3 2024-05-22

色:ディープピンク×ピンク | 対応機種:iPhoneSE(第2・第3世代)/8/7

丁寧に扱わないといけない
使って3ヶ月経ちました。
可愛いけど
ジーンズのポッケにいれたらすぐ色移りしました。
扱い注意です

3 2022-12-13

普通にそのまま使うには良いと思います
う〜ん・・・残念の一言に尽きます。
★3つは、あくまで、普通にそのまま使う分には何の問題もなく良い商品だと思うので。
ただ、うちの場合は、この表面にレーザーで彫刻をして、さらに色入れをするので、今回のケースについては★1つ…でも付けられないです。
今回3回目の購入(同じ色)になりますが、手触りも良いし、長く使って痛みも少ないので気に入ってほかの人にご紹介したのですが、今回のケースは素材が粗くなったというか・・・ちょっと前に購入した2個と比べて明らかに見た目が違うというか・・・←(表に使ってる合皮です)
彫刻後に色を入れてそのあとに余分な色を拭き取るのですが、今回のはまず色が滲むし、色が拭き取れない。
表面のシワ(型押し?)が以前より粗くなって、さらに何故か滲むという・・・
左が以前に購入して彫刻したケースで、右が今回のケースです。
こういう使い方をする方はほぼいないと思うのでホント何の参考にもならないと思いますが、それくらい素材が違うってことで。。。
ちなみに、違うケースでも以前は色落ちがしなかったのにが、ある時から拭き取ると本体の色が落ちるなどのこともあり、ショップさんというより、ケース本体を作る側の問題なのですかね。

3 2022-11-09

サイズが合っていない
12pro maxでも使用しておりお値段は勿論、色、使い心地全て満足していたので今回の14Plusでも購入しました。まず以前の物は左下にロゴがあったのに無くなっています。それは別に良いのですが…前回と同じフィルムを貼ってカバーしてと思ったところキツイ!何とか入ったらと思ったら端っこのフィルム(角)が浮いて剥がれてしまいました。空気を抜きつつ無理やり押しこみ。あとはiPhoneの高さが合っていないのか指が引っかかります。(ケースが高すぎる)旦那曰くこんなものだと。。ただ以前使っていたのが高さも丁度で簡単にケースから脱着出来ていたのに今回はキツイ+ちょっと触ろうものならフィルムが剥がれてくる。。これは買い替えも検討中です。

3 2022-08-22

色味や質感が良くて気に入っていましたが、数日の使用で色がはげてきてしまいました。安価な商品とは言え、流石に早すぎるなと思いました…。