5 2021-05-01

スマホケース手帳型
機種変更してもお世話になっています。ベルト無しで手帳型で外は無地で開けば花柄が、とても気に入っています。

4 2021-10-07

リピです( ・∀・)ノ
シンプルで丈夫
最初のニオイが…と思いましたが
自然と気にならなくなり
会社では
環境の悪いズボンの後ろポケットに
入れた状態でも
約3年程持ちました。
毎日一緒に過ごしていたので
愛着があったのですが劣化の為(プラスチック部分の角)リピです。
以前の柄と違うものにしてみました。
発送もはやく
近々機種変
検討中ですのでその際も
よろしくお願いします。

5 2019-10-16

デザイン変更
10月10日23時59分が終わるギリギリに注文をしたのですが、それでもデザインに悩んでしまい、結局16のキンレンギョウマから13のブラックローズに変更を入れました。
翌朝店舗から正式な受注メールのすぐ後に、変更をしていただけるとのメールをいただいたので、安心して待つことができ、15日発送→16日午前着で無事に届きました。
デザインもとても気に入りました!
ありがとうございます。

• ナミィさん
  • ナミィさん

5 2017-04-08

可愛い。軽い。ストラップ付けられます
手帳型(a)でバンドのない(b)もの、かつ、ストラップが付けられるもの(c)を探していました。(c)の条件を満たすものが少ない中、やっとみつけて注文しました。パープルコスモスに決め、3日で届き、大満足です。可愛い、軽い、そしてストラップが付けられます。
折り返したときに、マグネットがくっつき、完全に半分のサイズになります。逆に、折り返さず、スマホ本体を下にした場合、フタの部分が若干浮きます。もう数ミリ、厚みの部分に余裕があってもよかったかもです。でも、これはこれからスマホ本体を上にして置けば良いだけので、マイナスではないです。
良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2020-07-24

大変気に入りました。

5 2018-06-24

以前のケースが古くなってきたので 買い替えました。ネイビーのパンジー柄を購入しました。
サイズもぴったりで 触った感触が良いです。色もスッキリして パンジー柄も 内側半分しか見えないので 程よく可愛いです。磁石も強力で 操作する時に ぴったり裏返しになるので 厚みが出ず 持ち易いです。良い買い物でした。

• みか5385さん
  • みか5385さん

4 2017-02-27

マグネットがなければ
以前マグネットでカード類が使えなくなってしまった
マグネットの事が書いてありませんでした
絵柄はとても可愛らしいです
臭いは多少ありますが気になりませんでした

5 2021-10-07

スマホケース手帳型
機種変更しても継続して購入させて頂いています。お気に入りです。今後も、よろしくお願いします。

4 2021-06-30

表面はシンプルですが開いて折りたたんだときにおしゃれなデザインがでてきておもしろいと思います。
満足です。

• kumikookさん
  • kumikookさん

5 2021-02-05

とてもお洒落
手帳型はあまり使ったことが無かったのですか、とても使いやすいです。デザイン・色ともにおしゃれで購入して良かったです。

4 2021-01-16

大きいポケットがなかった。
裏面に可愛い花柄で癒やされます。マグネットも付いていていいのですが、ポケットが小さい2カ所だけだった。大きいポケットがなかったのです。これだけが残念です。
大きいポケットを追加されていると助かります。次回に期待しています。

4 2020-11-10

内側の柄可愛い💠
発送がはやく良かったです。確かにインクの臭い残ってますがその内消えるということなのでオッケーです。色柄共に気に入りました。

5 2020-03-27

ありがとうございました
とてもかわいいですが、色がちょっと写真と違いました。でも気にいりました。ラナンキュロスとてもキレイです。

• 岩戸餅さん
  • 岩戸餅さん

4 2020-01-22

安価なのに、色合い、表が赤色、中が黒ベースの花柄でとても気に入りました。ただ、匂いがすることは注意書きにあったのですがちょっときつかったので気持ち悪かったです。今10日目ですがやや、匂う程度になりましたので、あともう少しで消えるかなと、待ち望んでおります。

5 2019-12-04

スマホケース手帳型
リピーターです。スマホ機種変更しても、この手帳型をいただいています。外が無地で中に花柄が広がるタイプでベルトが付いて無いのが気に入っています。リーズナブルな価格。そして送料無料💡今後、また機種変更しても、お世話になろうと思います。