4 2019-05-12

パンジーの内側が気に入りました。
全機種対応になっておりましたが、届くまでカメラ穴が機種対応か心配でしたが問題ありませんでした。カードも二つ入るし気に入りました。

4 2020-09-29

蓋がきちんと閉まればリピートしたい
今まで無地を気に入って使っていましたが、柄が可愛く、そろそろ買い替えたかったので購入しました。
前に使っていたものは蓋も適度にくっつき、両面扱いやすかったのですが、こちらはレビューにある通り蓋を閉めるとパカパカ、裏にくっつく力が強く手軽に開け閉めできません。
可愛いので、そこを改善して頂けたら★5です。
手帳型は画面がカバー出来るのがメリットのはずが、年中開けっ放しです(笑)
その方が柄が見えて可愛いのですが、コンビニ決済する時の手間と、落とした時に画面が全く保護されないのが問題点です。
レビュー見て分かっていて買ったので、おおむね満足しています。
レビュー記入したら、お礼のお手紙とタッチペンをいただきました。
細やかな対応してくれるショップさんなので、是非また利用したいです。
ケースも汚れにくく、型も機種に合わせて丁寧に作られています。

• mi-wa-nさん
  • mi-wa-nさん

4 2018-10-28

赤と迷ってネイビーにしました。とても可愛い花柄で控えめな感じが気に入りました。スマホを不注意で落として画面を割ってしまったので、修理に出してる間に手帳型を購入してみました。4日ほどで手元に届き、ドコモショップにスマホを引き取りに行ってすぐに装着出来ました。ベルトがないのは使いやすいですね。使用時はマグネットでくっつくので持ちやすいです。しかしフタをする時はマグネットが弱いので、落下させてしまった時に開かないか心配です。落とさないように注意します。飽きずに長く使えそうですね!

5 2021-08-20

お気に入りです!
二回目の購入です。一回目はアップルピーチ、今回はキレンゲショウマにしました。表のピンク色は画像だと青みがかっているように見えますが、普通の(?)ピンクでした。
前回購入した時、同時に別の店で購入した主人のケースがどんどんボロくなっていくのに、このケースは作りがしっかりしているからかあまり傷まず使えたので、また購入しました。
表の色にもっと寒色があればと思います。明るい紫色とか青とか。水色だと汚れが目立ちそう、紺はオジサンっぽいので…。

4 2019-11-05

思っていたより早く届きました。新しいスマフォを購入したので早々に届き嬉しく思いました。
外側はシンプルですが中がおしゃれで可愛い❤本当におしゃれな人は見えない部分に気を使っているという話を聞いたことを思い出しこれにしました。
ベルトなしはかさばらなくていいのですがマグネットが弱く思います。
仕方ないとは思うのですがもう少し開かないようにしてもらえると☆5個になるかな。

5 2019-06-12

開けると華やかで素敵
ネイビー×イソトマを注文。
以前にもネイビーのケースを使っていたことがあるのですが、開けたら華やかで、貼り付けてある(いかにも両面テープ!ですけど)ケースは透明だからキワまで柄が見えて、とってもいい!
ハトメの内側に金具が付いてなくて『そのうち取れてしまわないかな』とちょっと心配ですが、そこまで柄が続いてるので、それもよし!です。
ベルトがなくてスッキリしてるけど、マグネットも優しく効いていていい感じ。
匂いはしばらくしたらとれると信じて…

5 2019-03-29

可愛い(^-^)
春らしく花柄にしました(^.^)シンプルがいいですね( ´∀` )b少し匂いが気になるけど使い込んだら気にならなくなるでしょう。

• Shashin_TTKさん
  • Shashin_TTKさん

4 2018-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです。
閉じているときは無地のシンプルなカバーですが、中を開けるとひまわりの鮮やかな柄が気分を明るくさせてくれます。
スマホ本体もイエローなので、色もぴったりで大満足です!
星マイナス1は開けた際のポケットが、2ヶ所のカード入れだけで、蓋側全体に札入れのようにポケットがあれば、なお良かったなと思います。と、妻も大喜びです。

5 2022-01-07

良い商品です
家族用に買いました。
デザインや色を気に入っています。
今度は自分用に買いたいです!!

5 2021-08-06

最高です!
思った以上にしっかりしてて、しかも手帳型を開きながら作業することが多い私にはぴったり!!いつも開きすぎて折り曲げている部分からだめになったけどこれなら折り曲げが通常の形だから長持ちしそうです!やっぱりベルトなしも最高です!

• burning96さん
  • burning96さん

5 2019-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです
他に余り同等な柄入りのケースは少なく、表面は単色で裏面はカバー開くと可愛い柄が見える為、とてもおしゃれで気に入ってます。

• MINMIN9245さん
  • MINMIN9245さん

4 2019-06-28

期待以上でした!
値段的にもどうかなと思っていましたが機種にぴったり合ってるし、外側はシンプルだけど内側の花柄が可愛くて満足です。
注文してから一週間かからずに届いたのも嬉しかったです。

5 2019-02-19

レッド×ピオニー購入。
赤はピンクがかった赤です。
ピオニーは、写真では鮮やかなピンクのお花ですが、実際はもう少し紫系のピンクでした。
シンプルですが、無駄のない形状で使いやすいと思います。
開封した時はニオイがキツかったですが、3日位で気にならなくなりました。

• Caorittさん
  • Caorittさん

5 2019-01-26

早速着いた!
注文時は、納期まで時間がかかるのか…長いな。
と思っていたが、全然待った感はないです。
しかも思っていた通りの商品デザインでした。
止めベルトがないのを使うのは初めてなので多少の不安はあるけど、問題ないのかな。
希望的に星は5つです。

5 2019-01-14

ベルトなしの手帳型を探していました。こちらは表は無地で開けるとかわいい花柄。本当にかわいいです。表が無地なのでストラップがいい感じで目立たせられます。
とても気に入りました。