iPhoneSE 第2世代 ケース シリコン iPhone1... (HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • 汚れが有りましたが後日新品とどきました!
  • 密封のパッケージでしたが、封を切って開けたら商品にべっとり黒い手垢汚れがついていて気持ち悪かったです。どれだけ汚い手で触っていたのかと思うと、気持ち悪かったです。週末に届いたので問い合わせもできないので、仕方なくアルコール除菌で拭いて、何とか目立たないくらいに落ちましたが、残念ながら新品には見えません。商品自体は安っぽくはないです。スカイブルーも上品でシンプルで、思った通りです ・・・(続きを読む
  • morino93さん
  • 3 2020-05-26
  • ホコリが付着しやすい
  • スカイブルー購入。実物の色はスカイブルーというよりミントで好みでした。ケースはパッケージに入った状態で既にたくさんの目に見えるホコリが付着しており、生産環境はこういったシリコン系商品を生産するのに適していないことが伺えました。iPhone SE2に装着、フィット感は完璧でボタン操作も問題なし、何よりしっかり守られてる感がすごいです。シリコン素材なのでグリップ感は抜群ですが、欠点は日々使っ ・・・(続きを読む

5 2019-12-16

可愛い!!
サクラを購入しました。
とにかく可愛い!見本と同じ優しいサクラ色でした。サラサラはしてるけどツルツルはしておらず、手に馴染み持ちやすく滑りにくいです。
若干埃は付きますが手で払えますので問題なしです。気になりません。それより指紋がつきにくくて嬉しいです。傷にも強そうです。
カメラ部分もカバーの方が厚みがあるので安心です。
大満足です。
とても良いお品をありがとうございます。

• bobo20さん
  • bobo20さん

5 2020-02-20

アイボリーを購入しました
自然な色味でシリコンの手触りも良く大変気に入りました
配送も早く、お店の対応も良かったのでまた利用したいです

4 2020-04-19

満足!!
かわいい!!
アイボリーですがすこしグレーぽい
ベージュっぽいくすんだ色で思っていた通りの
色だったので大満足です(^^)!
また利用させていただきます!

5 2020-03-30

良かった◎
Xs希望でしたが売り切れていたのでXを購入。
サイズが一緒なので付けてみましたがぴったりでした。私はサクラにしましたが、届いた感じネットに掲載されているよりも色は少し薄めです。
質感はサラサラしたシリコンでいい感じ。
気に入ってます。

• bio_ma3xさん
  • bio_ma3xさん

5 2020-09-09

パープル購入。
色は、おおむねイメージ通りでした。
画像では青みがかっているように見えますが、実物はピンク寄り?かもしれません。(ピンクには見えないです)
バリや接着剤があるかもと書いてありますが、私に届いたものはほとんど気になりません。
個人的には、下部(電源を挿す辺り)まで覆ってくれているのが嬉しいです。
あとは、しばらく使ってみて汚れのつきやすさがどうかなという感じです。

4 2020-07-03

気に入っています。レビューで、ペットを室内で飼っている方は毛くっつきますとのレビューがありましたが押し切って買いましたー。
レビューのとおり、私は猫を飼っていますが毛は静電気でくっつきます、、が、さほど気になりません。。。
星5にしないのは 気にはならないが、たしかにカバーに猫の毛がくっつきます。なのでマイナス1です

• hc777さん
  • hc777さん

5 2020-05-26

色違いでリピートです
前回買ったものが、何度かの落下により角が割れてしまったのでリピートさせて頂きました。
気に入っていたブルーグレーの色が売り切れだったので、ラベンダー色にしました。商品画像で見て思っていたよりも鮮やかな色味でしたが、今の季節にはちょうど良い明るい雰囲気で気に入りました!ただ前よりも薄い色合いなのでホコリがつくと目立ちます(´-`)

5 2020-05-21

代替品を頂いたので再投稿させて頂きます。
こんなに早くご対応頂けるなんて思っていなかったのでとても驚きました。
ケースの使い心地も良いので、また機会があれば利用したいと思います。
満足度も変更させて頂きます。ありがとうございました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
注文をした2日後には手元に届き、とても早い発送だったのですが、ケース自体に小さい汚れ黒ずみがありました。
よく見ないと分からないくらいの小さいものですが、誰かが一度使った物なのかな?など思ってしまいます。
マカロンピンクを選んだので、汚れが目立ちやすいのかなとも思いますが、とても残念です。

2020-05-22
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-15

サラッとした肌触りで色もマカロンピンクにしましたがとても可愛い色で気に入りました。GW中に購入したので到着まで1週間ちょっと待ちましたがコロナもあるしそんなもんかな?と。ホームボタンの下が充電口もあり細いラバーになっているからか、ちょっと引っかかりやすく伸びないか気になってます。でも全体的にはとても満足です。色違いも検討しようかな。

4 2020-04-18

汚れが有りましたが後日新品とどきました!
商品自体は安っぽくはないです。
スカイブルーも上品でシンプルで、思った通りです。ボタンも問題なく押せています。
少し埃はつきますが、気になるほどではないです。
たまに気分を変えて色を変えるのもいいなーと思っていましたが、また汚いものが送られてくるかもしれないと思うと、リピートする気にはなれません。商品はいいのに残念。
追記です:
忙しく、お店にお問い合わせさえしていませんでしたが、直ぐに新品が届きました! レビューをみてしっかりご対応してくださったようです。感謝です。有り難うございます!

2020-04-21

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-28

ベージュ
ベージュにしました
元々は赤色のiPhoneなのでレンズの所は赤色が見えてしまうのが ちょっとどうかな(笑)とおもいますが
ベージュにして良かったです
お写真通りの色目でした
汚れも今のところ付きませんし 手触りも程よく滑らないし けど内側は滑らかです
なかなか内側がこんな感じのは珍しい?と思いました
お値段以上です
オススメです!!
あと 郵送も早かったですよ
違うお色もリピート予定です

4 2020-09-18

なかなかいい
質感いいですね!
少しホコリが付きやすいのが
マイナスポイントですが
色違いも欲しくなります^_^

5 2020-08-30

サクラ
マカロンピンクを購入しようと思ってましたが
やはりサクラにしました。届いた時は
やはりきれいな色でサクラで良かったと思いました。肌触りも気持ちよくしっかりと携帯をカバーしてくれるので安心できます。
また色違いも欲しくなるほどきれいな色合いが揃ってますよね。また次回もよろしくお願いします。

4 2020-08-26

色味が可愛い
ホコリやゴミがくっつきやすいのは残念。
でもかえって落としにくいのかも?

4 2020-08-25

いい感じ
ちょっとホコリがつきやすいですが、可愛い色で気に入りました。触り心地もGood!