3 2022-11-18

マグネットが弱い
iPhone14用に購入。色は思っていた通りの落ちついたピンクで満足。
しかし、マグネットが弱すぎて、クレジットカードを入れるとマグネットが全く機能せず、もし落としたら、落ち方いかんではディスプレイが破損する不安はある。

• sthono105さん
  • sthono105さん

3 2022-11-11

キャメルとのことで購入しましたが、どちらかといえばカーキ寄りの色味でした。写真とイメージが違い少しがっかりでした。使い心地としては良いです。

3 2022-11-09

サイズが合っていない
12pro maxでも使用しておりお値段は勿論、色、使い心地全て満足していたので今回の14Plusでも購入しました。まず以前の物は左下にロゴがあったのに無くなっています。それは別に良いのですが…前回と同じフィルムを貼ってカバーしてと思ったところキツイ!何とか入ったらと思ったら端っこのフィルム(角)が浮いて剥がれてしまいました。空気を抜きつつ無理やり押しこみ。あとはiPhoneの高さが合っていないのか指が引っかかります。(ケースが高すぎる)旦那曰くこんなものだと。。ただ以前使っていたのが高さも丁度で簡単にケースから脱着出来ていたのに今回はキツイ+ちょっと触ろうものならフィルムが剥がれてくる。。これは買い替えも検討中です。

• m.mam1653さん
  • m.mam1653さん

3 2022-10-26

色合いもよく、デザインもシンプルでよかったです!
ただ金具の部分が2週間ほどで取れてしまったので紐をかけてる部分がちぎれて落ちてしまわないか不安です。
安かったしある程度は覚悟してましたが…
商品自体は気に入ってるのでこのまま使い続けようと思います

3 2022-10-22

機種変してケースを急ぎで探していました。手帳型がよかったので、値段も安いしレビューもいいのでこちらを選びましたが、やっぱりお値段相応かおもいます。背表紙部分が分厚いのか、半分に折り返した時にピッタリ折りきれないのが使いにくい!
今まで本革を使用していたので、手触りも全然違います。もう少し予算アップすればよかった。安物買いの銭失いってやつですね。
ただし、梱包に関しては、すべてリサイクルできる素材でしたので、かなり評価が高いです!

3 2022-10-22

同色のハンドストラップを購入し、下のホールに付けて使用していました。5か月でハトメが取れました。皮が伸びているので、補修は難しそうですが、そういうサービスがあるといいですね。他には問題が無く、とても気に入っているので残念でしたが、在庫があるうちに同じものを購入しておこうと思い、20%OFFクーポンをもらうためにレビューを書きました。

3 2022-10-09

商品の到着までスムーズでした。ものはまぁまぁかなと思います。

3 2022-10-07

思っていたよりも濃いピンクでしたが、可愛かったです。

3 2022-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キャッチ通り大人の女性にお似合い
妻のIphone 13 miniは、なかなかカバーが付かないのでレンズの傷がつかないかと心配で、しれとなく好みを聞いてプレゼントにしました。
少し厚みがあって取り付けるとミニなので厚みが協調されてしまいそうですが、バックの中に入れる分にはかえって保護になるので相殺ですかね。
色はアイボリーにしましたが、ホワイトより大人の持ち物としてあいそうです。ストラップが別売りなのが残念でした。
保証が付いてくるのがうれしいです。

3 2022-08-28

可愛らしい色で気に入りました。
ただ、汚れが目立ちそうな感じがします。もう少し、濃いめのものを選べばよかっかなぁともな思いました。

3 2022-08-22

色味や質感が良くて気に入っていましたが、数日の使用で色がはげてきてしまいました。安価な商品とは言え、流石に早すぎるなと思いました…。

• wada008さん
  • wada008さん

3 2022-08-10

ピンクベージュを購入させていただきましたが、色味も可愛くマグネットもしっかりしていて持った感じもとても良いです。
ただ私のミスで、冷たい水のそばに置いたせいか水滴がしみて色むらになってしまいました。防水だったらもっと良かったのになぁと思いました。

3 2022-08-05

ピンクベージュ、iPhone12miniを購入。
おとなしめの落ち着いた色で可愛いです。
少し地模様のある、すべすべの手触りも良い感じ。
ベルトが無いのもすっきりして良いです。
ただ、メインスイッチ、音量スイッチがカバーされていて、少し操作しにくいです。
充電部分も、アダプターによっては差し込みがあまくなり、使いにくいのが残念です。
普通にオープンタイプの方が好みです。

3 2022-06-13

2回目の購入で不良品⁈
見た目も色合いも気に入っています。
マグネットはSuica1枚ならちゃんと閉まります。
残念な点が一点。
ストラップホルダーの金具が
2週間も使わないうちに取れてしまいました…。
しかも両方…。穴が破けるのは時間の問題です。
不良品なのかこういうものなのか…
その分△星2つ

3 2022-06-01

色は可愛い
ピンクべージュ、大人でも持てる落ち着いた可愛い色でした!
ショルダーをつける穴の金具が取れてしまうのがマイナスの理由です。つけない人には問題無いのかも。