4 2014-04-08

母用に
リピです。
iPhone5s用にと購入して使用してたら5c利用の実家の母も欲しいとの事でリピート買い。
重さはもちろんありますが、保証が長いのと簡単操作な点はポイント高いです。
次は旦那用を検討します。

5 2014-04-08

重さはありますが。
この容量なら納得です。ほかのレビューにもあったように充電された状態で届いたのはありがたかったです。
iPhone5sに使用しています。問題なく使えるし充電を気にしなくてよくなるのはすごくいいです。保証が1番の決め手になりました。
長押しでオンオフは出来るようですが電源ボタンがあってもよかったのになーと個人的には思いました。

4 2013-10-20

大満足です。
モバイルバッテリーは初なのですが、大きさHTCJのスマホとほぼ同じで重さも500のペットボトルより軽いのでよかったです。多少ずっしりとしていて手やポケットに入れては重いですが、バッグなら全然気になりません。最初から充電されていて必要な付属品もありすぐ使えます。セットのポーチは本体のみのサイズなので、付属品を入れるなら他に買う必要がありますが、本体の傷の保護と思えば十分だと思います。

4 2013-11-07

13,000mAh Battery
E3が売り切れのため、こちらのE4にしました。
商品の箱もしっかりとした物で、商品自体も良さそうです。
本体、外部と共にちゃんと充電出来ました。
充電時間も以前から持っていた物より速かったです。
値段も手頃で満足してます。
ただ、小さい手提げに入れて外出したら、テーブルに置いた時に
重みで滑り落ちてコンクリの床に落下してしまいました
とりあえず、故障はしてないと思いますが…。

• Nora.Hiさん
  • Nora.Hiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2014-06-07

スマホの携帯充電器
さすがに米国の設計らしく、とてもデカくて重いです。ただし、この手の製品には珍しく性能は宣伝文句通りで、スマホを4台楽にフル充電できました!

• bell12345さん
  • bell12345さん

4 2013-11-13

綺麗なつくりです
この手のバッテリーは7〜8年前から何個も購入していますがつくりが悪く直ぐに充電できなくなったりはじめから容量が足りなかったりとあまりいい印象がありませんでした
今回評価のよさと18ヶ月保証付きなので購入してみました
届いた時の印象 作りが綺麗、高級感のある表面です
初期不良無しアイホン5C2度充電してまだ充電しなくてよさそうなので結構容量あるみたいです 充電時の発熱も無し 重さはこの容量なら小さくて軽いほうだと思います 2Aの出力から充電したら90分で充電が出来たかなり早い
この日別メーカーで同じ容量のものを家内の分として購入したので比べると明らかに早い充電スピードです 出力電圧が高いのかも
後は耐久性2年間使えることを期待して使ってみます。

5 2013-11-19

損しません!
この商品先日購入しました。
今まで別の会社のオークションで容量20000×3、30000×4を落札し買ってました。
どれも偽物で充電回数、2〜4回充電すると容量切れ!
恐らく5000〜7000しかありませんでした。
今回も???と思いながら・・・
とんでもありません!!
容量13000!本物です!同じ携帯で充電回数は なんと7回いきました!!!
その時点で充電残量ランプが1個になり
あと、1、2回行けたかも。
この価格で、この充電回数!損しませんよ!
始めから、この商品を買ってれば・・
と、後悔してます。もうこれしか買いません
また買わせていただきます!

• hawk05さん
  • hawk05さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

5 2013-12-20

モバイルバッテリー
今まで使ってたモバイルバッテリーでau GALAXY S2 wimaxを充電したところ全く充電出来ず、今回この商品をダメもとで購入しました、結果は1A端子でもシッカリ充電出来ました、良い商品を安く買えて大満足です(^O^)

注文番号:294713-20131215-0185184338

5 2013-11-08

大は小を兼ねるとか?でも、やや重い!
本当はE3を購入予定でしたが、品切れなのでこちらを買いました。
容量が大きいので、それなりにサイズも大きくて重たいのですが
作りもしっかりしていて、高級感があり気に入っています。
早速、iPotとTabletを充電してみましたが、予想以上早く充電が完了しました。
12月のヨーロッパ旅行に持っていく予定で購入しましたが
飛行機の中でTabletのバッテリー切れの心配も無くなりました。
多少荷物になっても、安心を運ぶと思えば・・・良い買い物だと思います。。。

4 2013-11-08

使い始めのとりあえずの感想です。
Astro3Eを購入するつもりでしたが、売り切れ中とのことでE4を購入しました。
やはり、大容量ですので、ずっしりとした重量感はあります。
満充電状態で届きましたので、すぐに使えてよかったです。
GALAXY S2を50%から充電、NEXUS7を65%から充電した状態でランプ1個消灯です。
使い切ってから再充電するのにどの位の時間がかかるのかまだわかりませんが、旅行や出張、電源がない状態でも安心できそうです。
スマホのバッテリーが100%になっても給電がストップしなかったのですが、スマホの電源をオフにしてしばらくしたところきちんと給電が停止しました。
スマホへの給電中、バッテリーやケーブルが熱くなることもなく、今のところ順調に使えています。
付属のケーブル、NEXUS7の純正ケーブルとも使用可でした。
減点については、パッケージの封印シールが、新品のはずなのに切れていたこと。

5 2014-02-24

18カ月保障、大容量バッテリーが魅力です
18カ月保障あり、大容量バッテリーが魅力です。
少し重いかもしれませんが、問題ないです。
私のお勧めのひとつです。
[受注番号]294713-20140202-0467865238

4 2014-02-05

いいものです。
価格も手ごろで大きさも思ったほど大きくありませんでした。容量的に言えば適当では。これから伝い倒したいと思います。

4 2013-10-27

初めてモバイルバッテリーを買いました。相場を大きく下回る安さで、2台同時充電や高速充電など性能に申し分ないです。ただ、思ったよりちょっと重いです。

5 2013-10-27

信頼性
到着後早速使ってみました。
今の所何の支障無く作動しています。外観のゼザインも良く信頼性が有りそうです。

• L2さん
  • L2さん

5 2014-03-17

ビックリするほどのお買い得!!!
送料込み¥2999!!!!
このインパクトには負けました。
しかし、使ってみると、キチンとした製品ですので、二度びっくり。
大容量13000MAという事で、持っているNEXUS7の充電に使いました。NEXUS7はバッテリー容量3950MAですので、理論上、3回とちょっと充電可能です。
使い切ってからの充電ではありませんが、警告のでる15%以下になってから、3回充電して、残量表示の4つのLEDの点灯は一つ。空っぽになったわけでは無い、という事で、カタログ通りを期待しても大丈夫だと思います。
大容量ですので、このバッテリーを充電するのには時間が掛かりますが、寝ている間に済ませて置けば、時間は気にならないと思います。
充電用のUSBケーブルは、iPod用(ライトニングでは無いもの)miniUSB、microUSBと、Galaxy用のアタッチメントを付け替えて使用する形です。
付属のポーチは本体収納にはピッタリなのですが、アタッチメントを入れるポケットは無くて、うっかりすると落としてしまいそうですね。
使うアタッチメントを絞って、残りは家でしっかりと仕舞うのが吉かも。
面白い機能として、LEDライトにもなります。充電開始ボタンを長押しすると、出力用ポートの間にあるライトが懐中電灯の様に点灯します。
本気で使ってはいませんが、バッテリーの容量からすると、かなり長くライトとして使えるのかな?
防災グッズ的にも使えそうですね。
とにかく、この価格で、この大容量。大満足です。