iPhone11 ケース iPhone11Pr o Max iPhoneX ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • とても可愛いです!
  • p20 pro(本体の色はブラック)を購入しました。においは、他の方がいうほど私は気になりませんでしたが、ビニールのようなにおいはします。使っていくうちに少しずつ匂いはなくなっていくと思いますので気にしなくても大丈夫だと思います。お店側の対応も丁寧で、発送前に対応機種を間違えて選択してしまったので違う機種用のものに変えてほしい旨を連絡したらきちんと対応してくださいました!側面はTPU素材 ・・・(続きを読む
  • あこめろさん
  • 3 2019-01-29
  • 充電が、、、
  • GALAXY S9用に購入しました。ピンクにしましたが、デザイン、質感ともにかわいくてとてもいいです!が、、、コネクタの穴が小さいのか、ドコモ純正ケーブルでも深く刺さらないようで、きちんと充電ができません。時々、半分抜けているような感じになり困ったことに!自分で穴を加工することもできず、かといって別に購入したバンガーリングを既につけたあとに気づいたためにワイヤレス充電で対応することもで ・・・(続きを読む
  • ぴこぽん。さん

5 2019-02-28

とても可愛いです!
p20 pro(本体の色はブラック)を購入しました。
側面はTPU素材で、背面は少し硬いプラスチック?のようなものです。側面は透明です。
写真では、少し透けていたので本体が黒のスマホにつけたらまた雰囲気が変わってしまうのでは…と少し心配していましたが、多少暗くなるくらいでそこまで雰囲気は変わりませんでした。
比較的薄めなケースだと思うので、操作もしやすく、疲れにくいです。
写真も数枚載せておくのでぜひ参考にしてください。
すごいかわいいので予備に買っておこうか検討中です。ありがとうございました!

5 2019-01-28

カワイイし満足☆
シェルのケースを探していたけどiPhone用ばかりの中、やっと見付けて購入!こちらはソフトケースで半透明なので、本体の色がどう出るか心配だったのですが… 案の定最初オーロラを購入したら、私のスマホが渋いパープルなので魚の鱗みたいになってしまい、ピンクを買い直したら正解でした☆カワイイし、品質的にも問題ないかな?ホワイトも試してみたくなったので近々購入予定(* ̄∇ ̄*)

5 2019-10-01

ピンク、GALAXY S10+用
品があってとてもきれい
900円以下とは思えないクオリティ
画面に干渉せずフィット
ソフトケースなので手を滑らせにくい
外側に傷防止のフィルムが貼ってあったところもよい
申し分なし!

2019-10-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2019-09-27

シンプルですが高級感が増します
個人的にあまり派手な物を好まず敢えて元色ホワイトに因んだホワイトを購入しました。このビニール素材と言うか柔らかめのプラスチック素材から出来た類似品の多くは金メッキや銀メッキの商品が多く色々探していましたが、こちらはクリアベースのケースに裏面全密着型でしたので剥がれも少なそうで万一剥がれたとしても元色がホワイトなので目立ちにくい求めていた商品そのものでした。確かに金銀メッキの商品は見栄えが良く最初は満足しますが使用状態にもよりますが1週間ほどで艶の劣化、2週間ほどでメッキの剥げ始めなど個人的にお勧めはしません。商品額も数百円と安価ですのでクリア素材特有の黄ばみなどが目立ってきたら、また購入させて頂きたいと思います。

2019-10-01

4 2019-04-21

訂正します。
オーロラを購入しました。商品到着直後に、色のイメージが違い、残念だとレビューを書きましたが、開けて実際に使ってみると、ちゃんと綺麗なオーロラのデザインになっていると気づきました。友達にもかわいいといわれます。
旅行だと手帳型のケースは邪魔なので、旅行の時だけにと購入しましたが、今は気に入って普段使いしています。
はじめのレビューは、本当に失礼致しました。
以前のものは削除し、訂正させていただきます。

5 2019-09-17

良かった!
注文から配送までが早くて、助かりました。
ソフトケースなので付けやすかったです。
ただ、カメラの枠が空きすぎていて少し文字が見えてしまったのが残念です。
でも、お値段が安かったので、全体的に満足です。

5 2019-11-09

赤の本体にピンクを選びました。横はクリアで本体の色がそのまま見えます。背後はうっすら赤が透けている感じで合っていて買って良かったです。

4 2019-11-07

スマホ本体の色に注意
ピンクを購入しました。
画像ではわかりませんでしたが、ピンクは透けるのでスマホ本体の色に影響を受けます。私のはスマホ本体の色がブラックだったために黒が透けて見えていました。なので白い紙を切り抜いてスマホとケースの間に挟んでいます。
スマホ本体の色がホワイト系なら画像のような淡いピンクになると思います。ケース自体は軽めでとても可愛くて気に入っています。

5 2019-10-24

気に入りました(*^^*)
包装も丁寧で商品も880円という値段なのに高級感もあってクオリティに満足しました(^^)
このデザインが好きで以前近くのお店で似たようなハードケースを購入した際は2500円くらいしたのですが、それよりもこちらの商品の方が良いと思ったので早く見つけていればなーって思ったくらいです。
また色違いで購入したいです。
色のラインアップを増やして頂けたら尚嬉しいです。

5 2019-10-08

ステキです
ピッタリで、いい感じです。色ちがいも購入しようと思っています。ストラップも付けれるので、落下防止のリングタイプのストラップをつけたので、完璧です。ありがとうございました!

4 2019-09-30

値段相応だけどOK
カメラの周りのカッティングが甘く、少しゆがんでいますが、カメラに干渉してるわけでもないので許容します。
ボタンの位置もずれてはいないし、
下側(充電の穴の面)もカバーされているのはあひがたいです。
値段がお安いので、満足な買い物ではあります。

4 2019-09-29

丁寧なご対応ありがとうございます
注文したのは、p20liteのオーロラでした。届いた商品はシールの記載は正しいのですが、穴の位置、形が全く異なる型違いのものでした。
使用できるものではなかった為、問い合わせさせて頂きました。すぐに在庫を調べて下さり、色違いのピンクなら代替えできるとの事。
無料で交換でき、とても親切に対応して下さいました。
後から届いたものは、型はぴったり、指紋認証の穴もあります。色はやっぱりオーロラが1番でしたが、満足しています。

5 2019-09-16

可愛い
可愛い❤値段も手頃で満足です。

• LaLa0979さん
  • LaLa0979さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2019-09-11

スマホの横側をカバーでちゃんとかこわれてて傷がつきにくいと思いました。
光に当たるとキラキラしていて綺麗です。

2019-09-11

5 2019-09-02

子供用にiPhone7ブラックを購入しました。すぐ壊すので安く買えて助かります。

2019-09-04