• h1959oさん
  • h1959oさん

4 2021-03-05

電圧、電流表示付き
同型のUSBアダプターを他店でも安く売られていましたが、優良ショップHANAROのロゴ入りで自分は信頼しているショップだったのでこちらで購入しました。(と言っても有名メーカーと比べればお安いですが)
サイズ的には、電圧、電流の表示画面があるのでコンパクトとはいいがたいですがまぁそれなりかと。
手持ちの電圧、電流計と比較しても表示されてる数値は微妙な誤差範囲だったので、目安としては信頼出来ると思います。この充電アダプターを使えば、いちいち計測器を出さずに済むので便利です。 どちらの端子からでも2.4A出てるし、両方使えば3Aちゃんと出てますので表記通りの充電能力だと思います。 ただ表示の向きを合わすのに少々工夫が必要で、自分はパソコンラックの天板裏側に強力な両面テープで取り付けて、表示が見えるようにしています。充電完了でオートストップしてアンペア表示も消えますので分かりやすいです。

4 2020-11-30

いいですね…
2台同時に充電できるアダプターが欲しかったので、
レビューもよかったこちらの商品を買ってみました。
高速充電に対応したケーブルだとまた違う結果かもしれませんが、
大体3.0Aを下回った出力で供給されています。
最近の携帯の仕様に追従して、90%あたりから供給電力が、
徐々に減っていくのがわかるので、表示窓の数値に信頼が持てます。
携帯するには、少し大きい(かさばる)かなと思いますが、
2台同時に使えるので助かっています。

4 2021-09-05

充電器に使用するのに購入しました。今まで使っていたものは、時間がかかっていましたが、早くなり助かっています。ポートも2つあって便利です。

• HAN-HANさん
  • HAN-HANさん

4 2021-08-31

2個目
2個目の購入です。
電源タップのスイッチに、干渉しない切り込みが、いいですね。表示も見えやすいです。

4 2021-07-31

使用感
表示機能が気に入って購入しました。スマホの充電は期待通りでした。もばいるばってりーも今まで使っていたものより充電速度の違いがはっきりと分かるほど向上してます。しかし、3アンペア以上が要求されるノートパソコンは使用不可で充電できませんでした。
でも、これを見た友人が是非欲しいとのこと立ったのでもう1台購入します。 充電中の電流表示機能が気に入ったとのことでした。

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

4 2021-07-02

電圧モニターは秀逸
直感的にアプリからポチっとしてしまったが…
よくよくしらべてみると最安ではなかった…
まぁ此方の落ち度なので。製品には責任はありません。
よい製品です。
電圧モニターが秀逸

4 2020-12-20

買って良かった
PSE認証 急速充電 2ポートで選びました。他の方のレビュー高評価通り満足してます。もう一回り小さいとさらに良いのですが。。。

4 2022-01-03

タブレットとクリップ式LEDライトの電源して購入、2ポートなので便利です。
今回スマホの充電用とクリップ式LEDライトの電源用n購入したかったのですが、残念ながら売り切れでした。

4 2021-10-11

しっかりした商品です
思っていたよりコンパクトです。
しっかり刺さって電圧の使用状況も分かりやすい。
明るいので寝室の枕近くには不向きかもしれません。

• WB202106さん
  • WB202106さん

4 2021-08-16

2個目を購入しました。電圧や電流表示されるので充電されているのか分かりやすいです。

4 2021-03-16

PSE認証品であり、電流表示もされ、使い勝手が良いと思います。

4 2020-11-20

遅くなりました。息子への購入です。ちゃんと使えているようで安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• 当選さん
  • 当選さん

4 2020-11-13

電圧、電流値表示で、動作状態がわかるところがいいですね。常にバッグに入れていますが、もう少しスリムなボディだと良かったと思います。

4 2020-07-12

早く届きました
問題なく使えます。

• 繭0716さん
  • 繭0716さん

4 2020-06-15

満足です
まだ、同時に2製品を充電していませんが、問題なく使用できています。