Soundcore mini コンパクトby Anker Blueto...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NGOSARさん
  • NGOSARさん

4 2020-08-17

本当にコンパクト。このサイズで音質がいいって疑いながらでしたが、
使ってみると、音割れもなく低音も響いており、十分満足できる商品でした。

• annie110さん
  • annie110さん

5 2021-02-15

初めてのBluetoothスピーカー
初めてBluetoothのスピーカーというものを使ってみたのですが、こんな小さなものからあんな大きな音が出るのかと感動しました。私はこれが初めてなのであまり参考にはならないと思いますが、音質、音量、デザイン性、大きさ等文句ないと思います。変に軽すぎず適度にずっしりしてますし、底のラバーがいい滑り止めにもなってます。到着してから5時間ほどつけてますがまだ充電残量あります。1つだけ注意点を挙げるとしたら表面がすべすべしてますので持ち方に気をつけないと落としてしまうかもしれません。以上です! 結論から言うと買ってよかったです!

4 2020-11-07

まさにminiですね。
スマホからの音だけでは、物足らない。重低音を聴けるイヤフォンを持っているので、音楽を聴く時は、それを使っていますが、BGM的に聴けるものを探して、これを買いました。予測したより、良い音なので、満足です。そこそこ重低音も感じます。この価格なんで、よいかと。あとは、ラジオですが、どうやっても入らないなぁ。おまけみたいなもんですね。また、SDカードは、結構認証するしないが、ありそうです。これもおまけ可能と思ってるので、まあいいです。色はシルバー。意外と良かったです。

5 2020-08-26

2個目です
以前、妻のため購入。音が良かったので自分用に今回購入
一度セッティングすると電源ONで自動的に同化するのでとても楽です
楽さよりも部屋の中で聴くには十分すぎるほど音を大きくする事ができ
音割れもなく重宝している。音楽を聴いている時に電話が掛かってきて
出るとフリーハンズでの会話になるので恥ずかしい。やり方があるとは
思いますのでマイナス要素にはなりませんのて☆5つ評価です

5 2020-06-24

コンパクトなのに、部屋全体に音が響きます
予想よりも、小さかった。(いい意味で)
コンパクトでシンプルな作り、なのに、音がいい。
JBLの横向きの左右から音が出るものを持っていますが、左右から音が出ると、聞く位置によっては、音が耳に直撃する感じがあって、あんまり良くなかったのですが、この商品は、上から音が出るので、天井に跳ね返って、部屋全体に音が響いている感じがして、1個のスピーカーとは思えない作りです。
普段は部屋で使ってますが、車のドリンクホルダーにも置けそうだし、バッテリーも長持ちしそうなので、コロナ自粛が終わって、長距離ドライブのときには、持っていきたいと思います。
スマホとのBluetoothのペアリングも簡単でした。
良い買い物でした。

5 2021-02-08

このタイプのスピーカーを各所において楽しく使っています。

4 2021-02-06

妻が家で使っています
ピンクを選択しました。綺麗で小さく、色んな場所へ持ち運んで聞いています。音は、サイズと価格相応ですが音量を大きくしても音割れしにくく離れた場所で用事をしてても良く聞こえます。

4 2021-02-05

凄くちっちゃくて可愛いです♪
軽そうな見た目なのに重いと思ってしまいました。
Bluetoothの接続はとても簡単でしたが、電源入れる度に音量下げるのはちょっとめんどくさいかもです。
通話も問題なくできました。

5 2021-02-03

小さいのに音が良くラジオも聴けて
バッテリーも長持ちなのでスゴい便利です

• nss250zaさん
  • nss250zaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 237

4 2021-01-26

コンパクトby Anker Blueto
友人に進めて購入したのですが取説書が日本語で無い為最初のセッティングが出来ずTELで問い合わせた所気持ちよく対応していただきました。

• hikumi1230さん
  • hikumi1230さん

5 2021-01-16

音質も良く接続も、バッチリです!
radikoできいて接続すれば家の中でもラジオがよく聞こえるようになりました

5 2021-01-10

安いのにやりますね。繋がるとおとがなるし、意外と充電持つし、小さいし、いい!

5 2020-12-24

シンプルなので使いやすそうです。音も良くキレイに聴こえます。
小さいのに音の大きさは満足です!持ち運びもしやすくて買ってよかったです。

4 2020-11-23

安心安定のAnker
安心安定のAnker◎
上を見ればキリがないですが、この価格でこのクオリティなら最高です!
大きくしても音割れしないので、屋外でも大丈夫そうですが、主に車で使用しています

5 2020-11-11

ラジオが聴ける♪
(平均的な現代人の方には参考にならないレビューだと思います)15年使ったCDラジカセが壊れてこちらを買いました。ラジオはアンテナ付けても、サーッ。オーマイガー。ペアリングは電子機器に疎い自分でもできたので、スマホ経由で挑戦することに。ずっと二の足を踏んでいた、ラジオアプリをインストールしました。家事のお供に最高です!これまで洗濯機や物干し台に移動したら壁に邪魔されていたのが、持ち運べてそばで聴ける♪常にノイズ入りだった味な古ラジオに比べたら、はるかに良い音です。