• me7303さん
  • me7303さん

4 2024-05-23

【カラー】:【B】 | 【機種名】:AQUOS sense4/4lite/sense5G

貼った直後は空気が入ってしまいましたが、翌朝には勝手に抜けていました。

4 2022-07-30

画面に貼るまでのすべての材料(シールや小さいウェットティッシュ?みたいなの、画面拭く布)が揃っていたので、すぐにつけることができた。
つけて数週間経ったが、今のところ特に取れるなどの問題もなく過ごせてる

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2020-09-17

しっかり保護してくれました♪♪
割れてしまったので同じものをリピートです。
スマホをうっかり石の上に落としてしまい、とがった部分が当たった所からビシッとひびが入りました。でもフィルム下の本体は無傷です。こちらを貼っておいて本当に良かったです。
商品特徴の通りフチ割れもせず飛び散りも無く、ひび割れてからひと月ほどそのまま使ってしまいましたが普通に使えていました。でもキレイな画面が良いので新品に貼り替えます。
また落としたりして割れてしまったらこちらをリピートするつもりです。

5 2018-08-27

リピです
なかなか派手に携帯を落としてしまって金属の出っ張った部分に画面が激突したのでもうダメかと思ったんですが、割れてたのは保護フィルムだけでした!優秀!!ってことでリピです。色も選べるのでカバーと合わせて買えば飽きることなくてすごくいいです。マイクロファイバーのクロスだけではなく、アルコールシートと粘着シールが付いてるのでフィルムを貼る前にしっかりと埃や汚れを除去できるので助かってます♪

5 2019-09-09

間違いないです!
3回目です。
私の使い方が荒いから短いスパンで買っちゃってますが(笑)発送も早いし、フィルム自体も張りやすく綺麗。
これで900円ならショップで買うより断然いいです!
素人にも貼りやすいし、貼りなおしもできるからオススメです!

2019-09-11
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
  • yu_o202さん
  • yu_o202さん

5 2021-08-31

到着が早くいつも助かってます。ありがとうございます!

4 2021-05-26

商品が届いたので早速貼り付けました。
フチ割れもしにくそうで、たいへん満足していたのですが何回かスワイプしていたら下部の丸い穴の上にヒビが入ってしまいました…
機種がAndroid One S7で、専用のフィルムでは無いからかもしれませんが貼り付け数時間後にヒビ割れはちょっとショックでした。
5月30日追記
上記のレビュー後、非常に誠意ある対応をしていただきました。
どうもありがとうございました。
又購入する時はよろしくお願いします。

2021-05-28
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • Skyrmsさん
  • Skyrmsさん

5 2018-04-17

よいです
お安いですし、普通にきれいに貼れます
またリピします

5 2019-10-07

リピしまくり
もう3〜4度目の購入です。
以前は安ーいフィルムを使ってたんですが小さな傷からは守れても落下などには耐えきれず…
こちらのフィルムだと画面の端まであるし、しっかりしてるので多少の落下には耐えられます!今はカバーを変えるときにフィルムの色も変えてます。携帯の色はほとんど見えないので気分も変わって嬉しいです。少し値は張りますが一度使ったらもう手放せません。全機種ないのが残念です。携帯が変えられない!笑

2019-10-08

5 2019-09-05

リピートです
前回購入した際も気に入っていたのですが、割れてしまいしばらく100均の保護フィルムで済ませていた所、落として画面がバキバキに割れてしまいました…。
修理に出してデータ全て移したりと大変な思いをしましたので、やはり保護フィルムはちゃんとしたのを使わなければダメだと痛感。
またこちらを購入させて頂きました。
全面保護なのでスクリーンショットも取りやすいし、見た目も綺麗な色で言うこと無しです。
これからもリピしたいと思います。

2019-09-06

5 2018-03-22

簡単に貼れました
注文番号:294408-20180318-01659806
スマホを新調して、ガラスフィルムを買ってみました。以前から知人のスマホや売り場をみて、この商品があるのは知っていたので、使いやすそうだとは思っていましたが、本当に気泡も入らず完璧でした。アルコールのクリーナーとクロスが入っていたのもGOOD。なにより安く買えてよかったです。家族がスマホデビューする予定なので、同じ商品をすすめます。

5 2022-01-24

画面カバーはいつもこちらでお世話になっています。早いし可愛い色がある。
ピンクが一番お気に入りだけど品切れが多いので赤にしていますがそれでも可愛いです。
白いスマホですが縁に色があるだけで全然印象も変わるし落としても割れないです。

4 2020-08-24

発送がおもったより遅く少しまちました。商品はよかったです。

5 2020-07-02

値段もスピードも梱包も◎!
3回目のリピートです。
いつも本当に満足いくお買い物ができて、スマホの画面カバーはここって決めています。
白いスマホですがピンクのカバーをつけると一気に可愛くなってお気に入りです!
次回もよろしくお願いします。

5 2019-10-05

思ったより綺麗に貼れます。
私、個人の綺麗に貼れたやり方
失敗したくない人!
コツはよくホコリを付属の物で拭き取る事!又はシールで除去(必要であれば)
カメラやセンサーの位置をまず、最初に合わせてから上から貼ること!
しっかり空気を抜けている事を確認しながら貼り付けていく。
貼り終わつたら全体を付属の布で擦り空気をもう一度ぬく。サイドの枠に粘着がある為!貼る時に抜ければ良し!
※多少の位置ズレは、気にしない!!
指紋認証位置など。
これで画面の破損を免れるなら素敵な商品ですよね!