4 2023-06-12

思った通りの色、形でした、
これならスマホをしっかりカバーしてくれているので、落としても大丈夫かなと思いました。

4 2023-07-11

手触りサイズ感も思っていた通りでカードを入れても使いやすいです。
ただ電源ボタン部分が深すぎて押しづらいです。

5 2023-09-27

色味もデザインも素敵でお気に入りです。
作りもしっかりしており高級感があります。

4 2023-05-22

手帳型ではないレザーのスマホカバーを探しており、本品に辿り着きました。
注文してから発送も早く満足しております。
若干指紋認証がやりづらくなりましたが問題ありませんでした。

• 碧い雪さん
  • 碧い雪さん

4 2022-04-29

皮の素材感が良く、期待以上でした。色もモニターで見て想像していた色であり、気に入って使っています。

5 2022-12-27

使用一ヶ月後評価
購入後約一ヶ月のレビューですが、角の擦れや背面生地の擦れは見られず、耐久性として現状は不安はありません。
背面ポケットのカードも、抜け落ちることはないが、取り出しづらくはない絶妙なホールドしております。また、そのままカードを抜かずに改札のタッチも出来ますし、コンビニ会計等もそのままタッチできます。また、楽天のクレジットカードのタッチ払い設定をして、海外製のsimフリーxperia10IIIで使用しましたが、ケースを外さずそのまま使用できました。
充電時もそのままType-Cが差し込めます。
難点としては、画面の高さとケースの高さが一緒なので、落とした時に画面録画は傷付きそうであることと、他の評価でも記載ありますがケースに厚みがあるので指紋認証がしづらくなることです。右手親指の認識率は感覚的に10割から2-3割に低下しますが、左手中指なら8割程は認識します。ケースを付けた状態で指紋登録をしなおして、この程度でした。指紋を認識しにくいのではなく、そもそも指がボタンまで触れられていないです。暗証番号を使用すれは良いので、大きな問題ではありませんが、若干不便になります。

4 2022-10-02

294408-20221001-0928942614
10月1日(土)に発注して、10月2日(日)に到着しました。
アイボリーを選択しましたが、実際はグレージュのようなお色です。
できれば、もっと白に近いお色がよかったです。
使用後の感想を、追加します。
早く買えば良かったです。機種変してから、一年半経ちます(笑)
今まではバッグの中で、よく電源が入り、バッグの中で、明るくなっていましたが、このカバーを付けてから、厚みが出て、サイドの電源ボタンが触れられることがなくなったようで、自動的ONにならなくなりました。
いつもは、手帳型を使っていたので、今回こちらのタイプを躊躇しましたが、早くそうすればよかったと思いました。
大変オススメです。

5 2023-01-10

アイボリーとグレーを購入しました。アイボリーは他の方のレビューに書いてあったとおりグレージュに近い色でしたが、アイボリーでもグレージュでもどっちでもいいと思って注文したので問題なしです。グレーは写真どおりの色でした。電源ボタンの穴も少しズレてますが、革の触り心地もよいし、ステッチも綺麗だし、変な匂いもしないので気に入ってます。大事に使わせていただきます。

4 2023-02-13

色、デザイン共にたいへん満足しています。
ただやはり指紋認証がしずらい点が残念です。

• AkubIさん
  • AkubIさん

4 2023-02-26

ストラップ付きにしました。金具もとてもしっかりしていてぽろっとはずれることはなさそうです。
ストラップつけるとカードの向きが下になるので落ちるのを心配していましたが、しっかり収まるのでとても満足しています。
ただ、同じ型のiPhoneケースの方が色味がかわいいのでAndroidにも対応してくれるとうれしいです。

5 2023-02-08

シリコンケースやブラスチックケースと違い手脂も目立たなく、手も滑らなく馴染んで持てるのでとても使いやすいです。
レビューに書かれていた方がいたのですが、指紋認証ができないとありどうにかなるだろうと購入して試してみたけどやっぱり反応せずだったのですが、その方のレビューにショップからの回答で指紋認証の登録からやり直してみて下さいとあり試したところ指紋認証できました。また購入したいと思うスマホケースでした。

5 2022-12-26

シンプルでとても素敵なスマホケースカバーでした!!
Androidはいいカバーが本当少ないのでありがたいです。サイドが硬めなのも嬉しいです。
色はグレーにしたのですが、グレージュで色もとても好みです(^^)
左上のカメラの外側の横側が縫われていないので(画像で見ていたので認識済です)使っているうちに剥げてこないかなぁ…と心配なので、そこの部分もぐるっと縫われてたらもっとしっかりするし、安心出来ると思いました!!

5 2023-01-23

イメージ通りのカラーでめちゃくちゃ可愛いです!
届くのも早かったので嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2023-01-21

しっかりしたケースで安心感があります。デザインも可愛くて、カード入れがあり、満足です。

4 2023-01-16

注文してから数日で届きました。発送対応が早くて良かったです。ケースとしては指紋認証用の穴が深く、上手く指が当てられず認証がなかなか上手くいかないのが難点です。