• 執念2023さん
  • 執念2023さん

4 2023-09-17

デザイン◎
表が無地、内側に花柄のデザインが気に入ってます。

5 2023-06-16

使いやすい
グリーンブロッサムを購入したら、とても綺麗な色で、中のデザインも気に入りました!使いやすくて良いです!

5 2023-01-16

長持ちする
機種変更をした為、2度目の購入です。
今まで色々なスマホケースを使用してきましたがこちらのケースはカバーの表面の色落ち等がなく長く使用できるのでお気に入りです。

5 2019-02-19

可愛くて薄い!
もともとベルトなしでしたが、更にこちらは薄くてスマホが使いやすくなりました。
グリーンにしましたが、明るいいろなので汚れが目立ちそうですが、内側のデザインがこれが気に入ったので、できたらピンクとかも内側選べたらよかったなと。
匂いはありますが、そのうちきえるとおもいます。日本製なんですね〜、作りもよくて一番気に入ったのはサイドボタンがおおわれてなくて、囲まれたりもしてないのをさがしていたので、なかなかないので次もリピートしたいです。

5 2017-04-24

リーズナブルで使いやすく華やかです
内側に柄があるのが新鮮でした。開いた時に向日葵が華やかで明るいので、なぜかテンションあがります。開閉時もマグネット?のおかげでスムーズです。手帳型ですが閉じる為のベルトがないので握りやすいです。ただ届いたときにペイントの匂いでしょうか、かなり匂いますので顔に近づけると少し気分が悪くなりました。はやく馴染むといいのですが。機能性もデザインもコスパもいいと思います。買って良かったです。

• ゆみ0933さん
  • ゆみ0933さん

5 2021-11-15

前回も注文させていただき良かったのでリピート購入です。使いやすくかわいいデザインで大変満足です。

5 2021-05-01

スマホケース手帳型
機種変更してもお世話になっています。ベルト無しで手帳型で外は無地で開けば花柄が、とても気に入っています。

4 2019-05-12

パンジーの内側が気に入りました。
全機種対応になっておりましたが、届くまでカメラ穴が機種対応か心配でしたが問題ありませんでした。カードも二つ入るし気に入りました。

4 2022-04-03

レッド×アップルピーチを購入。
画面通り赤というより若干ピンクっぽい赤でした。内側プリントが華やかでいいです。
カメラ穴の位置やサイズもピッタリで、マグネットもちゃんと効いていてどの状態でもちゃんと閉じました。包装も丁寧で、古いマイナーな機種でも対応しているのがとても有難かったです。
スマホを入れるケースが柔らかいソフトケースではなく硬いハードケースで、それを留めている両面テープが右側縦に1本しかない為、他レビューにもあった通り外れないか若干不安です。横にして折って立てられる本体ケースではないので、左側にもう1本貼っておいてくれてもいいのではないかと思いました。

4 2021-10-07

リピです( ・∀・)ノ
シンプルで丈夫
最初のニオイが…と思いましたが
自然と気にならなくなり
会社では
環境の悪いズボンの後ろポケットに
入れた状態でも
約3年程持ちました。
毎日一緒に過ごしていたので
愛着があったのですが劣化の為(プラスチック部分の角)リピです。
以前の柄と違うものにしてみました。
発送もはやく
近々機種変
検討中ですのでその際も
よろしくお願いします。

4 2020-09-29

蓋がきちんと閉まればリピートしたい
今まで無地を気に入って使っていましたが、柄が可愛く、そろそろ買い替えたかったので購入しました。
前に使っていたものは蓋も適度にくっつき、両面扱いやすかったのですが、こちらはレビューにある通り蓋を閉めるとパカパカ、裏にくっつく力が強く手軽に開け閉めできません。
可愛いので、そこを改善して頂けたら★5です。
手帳型は画面がカバー出来るのがメリットのはずが、年中開けっ放しです(笑)
その方が柄が見えて可愛いのですが、コンビニ決済する時の手間と、落とした時に画面が全く保護されないのが問題点です。
レビュー見て分かっていて買ったので、おおむね満足しています。
レビュー記入したら、お礼のお手紙とタッチペンをいただきました。
細やかな対応してくれるショップさんなので、是非また利用したいです。
ケースも汚れにくく、型も機種に合わせて丁寧に作られています。

5 2019-10-16

デザイン変更
10月10日23時59分が終わるギリギリに注文をしたのですが、それでもデザインに悩んでしまい、結局16のキンレンギョウマから13のブラックローズに変更を入れました。
翌朝店舗から正式な受注メールのすぐ後に、変更をしていただけるとのメールをいただいたので、安心して待つことができ、15日発送→16日午前着で無事に届きました。
デザインもとても気に入りました!
ありがとうございます。

5 2019-04-20

お気に入り♪
AQUOS sense plus の Green×プルーベリーローズを注文しました。
サイズぴったり!カメラも問題なし!
カラーも良し!内側のブルーベリーローズ柄も爽やかですごくよかったです。
15日に注文して、20日午前中には到着していました。早かった!!
シンプルで薄い手帳型ケースがほしかったのでよかったです。

• mi-wa-nさん
  • mi-wa-nさん

4 2018-10-28

赤と迷ってネイビーにしました。とても可愛い花柄で控えめな感じが気に入りました。スマホを不注意で落として画面を割ってしまったので、修理に出してる間に手帳型を購入してみました。4日ほどで手元に届き、ドコモショップにスマホを引き取りに行ってすぐに装着出来ました。ベルトがないのは使いやすいですね。使用時はマグネットでくっつくので持ちやすいです。しかしフタをする時はマグネットが弱いので、落下させてしまった時に開かないか心配です。落とさないように注意します。飽きずに長く使えそうですね!

• ナミィさん
  • ナミィさん

5 2017-04-08

可愛い。軽い。ストラップ付けられます
手帳型(a)でバンドのない(b)もの、かつ、ストラップが付けられるもの(c)を探していました。(c)の条件を満たすものが少ない中、やっとみつけて注文しました。パープルコスモスに決め、3日で届き、大満足です。可愛い、軽い、そしてストラップが付けられます。
折り返したときに、マグネットがくっつき、完全に半分のサイズになります。逆に、折り返さず、スマホ本体を下にした場合、フタの部分が若干浮きます。もう数ミリ、厚みの部分に余裕があってもよかったかもです。でも、これはこれからスマホ本体を上にして置けば良いだけので、マイナスではないです。
良い買い物をしました。ありがとうございます。