5 2023-01-16

長持ちする
機種変更をした為、2度目の購入です。
今まで色々なスマホケースを使用してきましたがこちらのケースはカバーの表面の色落ち等がなく長く使用できるのでお気に入りです。

• ゆみ0933さん
  • ゆみ0933さん

5 2021-11-15

前回も注文させていただき良かったのでリピート購入です。使いやすくかわいいデザインで大変満足です。

• あこ7810さん
  • あこ7810さん

4 2020-10-01

耐久性は不安だけど使いやすい!
ネイビー×イソトマを購入しました。
こちらのショップでは初めての購入でしたが注文して5日程で届きました。
傷や縫製ミスなどもなく問題なく使えています^^
匂いは多少しますが全然気になりません。
本体を嵌め込むケースがテープで付いているだけなので耐久性は不安ですが、お安いので1年ほど使えたらいいかなーと思っております^^
大人っぽいデザインや色使いのものが多いので、ぼろぼろになったらまた購入したいと思います^^

5 2019-02-04

可愛い!
ベルトの無いものを探していました。無駄のないデザインなのでかさばらず、リュックのサイドポケットにもスッキリ入ります。グリーン×ブロッサムを注文しましたが、爽やかな色味でこれからの時期にぴったりです。一見シンプルなようで中を開けると可愛い花柄というのが個人的にヒットでした。とても可愛くて使いやすいので次回もこちらでお願いしようと思います。

4 2018-10-24

かわいい
思った通りのデザインでとてもかわいいです。臭いは気になりますが、すぐに消えていくとのことなのでしばらく様子みます。外側の生地に粘着性の汚れがあったので星マイナスにしました。

4 2018-09-22

きれいです
商品はとてもきれいで大満足です。表側が派手だと職場で目立って嫌だなと思って、裏側のきれいなデザインを探してました。絵がハッキリした色でとても良かったです。

4 2017-12-01

ひまわり
ひまわり柄にしました!
外が茶色で地味なので悩みましたが、ひまわり柄は想像通りでとてもいいです。
においは少ししますがきになりません。
一つ残念なのが、閉じたときに蓋が開いてきて浮きます。

4 2017-11-30

今更ながら、初めてのiphone
ポイントで購入。
ちょっと、薬臭い匂いがするけど、デザインが可愛い😆

5 2017-03-01

シンプルなのに開けると...
アラサーなので、年齢的に恥ずかしくないけど、可愛いのがいい..すごく悩みました。
こちらは外はシンプルなので、他人の目は気にしなくてもいいのに、自分の方は全面花柄のめっちゃラブリーでかなりテンションあがります!
作りもしっかりしていて、安心しました!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
こちらにしてよかったです!

• ma⌒+☆さん
  • ma⌒+☆さん

5 2017-02-08

とても可愛い!
母に頼まれ注文しました。今日 無事届きました。思っていたよりも早く届き、梱包も丁寧で良かったです。開くと花柄が見えるのが品があり素敵でした。サイズもぴったりです。機種対応が幅広く、作りもしっかりしているのに安くて母も気に入っていました。欲を言うなら、カード入れが もう少し大き目なら母的には使いやすいみたいですが、とても満足しています。(母がよく使うカードが やや大きめなので、普通のカードは しっかり入ります!私が使うなら不便は全くありません!)

4 2021-07-17

かわいい
花柄が鮮やかでかわいく購入してよかったです。

4 2021-06-16

ベルトなしの手帳タイプを探してました。ピンクが写真より派手でしたが、可愛かったです。カードが2枚入れられるのもいいですね。
動画を観ることが多いので、横向きに立てられたらいいなぁと思います。

5 2019-10-10

60代の母用に購入しました。
花が大好きなので『キレイね〜』と喜んでいました!
今まで使っていたのは高かったが地味だったようなので、安い上に華やかなのに大満足です♪

5 2019-08-07

めちゃくちゃかわいい❗
1週間ほどかかるとのことでしたが3日で届きました!17を購入!めちゃくちゃかわいい‼️画面ではくすんだピンクでしたが、パッと見、濃いピンク。とにかくかわいいです。磁石もしっかりしています。内側の花柄が華やかで気分が上がりますよ❗

4 2019-05-26

コスモス柄
柄はキレイで大変気に入りました。ベルトと表柄があるともっといいと思います。