iPhone12 ケース iPhone12pr o iPhone12pr om...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-12
  • 思っていたよりも
  • Galaxy S9(パープル)用のオーロラのものを購入しました。他の方のレビューを見て少し心配していましたが届いた物はカメラ周りなどのバリもあまり気にならず汚れもない良品でした。背面の保護用のビニールを剥した時に一瞬臭いがきつく感じましたがすぐに気にならなくなりました。そして全てTPU素材でグニャンと曲がるかと思っていたのですがハイブリッドケースのように背面は固くなっているのが意外でした。お ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 見た目◎、機能△、コスパ○
  • HUAWAY P30lite オーロラカラーを購入しました。色味は白、透け感があります。ブルーの本体に装着するとライトブルーとピンクに見えてかわいいです。カメラの穴はカメラの縁より1ミリほど大きいです。アウトカメラ部分のケースの厚さはカメラとほぼ同じ高さなので、レンズを下にして置いたときレンズの保護はできません。指紋センサーの穴はセンサー部分の円形より直径6mmほど大きいです。画面を正面にしたと ・・・(続きを読む

5 2020-03-22

Huawei P30 LITE
オーロラが売り切れていたのでホワイトを購入しましたが、青色の携帯なのでこれはこれでとても綺麗で満足しています(*^^*)

5 2019-12-07

安い
GALAXY S10用のカバーを購入
開封して
えっ・・既に表面に傷?
って思いましたが保護シールが貼ってあり、クッション材で保護され大切に配送されました。
他の方の口コミで色が透けるとの話でしたがブラックは全く気になりませんでした。
操作性も問題なしです。
安い、早い、丁寧
また気分転換にイメチェンしたい時は違う物を購入してもいいかもです。
ありがとうございました!

5 2020-06-14

実物もかわいいです!
商品画像のまんま安くて可愛いです。
迷っている方は絶対買った方がいいですよ(^^)
問い合わせにも丁寧に対応して下さって感謝です!

5 2020-01-25

いい感じ
安いし、オーロラが珍しかったので購入。固すぎず、柔らかすぎずな感じで良いです。色も画像のイメージと同じでした。少しカメラのレンズにケースが被りますが、カメラには映らなかったので○。因みにiPhone7です。

5 2020-05-13

ホワイトを購入しましたがシンプルでとても可愛いです。写真通りでした。安いのにクオリティが良いと思います。

4 2020-06-17

気持ち的には星4.5
iPhone8(白)用、オーロラを購入。
(商品ページ画像のブルーがあれば欲しかったです(可能なら再入荷希望))
13日入金、14日に商品がポストに到着。早くて嬉しい。使用して3日目、今のところ気に入っています。お手頃価格なのでハズレかも…と心配して保険をかけて別のケースも買いましたが、チープに見えないし上品でキレイ。iPhoneはピッタリおさまり、ボタン操作など使用感も問題なし。指紋もあまり気にならなそう。ただ、作りがやや雑で、シェル柄の液?が、角の隅まで行き渡ってないところがありそれさえなければ大満足星5でした。お手頃価格なので許容範囲内です。それでも自分はリピートありと思える良い買い物でした。
使い続けてまた何かあれば追記したいと思います。

5 2020-05-11

ピンクより白が好み
2回目の購入です。本体ピンクでホワイトを購入。ほんのりピンクに、キラキラしてとっても気に入っていましたが黄ばみとキズが気になるようになったためピンク購入しました。
本体がピンクだからか、少し好みのピンクにならずまた白を購入すれば良かったかなと少し後悔しています。
商品自体可愛いですし指紋認証とカメラ穴もバッチリ。
次もこれを購入したいです。

5 2019-12-06

プレゼント
Huawei P30liteを使用している友人へのプレゼントです。ピンクが好きなのでピンクにしました。商品が届いたのでまずは写真を見せたらとても喜んでくれました。早く渡したいです。
12/6追記↑の画像の下の方にある茶色いシミに気が付きました。交換対応をして頂く予定です。その後また追記します。
12/8日追記↑を追記した直後に直接電話して交換依頼をしました。当日中日に新しい物を発送して下さり7日に届きました。今度の物は綺麗な物なので友人に渡せます。友人曰く、Huawei P30liteのこの様な女性好みのケースはなかなか無いらしいのでお探しの方は在庫がある内に是非!!

4 2020-07-13

ローズゴールドのiPhoneにホワイトのケースを購入しました。iPhoneの色が透けてうっすらピンクになりかわいいです。ケースもしっかりしています。

5 2019-12-21

P30liteのオーロラを購入しました。画像で見た時よりも落ち着いた色合いで優しいキラキラ具合に大満足です。
他の方のレビューにあったカメラ部分の粗い切り口やケースの汚れもなく綺麗な状態でした。

• +ELICO+さん
  • +ELICO+さん

5 2020-11-28

新しいiPhone12 miniに合わせて購入しました。
レビューにあったように柔らかからず硬からずの硬めのソフトケースです。背面はしっかり気味ですが側面ボタンは押しやすく操作感は文句なし。
カットされた窓部分にバリが無くは無いですが触るとギザギザ程度で見た目には許容範囲。
オーロラを購入しましたが、家人が欲しがった為に翌日ホワイトを購入。私自信かなり迷ったものでしたので色の違いを画像でどうぞ。
中の本体はiPhone12miniグリーン
ホワイトのほうの林檎マークはシールで隠してあります。
カメラの部分はあいていて機種色がそのまま見えているので色味の参考にしてください。

4 2020-09-03

Huawei P20 Liteのスマホを使用してします。
本体の色はピンクですが、こちらの商品はホワイトを購入しました。うっすらと本体の色が透けていてかわいいと思います。
わたしのスマホは背面に指紋認証があるのですが、そこの部分が丸く切り取られているだけなので段差があり指紋認証をするときに少し違和感があります。それ以外は特に気になる点もなくいいと思います。

4 2020-11-11

ピンクを購入しました。思った通りの色で気に入ってます。ただ、GOLDのiPhoneだったので、装着すると少し色味が変わります。
次は白も購入したいと思います!

5 2020-09-10

やっぱり可愛い!
前こちらのピンクを使っていましたが、落として割れてしまったので再度購入しました。今回はオーロラにしてみましたが、少し透けててすごく可愛いです!

• izuu131206さん
  • izuu131206さん

5 2020-09-01

私はもともとiPhoneの色がゴールドだったので、白を購入し重ねたら可愛いピンク色になりました。とても満足しています。