2 2024-04-07

色:ブラック | 対応機種:iPhone12mini

慌てて購入してしまった自分が悪いのですが、、
お金を無駄にしてしまった。
ショックすぎて、、
お友達のために、購入したのですが、、、
カメラの部分が保護されているタイプのものが、他のショップで、半額で、売られていました。
しっかり調べて購入しないといけないですね。
慌てると、ろくなことがないです。
お品は、悪くないです。

2 2024-03-28

色:サクラ | 対応機種:iPhoneSE(第2・第3世代)/8/7

前も使っていましたが破れたので
リピ買いしたのですが、、、
素材が変わったのでしょうか、
すごくゴミがつきます。
しばらく使用していたら付かなくなるのでしょうか。

2024-03-29
レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご満足のいただける商品をお送りできず申し訳ございません。
恐れ入りますが、商品ページにもございます通り、本製品は品質向上のため予告なくデザイン・仕様などを変更する場合がございます。

ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2 2024-01-11

破けた…
iPhone SE2サイズを購入しました。
半年ほど使用しましたが、シリコンですぐ破けてしまい汚れもかなり目立ちます…
ちょっと残念です。

2 2023-10-21

ほこりがつきやすく取れにくいです。
想像してたのはもっとツルツルした感触だったのでイメージしてたものと違いました。

2 2023-08-05

ブラック購入しました。
触り心地よく最初はとても気に入ったのですが、
ほこりが付きやすく、、目立ってしまいました。ブラックのゆえに使えないと判断して別商品購入をきめました。
ご参考までに。

2023-10-27
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご注文商品に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご注文に関するご案内メールをお送りいたしましたので、お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

2 2023-04-19

2022年6月にスカイブルーを購入し2023年3月に内部のフレームが割れてしまったので同月にアイボリーをリピート購入しました。
残念ながら今回はたった半月で同様にフレームが割れてしまいました。落としたり強く打ち付けたりはしていません。
色も質感も良くて気に入っていたのですが残念です。

2 2023-02-27

真っ黄色だと思い購入しましたが、山吹色とかそういった感じのくすみっぽい黄色でした。
残念です。

2023-03-01
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。
恐れ入りますが、商品説明にも記載をさせて頂いております通り、ディスプレイの環境によって、画像の色が実物と異なる場合がございます。

ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2 2023-02-15

1年弱でシリコンにヒビが入り、気に入っていたので今回も同じ色を買い替えました。
しかし今回は2週間程度で端の方からシリコンが剥離してきています。とても残念です。

2 2022-11-03

iPhoneSEにつけて使っていました。触り心地も良く気に入っていたのですが、半年ほどでiPhone横のスイッチ付近が切れました。そんなに乱暴に扱ってはいなかったので残念です。

2 2022-07-07

触り心地は確かに良く、サクラを購入しましたが色合いも綺麗です。ただ、細かいほこりだったり、繊維的なゴミが、付いて、触った感じがかなり気になります。
触るたびにザラザラして、それを取ろうとすると、ふちにほこりが溜まる感じがストレス。

2 2022-03-10

静電気がすごい。
静電気で犬の毛が大量にくっつく。
こんな事になるのは初めてです。

2 2022-02-04

色が可愛いいので購入したのですが
ケース上部が汚れていたので、自分で汚れを落とすはめになった。
右側はピッタリはまるのに、左側はブカブカ…
押すとパカパカします。
すごくゴミとか、服の繊維がつく素材です

2022-02-08
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

ご注文商品にてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

2 2022-01-09

SE2/マカロンピンク
スマホのカバーを探すも中々気に入った物がなく、半年以上そのままにしていた。
そろそろ何か付けようとこちらの商品を買ってみました。
色はこんなものかと思いますが、消しゴムのような手触りと拭いても拭いても埃が付くのがちょっと…
おすすめはできませんが、スマホにぴったりフィットしているのでしばらく使います。

2 2021-10-10

保証には注意が必要
以前こちらのお店で購入した商品が不良品でしたが、交換をしていただけなかったため(自然に使用していて数日で壊れてしまったのですが、届いた時に既に壊れていた時以外は無償で交換していただけないそうです。)、とても心配です。
6ヶ月保証延長サービスが付いていますが、不良品については保証はされないので、それを承知の上で購入された方がよろしいかと思います。不良品でも送料は自己負担での交換になります。
現在使っているケースの予備として購入しました。
さらさらしていて手触りは良いですが、人によっては手が滑って落としやすいかもしれません。
スカイブルーは写真で見るよりくすんだ色で、個人的には明るすぎず持ちやすい色だと思います。
他店で購入したケース(クリアカラーですが)のほうが持ちやすく、端末の色も綺麗に見えます。お値段も三分の一以下でしたので、比べると満足度は劣ります。
色が好きな方には良いと思います。

2 2021-09-28

iPhone13pro用を注文したのですが、13用なのか、カメラ部分の枠が合わず使えません。残念です。

2021-10-13
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿ありがとうございます。

レビューのご確認が遅くなり、大変申し訳ございません。
またご注文商品にてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。