iPhone11 ケース iPhone11Pr o Max iPhoneX ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

訂正します。
オーロラを購入しました。商品到着直後に、色のイメージが違い、残念だとレビューを書きましたが、開けて実際に使ってみると、ちゃんと綺麗なオーロラのデザインになっていると気づきました。友達にもかわいいといわれます。
旅行だと手帳型のケースは邪魔なので、旅行の時だけにと購入しましたが、今は気に入って普段使いしています。
はじめのレビューは、本当に失礼致しました。
以前のものは削除し、訂正させていただきます。

4 2019-11-07

スマホ本体の色に注意
ピンクを購入しました。
画像ではわかりませんでしたが、ピンクは透けるのでスマホ本体の色に影響を受けます。私のはスマホ本体の色がブラックだったために黒が透けて見えていました。なので白い紙を切り抜いてスマホとケースの間に挟んでいます。
スマホ本体の色がホワイト系なら画像のような淡いピンクになると思います。ケース自体は軽めでとても可愛くて気に入っています。

4 2019-10-29

携帯本体がピンクでケースホワイトにしましたがほんのりピンクが透けていい感じです。
中々、店頭で売っていないので良かったです。
思ったよりも派手な感じはせず綺麗でシンプルなところがいいです。
若干、開封してからプラスチックの独特なニオイがするのが気になりましたがそのうち消えてくれることを願います。

4 2019-09-29

丁寧なご対応ありがとうございます
注文したのは、p20liteのオーロラでした。届いた商品はシールの記載は正しいのですが、穴の位置、形が全く異なる型違いのものでした。
使用できるものではなかった為、問い合わせさせて頂きました。すぐに在庫を調べて下さり、色違いのピンクなら代替えできるとの事。
無料で交換でき、とても親切に対応して下さいました。
後から届いたものは、型はぴったり、指紋認証の穴もあります。色はやっぱりオーロラが1番でしたが、満足しています。

4 2019-08-27

キレイ
キラキラして可愛い❗でも、携帯本体の色が混じってしまいピンクが紫に見えてしまいます。

2019-08-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kokotan1216さん
  • kokotan1216さん

4 2019-08-01

値段相応かな
ビニールをクシャクシャにして入れた感じ。上品ではないかも?水泡入ってました。
ファーウェイP20のカバーがあまりないから、買ってみました。

4 2019-07-17

可愛いです
可愛いです。きちんとはめれました。壊れやすいとかもないです。カメラとの差が無いので、落とさないように気をつけています。

4 2019-07-05

黒い点々が…
【追記あり】
楽しみにしていたカバーが届き、ワクワクしながら開封したのですが、表面に黒い点々が…
取れそうにもなくてテンション下がりまくりです。
どうしよう…
普段からカバーは気に入ったものをスマホが壊れるまで何年も使うのですが、黒い点のあるまま使い続けるのも嫌です。
カバーが可愛くてとても気に入って購入したので、違うのを買う気にもなれず…
ーーーーー
【追記】
交換対応して頂きました。
有り難うございました。
また機種変したら利用させて貰います。

2019-07-08
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
商品のご返送手続きなど、進めさせて頂いております。

今後このような事が無いよう、細心の注意を払いサービス向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2019-06-30

かわいいです
注文後3日で届きました。
HUAWEI P20 lite ホワイト購入。
デザインは文句なしでかわいいです!キラキラとして立体感がありオシャレです。
スマホがピンクなので、少し透けていい感じになりました。
素材もしっかり目でホールド感があります。
すこーしだけ傷があったのと、においが気になりましたがかわいいくて安いので許容範囲です。
大切に使います。

4 2019-11-30

この金額のわりに良かった
若干サイドが浮く感じではあるけど、ボタン押すのにもそれほど困らない。ただ、ペンは取りにくい入れにくいで少し使いづらいかも。

• yuuuuuuuuchさん
  • yuuuuuuuuchさん

4 2019-11-29

もう少し硬い素材を想像していましたが、色味が可愛くて満足です

• Erena 77pqさん
  • Erena 77pqさん

4 2019-11-28

綺麗
ホワイトを選びました。触り心地はツルツルとした感じで柔らかくもなく硬くもない素材でした。
キラキラとしてますが派手ではなく上品です(^_^)

4 2019-11-22

かわいい!
配送も早く可愛いので
購入してよかったです( ˘ ˘).。o
ですが、黒い点が付いていたので
ひとつマイナスさせていただきました!

4 2019-11-14

コスパ良し♥️
自分が使う物なので安くて可愛いのを探してました。
レビューに、スマホの色が透けるとあったので同じ色合いのカバーにして正解です!
カメラ部分の処理が少し雑なので☆−1で。
でも値段と可愛さ考えたらあまり気にならないかな。

4 2019-11-02

可愛い
開けたら少し臭いかなと思ったけど
しばらく使うと気にならない
可愛い