商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • 先に別の用途でショルダーベルトのピンクベージュを購入し、その色と質感が良かったのでケースも欲しくなって購入してしまいました。色はうっすらピンクがかったベージュでエレガントな良い色です。手触りもいいですし、ケースの大きさもスマホにピッタリで、汎用ケースにありがちな周囲に余白が多いと言う事もなく。厚みも薄すぎず厚すぎずでとても良いですね。カード入れにはクーポンくらいしか入れないので私には問題ないですが、カードをたくさん入れたい方は ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • サクラサク3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • アイボリーを選んだので、スマホ本体をホールドする部分は黒じゃない方が良かった。手帳型の「背」にあたる部分が、あまりあそび(ゆとり)が無いので、ポケットにカードを入れると浮いてしまい閉まりが悪い。せっかくポケットが多いのにちょっと残念。でもスッキリしていてかわいいので、入れたいカードが少ない人には良いと思う。★3.5くらい。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-24

オシャレで、便利です!
Xperia10Vに、機種変して、購入しました。
両サイドに穴があるので、
携帯ストラップ用の細い物であれば、
通すことが出来ます。
なかなか売ってないのですが、
フランフランの、携帯扇風機のストラップとして売られていたので、即購入。
オシャレで、便利に使えるようになって、大満足の商品でした!

• ぽち753さん
  • ぽち753さん

5 2023-07-04

レビューは遅くなりましたが、商品は即届きまて、大変助かりました。
新しくスマホを変えたので、それに伴い、ケースと保護フィルムを購入しました。
色は思っていたよりも、結構渋目の色あいでしたが、大人色ならではかなーと、納得。ベージュというよりかはスモークがかったピンクかな?でも、良い色だと思います。
ただ、触り心地は少しサラッとしてて、するっと落ちそうな感じです。も少しざらついた感じを想像してたので…微妙だけど、使い慣れたらなじむのかな?
光沢のあるケースが出てきら、そっちを購入検討するかもです(^_^;)

4 2023-06-08

厚みも薄すぎず厚すぎずでとても良いですね。
カード入れにはクーポンくらいしか入れないので私には問題ないですが、カードをたくさん入れたい方は閉まらなくなるので注意が必要かも。
一つ残念なのが(商品画像で分かってはいましたが)スマホをはめ込む部分が黒な事。
せっかく淡い色合いのくすみカラーなのに、この黒い色で台無しです。
表のカラーに合わせて、クリアや白だと良かったなと思いました。

5 2023-10-08

ピンクベージュを購入しました。
落ち着いた上品なお色です。縫製もとてもきれいで、長持ちしてくれることを期待してます。

4 2024-03-25

色:ピンクベージュ×ブラウン | 対応機種:Xperia 10 IV

思っていた通りの色でした。指認証がスムーズに出来る物を探しているのですが、残念ながらこちらの商品もスムーズではなかったです。

5 2024-01-01

色:ピンクベージュ | 対応機種:Xperia 10 II

ピンクベージュを購入。
落ち着いた色合いで若すぎずとても良いです。
大変満足しています。ありがとうございました。

4 2023-08-21

Xperia10
ピンク購入しました。
落ち着いたマットなピンクで、見た目も肌触りも使用感も問題なしで満足です。
ソフトケースが黒ではなく、透明だったら★5つですが、それは仕方ないですね

5 2023-08-10

土曜日にお願いして月曜日に届きました!早い!
お色目もキレイでした。ありがとうございました。

5 2023-06-12

以前、子供用に購入した時に良かったので自分用にケースとストラップをセットで購入しました。 色も思ってた通りの色でお手頃価格で大満足しています。

5 2023-09-08

ピンクベージュ×ブラウン購入しました。
思ったより淡いカラーで大満足でした。
カードポケットが3箇所もありがたいです。

5 2023-12-30

色:キャメル | 対応機種:Xperia Ace III

初携帯
実家の父が初めて携帯を買うので、ドコモショップに行って新しい携帯を購入しました。
携帯カバーをドコモショップで買うのは高いので、通販で探していてやっと父が欲しかった色を見つけました。
自分では付けられないので、弟に頼んで付けてもらいました。
携帯カバーが無い時は紙袋の中に入れてしまって電話がかかってきてもわからないので、これからはテーブルの上に置いてもらって電話がかかってきたらすぐに出られると思います。

5 2023-10-07

色:ピンクベージュ | 対応機種:Xperia 10 II

Xperia10‐II使用してます。
本体サイズ、各種ホール、ぴったりで無駄な余白なしで最高!!
ピンクベージュを選びましたが、ほんのりピンクみを感じるグレージュっぽい色だと思います。落ち着いていて好きです。
縫製もしっかりしていて丈夫そうです。
どなたかのレビューにある通り、ふたの磁石は弱めかなと思います。カードを入れるとほぼ機能してないかな?しっかりふたされたい方には不満かも。
朝注文してその日のうちには出荷メールが来て、配送準備も早くて文句なしです!むしろそんなに急がなくてもいいのにと恐縮です。
古くなってきたらまた色違いで注文したいです。

• numanuma46さん
  • numanuma46さん

5 2024-03-25

色:ピンクベージュ | 対応機種:Xperia 10 III/10 III lite

落ち着いた色で、形もシンプルで、とても良かったです。

• adgjm10さん
  • adgjm10さん

4 2024-03-19

色:ピンクベージュ | 対応機種:Xperia 5 III

リピートです!色合いが落ち着いていてお気に入りです。お安く持ちも良く、またリピートすると思います。

5 2024-03-14

色:ピンクベージュ | 対応機種:Xperia 5 III

ピンクベージュ購入。
サイズぴったり!
可愛い色で気分が上がります!