iPhoneXS ケース シリコン シンプル iPhone...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 純正シリコンケースに似てる
  • ずっと純正シリコンケース使ってたのですが、iPhoneXRに機種変してから純正シリコンケースがアップルから販売されてなくてすごく残念に思ってました。似たようなのでもあればと探していたらレビューで似てると見て購入決めました。とても似てる触り心地です。なんとなくこっち方が滑るような気もしますけど、この値段に送料込みなら満足です。欲しい色じゃなくてサクラにしましたがピンクサンドっぽい色ですか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • ちょっと違った
  • 色が好みだったので、少し悩んで購入。アイフォンxs maxなので、大きくて、背面がのっぺらぼうだし(リングをつけれるのかわからない素材)ストラップの穴も無くて、持っているのが辛い ・・・(続きを読む
  • ふぁん6714さん

5 2019-06-22

また買いました
このケース手触り最高で違う色のシリコンケース買ってしまいました!とても気に入っています!(^^)お店の人の対応とてもいいです!いつもありがとうございます😊😊

5 2019-06-20

純正シリコンケースに似てる
とても似てる触り心地です。なんとなくこっち方が滑るような気もしますけど、この値段に送料込みなら満足です。欲しい色じゃなくてサクラにしましたがピンクサンドっぽい色ですかね、可愛いです。色違いも欲しいです

5 2019-06-18

手触り最高!
お店の人の対応いつもとても良く気に入ってます!シリコンケース手触り最高です!このケース滑らないので使いやすいです!

5 2019-05-21

触り心地も良く、優しいピンク色がとてもかわいくて気に入りました!!別の色も欲しいです(^^)

4 2019-05-19

サクラ色を購入。思ったより落ち着いた色でしたが気に入りました。試しに1度装着しましたが、とてもしっかりしていて良さそうです。

5 2019-07-16

シンプルで可愛い!
ホワイトを購入しましたが、グレーに近い色で、私にはとっても理想的でした!
触った感じも消しゴムっぽい感じのスルスルした感じで触り心地が良いです!
大変満足のできる商品でした!

5 2019-07-12

触りごこちがいい。
レモンイエローかわいい。

5 2019-07-08

リピ
気に入ったので色違い購入しました。ラベンダーブルーでいい色してます。可愛いです。

• chi9162さん
  • chi9162さん

5 2019-07-06

ラベンダーブルー
とても丁寧な梱包で、写真通りの色味だったしとても気に入りました✨
娘も欲しいと言っていたので、再度色違いで購入しました!

4 2019-07-03

手触りが気持ちよくて、色も画像通りで可愛いです!素材なのか、少し埃がつきやすいですが拭けば取れるのでそんなに気にならないです。

5 2019-07-01

触り心地が良いです!また、色も画像通りで可愛いです!

4 2019-06-19

満足です!
自分用に購入しました。発送は思ったより早く、5日で届きました!
色はピンクにしましたが、画像のままのように思います
シリコンなので髪の毛等が付きやすいのは残念ですが
持ちやすいので満足しています(^^)

4 2019-06-18

ラベンダーブルーを購入しましたが、写真通りの色味でキレイな色です!
最初は着けるのが大変なくらいピッタリでしたが、丈夫そうだしボタン操作も問題なくできてます。
思ったよりサラサラだったので、落とさないかがちょっと心配です。

5 2019-06-13

いい色!!
桜の色を購入!
くすみピンク!すごくいい色で気にいりました!とても評判が良いです!

4 2019-06-12

サーモン購入。綺麗な色でぴったりフィットし、他の方も書かれているように純正に近い質感です。
装着したばかりで耐久性についてはまだ分からないので−☆で。