【PSE認証】モバイルバッテリー コンパクト...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • かわいい
  • 大容量の10000mAなのにコンパクトサイズでかわいい! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • 充電の残りも分かりやすくてよかったです。ですが、付属のケーブルからスマホに充電するとかなり遅く、急速充電用のケーブルも欲しくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

良い
到着が早く、商品も思っていた通りでかわいらしい、充電中も変な音がしない。もうひとつ買おうかな

4 2019-05-08

結構ずっしり、厚みあります、短いケーブル付きです。白買ったので見た目はいい感じです。

5 2019-05-18

10,000mAh、ピンクを購入。
10,000mAh、ピンクを購入。とても良いお買い物が出来た。
・高速で充電でき、重宝。
・10,000mAhもあれば日持ちし、毎晩充電のストレスがない。
・重たくない。
・ピンクが可愛い。画像より、すっきりと明るいいい色。
・ストラップの穴つき。
・「艶消し」は、縦横に細かいラインが入っていて、フェラガモの革製品のような細かい柄。指紋の跡がつかない事が、想像以上にうれしい!
・こんなに低価格。ありがたい。
皆さんにおすすめしたい♪

• 新宿OLさん
  • 新宿OLさん

4 2019-07-13

思ったほど重くないけど、、
小さいしこれならカバンに入れててもいいですね。
私はiPhoneXS MAXの為、普通のバッテリーだと満タンに充電できず、大容量のものを探してました!本当に2.5回充電できるかやってみます!
あと、本体ですがバッテリー0からの満タン充電は約10時間半かかりました。とても長いです。
まだ終わらないかとイライラしながら待っていて、時計を見たらあと少しで時計の針を一周するのかとビックリしましたね。
大容量だから時間がかかるのは覚悟してましたが、これは時間かかりすぎでは?
ということで星を一つ減らして星4つです。

5 2019-04-17

大容量タイプでは一番コンパクトかも?
もう1つ小さいサイズを買って、コンパクトさや質感、充電スピードが気に入りこちらも追加購入。カバンの大きさや用途によって使い分けています。とても便利。
こちらはiPhoneで1日ずっとカメラを使ってもまだ充電できそう!
秋葉原とか探しまくったけど同スペックだと大きくてダサいのが安くて4千円、コンパクトだと6千円以上と高くてビックリ。
そもそもここまでコンパクトなのはほとんどないですね。ケーブル内蔵タイプも持っていますが、こっちの方が充電が早いし高級感あり。
とても気に入っています。

• yw1603さん
  • yw1603さん

4 2019-02-06

良い
コンパクトで携帯に便利です。ちょうどいいサイズだと思います。

5 2019-03-10

かわいいし実用性バッチリ
この半分の物でも普段使いなら充分ですが、地震の多い地域在住なのでもしもの時を思いこちらにしました。
とにかくかわいいし、シンプルで使いやすい。

4 2019-03-10

大容量でコスパはあリます!
大容量でコンパクトはいいです!がみなさんのレビューにあるように少し重さは感じるのは仕方ないかも…。あと初めてモバイルバッテリーを使う人には詳しい説明書が無いのは少し不安かもしれません。あとは早く壊れない耐久性に期待したいです。

5 2018-12-29

価格以上によいです!
かなり、早く充電できますし、ピンクかわいいです。

• ahnyan3261さん
  • ahnyan3261さん

5 2019-06-24

気に入りました☆
スーパーセールス中にも拘わらず、すぐ届きました。ころんとしていて、かわいいです。ランプも繊細で、高級感あります。
手持ちのバッテリーが、スマホ1回分しか充電できず、防災用も兼ねて10000mAhの大容量を購入。このクラスで2口同時充電、保証が180日というのは、これだけでした。
うっかり者の私は、この見た目よりは重いバッテリーを間違いなく落とす!!!と感じ、携帯ストラップ用のひもを取り付け、リボン付きのヘアゴムを巻きつけました。ストラップ穴があってよかった。
スイッチがなく、ただ繋ぐだけ!というシンプルさも、気に入ってます。

4 2019-05-14

アイフォン 1回ぐらい充電対応のものを持ち歩いてましたが壊れたのをキッカケに購入した。遊びで外出した際に 1回ぐらい充電できるものを複数所持して行くことがあり 4回充電できるとある この容量の大きいものを買ってみた。小餅2個ぐらい手のひらにのせてるぐらいの重さかなぁ…まぁ重い方なのかな。厚みもある。自身としては 問題ない。ニーズにあうことと 長持ちすることを期待。半分蓄電されて届いた。短いコードも付属されてた。

• 09204423さん
  • 09204423さん

5 2019-02-14

商品は少し重いですがコンパクトだし使い勝手は良さそうです。

4 2019-07-20

重い
たくさん充電できて、サイズもいいのですが、重いです。

5 2019-07-19

使いやすい
コンパクトでとても使いやすい
デザインもかわいい

5 2019-07-17

少し重いけど、容量を考えればこういうものかなと。
コンパクトで可愛くて気に入りました。
発送も早くて助かりました。