4 2020-07-31

満足です
黄色を購入しました。明るすぎず、暗すぎない色味なで私は好きです。前のスマホケースと比べるとカメラの周辺が薄く少し不安なので星は4つにしました。
カメラのカバー的なものも買おうか検討中です。
デザインはほんとに好きなデザインだったので満足です。千円で驚きの安さですが、もっと高くなったとしてもカメラの周辺がもっと守られてる感がほしいなぁと思いました。

4 2020-07-13

注文後の翌日に届きました!
早速付けてみましたがシンプルでとても良いですね。
いつも手帳型を使っていたので個人的にはとても新鮮でいいです^ ^
ちょいちょいスマホを落としがちなので、耐衝撃はどんなものなのかはまだ付けたばかりで分かりませんが…淡く期待しておきます。
購入カラーはブルーにしました。
思っていたよりかなり落ち着いた色合いで、灰色感のある青色でした。
もう少し青味があってもいいかなと思いました。
落ち着いた色合いなので、男性には好まれるかもです。

• myyn0929さん
  • myyn0929さん

4 2019-09-13

注文から3日目に届きました!
プチプチつきの封筒にはいりポストに投函されます。
色味は質感は写真と大差はなくイメージどおりです。
縁はゴム製でちょっとした凹凸があり滑りにくくなっていると思います。
私はスーツをきて仕事してるので
プライベートでもフォーマルな服装時の使用でも
違和感のないデザインがすごくいいです◎
長期的に使用して皮の劣化等みたいところなので星四つです。
ある程度もつようであればこの価格は買い替えを検討します🌿♬

2019-09-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-14

操作もデザインも◯
色味も写真で見た通りでかわいいピンク色です。
触り心地もよく、しっかりケータイをカバーしてくれています。カバーをつけた上での充電もきちんと行えますし、サイドの音量、電源ボタンも固くないので押しやすいです。
1000円で購入できてこれだけ質の良いもので、星は5つです!

4 2020-11-11

満足度は高いです
発送も早くて商品も思った通りのものでした。
ピンクを買いましたが色味はほぼほぼ写真の通りの色でレザーも安っぽい感じはないです。
iFaceを長らく使ってたのですが持った感じはそれよりも薄くて軽いです。でも、落としてもケースも画面も今のところ無事です!

• ぽみ6405さん
  • ぽみ6405さん

5 2020-07-21

千円でこのレザーのクオリティーは素晴らしい

• みー1835さん
  • みー1835さん

5 2020-06-11

気に入りました!
iPhone11のピンクを購入しました。
想像通り通りでした。
深みのある色合いです。
ガラスフィルム買うなら全面がいいと思います。

5 2020-04-25

デザインも大人っぽく質感も最高です。久しぶりにお気に入りのカバーに出会いました!

4 2020-04-16

実物をみるととてもしっかりしていて手触りも良かったです。

• redia186さん
  • redia186さん

5 2020-04-07

お洒落で機能的
手触り感や発色など、とても満足しております。サイドのグリップ感があり持ちやすく、ストラップホールがあるのが良いですね。

4 2019-12-07

安い割に良いもの
イエローを頼みましたがそこまで鮮やかな色では無かったので4にしたのですが、サイドのボタンも押しやすいので良い買い物が出来て良かった。

5 2019-12-01

思っていた通り
配送などの対応も早く満足です!
コスパもいいですね!

5 2019-10-22

他の色とも迷ったのですが、第一印象でgreenを購入しました!とってもかわいくてこの値段は最高です!違う色も購入して気分で変えるのもアリですね✨

4 2019-09-22

満足です。
ガラスのケースを使っていましたが、落として割れてしまい、落としても割れなさそうなケースを探している時にこちらの商品を見つけました。
写真通りのブルーで、レザー感があり可愛いです。
カメラのところなど空いているところから断面がわかってしまいますが、この値段なら満足です。ありがとうございました。

2 2021-02-16

画像で見るより安っぽくて値段相応だなと思いました。サイドのボタンも押しにくいし、サイドの黒い部分の柄も私的には微妙でした。

2021-02-16
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

商品に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
担当部署に申し伝えさせていただき、今後の商品の改善に努めさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。