【AGC旭硝子製】日本製ガラス aquos R2 高...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • 家族で同じ機種にしたので、2枚組なのにひかれて購入しました。自分が不器用なのか…貼るときにスマホ本体を綺麗にしても、ガラスフィルムのシール部分の台紙?を剥がした時に静電気でシール部分に埃がついてしまい微妙な仕上がりに…画面を明るくしていたら気にならない感じなので良いのですが、もう一台はゆっくり剥がして静電気を抑えて貼ってみようと思います。サイドが浮くというレビューを読んだので心配だったのですが、今のところ大丈夫そうです。おまけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 普通に使う分には問題ないです
  • 貼り付けるのに、どうしても空気が入ってしまって…。今のところ、普通に使って問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 2010lilyさん

5 2019-09-04

おまけ?で、2枚目のクリーニングセット有難うございました。同時に貼れなかったので、凄く助かりました

2019-09-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
  • nobicatsさん
  • nobicatsさん

4 2019-10-02

普段使いにはちょうどいいですし、予備の為2枚入で購入しました。簡単に貼れて透明感もいいので買って良かったです。

2019-10-03

5 2019-09-13

予備のために2枚入りを購入しました。
スマホデビューした父に。
貼りやすく買ってよかったです。
サイズもバッチリ!

5 2019-09-06

凄く良い
2枚❤入ってこの価格!
素晴らしいコスパ〜!
また次回も利用したいです!

2019-09-09
  • rinchan1018さん
  • rinchan1018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-10-15

強化ガラスできれい。
表面に傷がつかず、よく反射して綺麗。安くて何より。

5 2019-10-15

安価でも非常にいいものです。絶対おすすめ商品です。

レビューキャンペーン応募
指紋も付きにくいし、貼るときも難なくできました。経過は分かりませんが、楽しみです。

5 2019-10-10

硬度9H、2枚なら普通買うでしょう。
口コミの通り、両サイドの浮きはありますが気になりません。
画面タッチも違和感ありません。
硬度9Hで2枚入りなら普通買うでしょうね。
この値段で買えるところはここしかないです。
リピート確定です。

5 2019-10-10

以前使用していたものより薄く左右のフチの浮きも少ないです。
見た目の変化や操作感も問題ありません。
2枚入っていてこの値段なので満足です。

5 2019-10-05

主人用に購入しました。購入してすぐスマホをぶつけて、この保護フィルムが割れたようです。保護フィルムしてなかったらスマホ画面が割れたかもと思うと助かりました。また二枚入りだったのでよかったです。

5 2019-10-04

しっかりしてます
安いのに、ガラスのすべりもいいし、また買おうとおもいます

• r34_tc114さん
  • r34_tc114さん

4 2019-09-21

予想よりも厚みがありましたが硬度・強度を考えると仕方がないのでしょうか。張り付けも簡単で背面ケースにも干渉せず操作性や透明度も問題ありません。背面ケースを使用しない場合は画面に厚みが出る事が気になるかも知れません。
お値段そのままでもう少し薄くして硬度・強度が保てれば完璧ではないでしょうか。

5 2019-09-19

スマホクリーナーがセットになっていたので付ける前のふき取りも簡単でした。
今まではペラペラのフィルムを貼っていたのですが初ガラスフィルムです。
今回買ったガラスフィルムは、タッチ操作に支障もでないし、画面がしっかりガードされてるので安心して使えてます!

5 2019-09-12

簡単、綺麗!!
早速貼ってみました。クロスなどもセットされてて、フィルムは張り返しもできるので、スムーズに完成です。機種にぴったりでした。

2019-09-13
  • Hrs&Mさん
  • Hrs&Mさん

5 2019-09-11

2枚セットでお買い得
会社用でスマホに乗り換えする社員用に購入しました。発送が早かったのでスマホはまだ届かないのですが、届いたらすぐにフィルムを貼れるように準備ができました。2枚セットなのでとてもお買い得でした。

2019-09-11