5 2023-09-06

リピートです。4個目の購入です。猛暑のときにとても良いです。スマホが熱を持つ時期に重宝します。放熱しやすく、完全に熱を持つのを防ぐことは、さすがにできませんが、確かに軽減される効果は実感できました。なので、リピートをしています。私は夏の間だけ使用しています。秋になったら、ダイアリー対応の蓋(カバー)月に変えています。

• マム2さん
  • マム2さん

4 2023-08-18

スマホ熱中症対策に
今まで防水ケースを使っていて熱暴走が心配でこちらを購入しました。
値段が安くても
シッカリしているように思いました。暑い日のみの使用です。
良いような気がします

5 2023-07-11

スマホ熱中症の解消に
iPhone12miniの夏場のスマホ熱中症対策として購入しました
これまでの手帳式とは段違いの放熱性で大満足!
成型もしっかりしていて、カメラ・ボタン等の位置もピッタリ
ラベンダーブルーの発色も良く、手触りサラサラで気持ちいいです
この価格ならお買い得だと思います

• rs69さん
  • rs69さん

5 2022-12-11

iPhone SEカバーを2色購入
ライトブルーとミントグリーンを購入しました。
プチプラで見た目もシンプル、とても満足しています。
ボタンの色はどちらもブラウンでした。
画像は以前使ってたiPhone7(ピンク)にミントグリーンを装着したものです。
サラッとした手触りで、若干プラスチック臭のようなものを感じましたがニオイは弱いので気になりません。
欲しいと思った時には全色完売していたので、再入荷申し込みをしてこのお知らせが来たらすぐに購入しました。
似たようなカバーは他店にもありますが、この価格で販売しているところは無いため待った甲斐がありました。
放熱性のあるものを希望されてる方や、さほどカバーにこだわりのない方にはお勧めです。

• kotetu829さん
  • kotetu829さん

5 2022-09-15

綺麗なミントグリーン
iPhone12Pro用のミントグリーンを購入しました。私のモニター的にはイエローみたいな色合いで映りましたが、実物はとても綺麗な淡いミントグリーンです。家族からは「美味しそうな淡い抹茶ミルク」と言われて好評でした。
ケース的には柔らかい素材で脱着しやすくてボタンも押しやすいです。画面に保護ガラスを付けていましたがちゃんとはまりました。
購入前は別メーカーの同じ様なメッシュカバーを付けていたのですが、落下した際の画面の割れ防止か縁が結構高さが出ていて友人からの長電話をしていると耳の軟骨が擦れて傷が出来てしまい、かなり痛くなったのでこちらに買い換えました。このケースは縁の高さが少ししかなくて尖っていないので耳に当たらず通話が楽そうです。

4 2022-07-05

ラベンダーブルーの色味やメッシュ入りの形状など、見た感じは想像の通りでとても満足。
ただサイドボタンの内側のバリが凄かった為、装着時に内側からサイドボタンが押されっぱなしの状態になりました。カッターを使い自分でバリを切除し問題なく使える様にはしましたが、一見では分からない内側とて不良の無い様に検品はしっかり行って欲しいものです。
ケースの表面のサラッとした手触り、軽くてコンパクトで持ちやすい形状も気に入りました。
素材はTPUとの事ですが、メッシュ穴が林檎マークの上ほど大きい仕様なおかげで放熱性能もそこそこ良い様に思います。

5 2022-07-31

熱対策に
iPhone12miniに機種変してはじめての夏なのもあって同じくこちらのショップで購入した手帳型ケースを使っていたらゲーム中などかなり熱を持つようになってしまったのでとりあえずやすくて熱対策できるもの、とこちらを選んでみました。
しばらく使ってみましたがひどく熱をもつことは減りました。
しっかりした素材で一度はめたらそうそうはずれることはないと思います。

2022-08-01
レビューのご投稿ありがとうございます!
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2022-07-14

この夏日でスマホも熱くなり誤動作
このメッシュケースなら熱くなることを
少しは緩和されると思っています

2022-07-15
ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-08-19

リピート購入
装着感等いろいろ素晴らしいのですが、1点だけ問題が。薄目の色のケースだと使用につれて汚れ(くすみ)が結構目立ってきます。メラミンスポンジでも歯がたたない感じ。しかしながら家族がこのケースを気に入っているのでリピート購入。

4 2022-08-12

前回からのリピート
放熱性能を気に入り、再購入。
そのまま放熱は出来ないけれど、背面の熱がこもらないので、ファンの前に置くと直ぐに温度が下がる。夏場には重宝している。

5 2022-08-12

すごくしっかりして使いやすいです
夏のスマホケースはこれに使用とおもってます

• トワ7110さん
  • トワ7110さん

5 2022-08-08

商品届くのも早かったし
使ってみてジャストフィットだし
ボタンの配置なども
何も問題なく
大変満足しました。

5 2022-07-27

発注から到着まで迅速な対応、ありがとうございました。
子どもと色違いを買いました。

2022-07-28
ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-11

レビュー投稿
注文番号] 294408-20220706-0863710663
ほんとに熱がこもりにくくてとてもいいです!横のボタンも押しやすくカラーも可愛いので買って良かったです

2022-07-13
レビューのご投稿ありがとうございます!
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
  • FD2RRさん
  • FD2RRさん

5 2022-06-30

買って正解!
安くて、品質がよかった。これから夏で、熱暴走対策には、いいですね。黒の在庫切れが残念でした。