7053さん
  • kuro7053さん

4 2020-03-05

家でも毎日使ってます
ラジオは自宅ではあまり聞こえが良くないので、場所によるのかなと思います。あとは皆さんのレビューにもある通り、立ち上げ時のデフォルト音量が大きいので、音を流す前に数回ボリューム小ボタンを押してから流さないと音量の大きさに慌てます笑。
アウトドアで使えるコンパクトスピーカーとして購入しましたが、ほぼ毎日自宅でもスマートフォンからBluetoothで音楽やラジオを流してます。
この価格やサイズの中では音質も何も不満なく良いと思います。いつもの習慣で楽天から購入したものの、Amazonの方が安かったようです。

• aki0870758さん
  • aki0870758さん

4 2021-09-20

概ね満足
MacBook用にに購入
接続自体はとても簡単で楽でした
Youtubeなどを再生中に内臓スピーカーから切り替えを行うと音が一時的に聞こえなくなってしまうページを更新すると問題なく音が聞こえるようになる
動画などを再生する前に切り替えればいいのでそこまで苦にはなりませんでした
サイズもコンパクトで場所も取らず置き場所には困らない
充電方式はマイクロUSBで昨今のUSBーCには対応してませんケーブルが増える分少しマイナスです
これ以外は概ね満足しています!

4 2020-11-23

安心安定のAnker
安心安定のAnker◎
上を見ればキリがないですが、この価格でこのクオリティなら最高です!
大きくしても音割れしないので、屋外でも大丈夫そうですが、主に車で使用しています

5 2020-08-06

携帯で音楽を聞くのに最適(*´∀`)♪
届いた時、あまりの小ささにビックリしました!
失敗したかなーと思い携帯とペアリング設定をし音楽を再生したら、思ってた以上のいい音でテンション上がりました( ☆∀☆)
重低音が好きですが、十分な重低音でとても気に入りました?(^o^)/
これはいいです!
音楽再生やYouTube見るのにこれから使うのが楽しみです(*´∀`)♪

5 2020-03-24

小さいのにすごいやつ!
少し前に購入した小型プロジェクターに使えるスピーカーを探していて出会ったのが、こちらの商品です。
小さくて手のひらサイズで場所を取らないところがとても好きです。
そして、小さいのにもかかわらず、性能は申し分ないです。重低音も聴こえます。
このスピーカーで、好きなアーティストのライブ映像を楽しみたいと思います(o^^o)

5 2017-12-02

びっくり!
いい意味で、期待を裏切られました!
キッチンで音楽がきけたらいいな、でもあまり高いのはな・・・と思い、この金額を見て、「まぁ携帯で聞くよりましか」しかくらいの気持ちで購入しました。
ところが実際聞いてみると、音も文句なし!大きさも文句なし!この値段でいいの?と思うくらいいいスピーカーでした!もし今後壊れたとしても、また購入したいと思います。

4 2022-04-25

自分の車に置くのに買いました。
ピンクで可愛くて、形も丸くて可愛いのですが
最初に音楽流すときの音量が大きすぎてそこが−1ですかね。
他は言うこと無しです。

5 2022-01-20

コスパ最高。
タイトルどおりコスパ最高です。
ラジオも快適に聞けますし、音質もクリアです。(以前使ってたものがかなり古いというのもありますが。)
また、過去コメントで他の方が書いておられる起動音も改善されたのか、全く気になりません。

• 6196192729さん
  • 6196192729さん

5 2021-09-17

素晴らしいです!買ってよかった!コスパよし!

5 2021-08-11

コンパクトで音質も良くナイス!
コンパクトで音質も良く、Bluetooth接続範囲も思ったより広く壁を一枚隔てた10メートル先の部屋でも接続切れません。
室内なら十分カバーされます。大丈夫です!
バッテリー持ちも良く、仕事場に持ち出すこともありますが2日で4〜5時間くらい余裕で持ちました。

4 2021-05-30

小さいのに音が良くってビックリしました!音に関しては大満足です。手のひらサイズのスピーカーだけど、とても優秀だと思います。
ラジオはおまけ機能で聴けたらラッキー的な感じで1番聴きたかった地元放送局が受信されなかったのはちょっと残念でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー