iPhoneSE 第2世代 iPhone11 ケース 革 PUレ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-03
  • 可愛いです
  • ピンクを購入しましたが、落ち着いた色味でとても気に入りました。使用機種はiPhone8ですが、枠の下側(スピーカーとコネクター部分)が少しズレているため、充電の際に若干引っ掛かりがありました。差し込めないほどではないので問題はありませんが、人によっては気になるかもしれません。また、ケース自体が薄い?浅い?ため、横から見るとケースより画面のガラスの方が出ているため、画面を伏せて置くと傷が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • デザインはよかった
  • 手帳型は嫌で、ストラップをつけたくてストラップホールのあるものを探していました。デザイン等はよかったです。が、写真には画面側の様子がわからず購入してみると、画面とサイドの高さが同じで、ガラス面はガードしてくれない仕様でした。見た目はとてもきれいですが、画面を下にしておいたときにカバーが少しも出っ張っていないので、気を付けないとガラス面に傷やヒビが入りそうです。フイルムを張ってい ・・・(続きを読む
  • ちえぞうママさん

5 2019-08-31

いい感じ
ブルーを購入しました。ほぼ画像どうりの色あいでレザーですが白い枠のおかげでポップな感じもあります。この値段でしたら大変お買い得だと思います。

2019-09-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-03-03

可愛いです
また、ケース自体が薄い?浅い?ため、横から見るとケースより画面のガラスの方が出ているため、画面を伏せて置くと傷がつきそうなので、保護フィルムを追加で買うことにしました。
縁の黒い部分が硬めなので、電源や音量のボタンを押すのにちょっと力が必要です。
これまで使っていたケースがシリコン製だったので、操作の硬さや全体的に滑る感じは慣れてくれば気にならなくなるかなと思っています。

5 2019-10-14

大満足
フェクレザーは手帳タイプはたくさんあるけど、このタイプのものはなかなかなく、探していてようやく巡り合えました!
色も真っ白じゃなくオフホワイトが良いな〜と期待しつつ注文しましたが、オフホワイトで本当に買って良かった!
スマホケースはしない派の主人もこれ良いね!
と購入を検討しています。
他の色も気になっているので私もリピすると思います。

5 2019-10-09

ケースが壊れて探していた所、いつもならピンクを選ぶ事はありませんが、レザーで落ち着いた色のこのケースに一目ぼれしました。
薄型だったので装着するまで心配でしたが、滑らないので持ちやすく落とす事がなくなりそうです。
音量ボタン等にもしっかりカバーがあるので安心して使用できます。
また壊れたら購入したいと思います。

5 2020-03-10

どちらも良かった
iPhone 11用とiPhone 11pro用の二つ購入しました。
会社では手帳型を使用してるのでお休みの日に使うだけですが、色も雰囲気も気に入っています。

5 2020-02-03

本当は、同じショップで本革のカバーが欲しかったのですが、希望の色の物が売り切れていたので、この商品にしました。本革ではないですが、色も落ち着いていて値段の割にいい感じです。
安く済んだ分、ライトニングケーブルも購入してみました。

• Moyameさん
  • Moyameさん

4 2020-02-03

オレンジ注文
初めて利用しました。
レザーっぽいケースを探していたら、お値打ちなこちらを発見!
試しにオレンジ色を注文しました。
割とすぐ到着しました。
レビューにもあった通り、薄めで軽い!
色味はオレンジよりの茶系でした。
11proのカメラ部分との段差⁈があまりないので☆4つですが、色違いも頼もうかと思います。
あとは耐久性は、使っていかないとわからないですが…
コスパは良しだと思います。

4 2020-01-28

お安いので耐久性が心配でしたが、使い始めて2ヶ月経った今もレザーが剥がれるような様子もなく丈夫そうです。サイドの滑り止めの部分がテカテカしているのがイメージと違って少し残念ではありますが、色違いも欲しいくらい気に入っています。

• lot…さん
  • lot…さん

5 2019-08-25

自分用とプレゼント用に購入。
黄色可愛いです!!
リピ買いしました♪

• RICCO325さん
  • RICCO325さん

5 2020-07-27

iPhone8用に購入しました。
ライトブルーは画像の色味通り。シンプルで飽きのこないデザインだと思います。
カメラやマイクの位置などもぴったりでした。
よく落とすことがあるのですが(笑)フチが硬すぎず柔らかすぎず衝撃を吸収してくれるので安心です。
この商品でお値段なら大満足です。

• Halminneさん
  • Halminneさん

5 2020-07-15

手がカサカサの者です
前回はオサレなプリントのケースを使っていましたが、
プリント面がサラサラ過ぎていつも落としていました。
頑丈なゴリラガラスの保護シートも欠けるくらい何度も。
それに懲りて、滑りにくくゴツくもダサくもないもの、
なおかつ高すぎないもので探してこれにしてみました。
ランキング1位のあれと迷いましたがこれでよかったです。
サイドグリップに加え背面もレザータッチなので滑らない。
これに変えてから一度も落としていません、ありがとう。

4 2020-07-13

注文後の翌日に届きました!
早速付けてみましたがシンプルでとても良いですね。
いつも手帳型を使っていたので個人的にはとても新鮮でいいです^ ^
ちょいちょいスマホを落としがちなので、耐衝撃はどんなものなのかはまだ付けたばかりで分かりませんが…淡く期待しておきます。
購入カラーはブルーにしました。
思っていたよりかなり落ち着いた色合いで、灰色感のある青色でした。
もう少し青味があってもいいかなと思いました。
落ち着いた色合いなので、男性には好まれるかもです。

• aiko3663さん
  • aiko3663さん

4 2020-04-25

買って良かったです。
グリーンを購入しました。画像で見たよりもくすんだ色でしたが、これはこれで気に入りました。ネットで調べた「松葉色」を少し薄くしたような色です。フチの素材が柔らかいので取付けしやすかったです。
買ったばかりなので耐久度は分かりませんか、割れたりする心配がなさそうなので、このお値段で長持ちしてくれれば良い買い物をしたと思います^^

4 2020-01-08

大晦日に購入
年末年始を挟んだので
いつになるかと思ってましたが
もう着きました!
楽しみにしてたので嬉しいです!
ありがとうございます!
このケースの前に使っていたものは
ごつくて手が小さく指の短い私には
ちょっと持ちにくかったので
ほぼほぼ元のサイズのまま持てている感覚で
使いやすく嬉しいです!
指紋認証もサイドボタンも普通に使えます!
色もくすみピンクで可愛いので満足!ですが……
☆4つの理由は
他にも書いてらっしゃる方がいましたが
商品紹介のページの写真には白い縁があるのに
現物は選んだ色とフレームの黒のみで白い縁がなかった
という物が自分にも届いてびっくり!!
写真の色味を期待していたので^^;
自分のスマホはXperiaXZ3ですが
見本はiPhoneだから、ちょっと仕様が違うんですかね?

4 2020-07-31

満足です
黄色を購入しました。明るすぎず、暗すぎない色味なで私は好きです。前のスマホケースと比べるとカメラの周辺が薄く少し不安なので星は4つにしました。
カメラのカバー的なものも買おうか検討中です。
デザインはほんとに好きなデザインだったので満足です。千円で驚きの安さですが、もっと高くなったとしてもカメラの周辺がもっと守られてる感がほしいなぁと思いました。