商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-27
  • スマホケースは値段の割に見栄え良いです。色のブルーも綺麗ですがケース部分が黒なのが残念です。スマホの色にも合わせたつもりでしたが。透明色かカバー色に合わせてたら再度購入したいと思います。保護シートは装着も簡単で操作感触も良く同時購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ヤッシ7177さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-02
  • フィルム付きケースを2つ購入しました。入っていたフィルムが2つとも不良品だったようで、一部角の空気が抜けません。交換申請しましたが、対象外とメールが届きましたので星3つにします。 ・・・(続きを読む
  • 30代9649さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • マリ1914さん
  • マリ1914さん

4 2024-03-19

色:ブラウン | 対応機種:iPhone14

とっても良かったです。この携帯ケースは使いしやすい色もすごくいいです。👍

5 2024-03-08

色:ネイビー×ターコイズ | 対応機種:iPhone15Plus

ケースの色味も可愛く(ネイビー×ターコイズ)付属していたフィルムも貼りやすく大変満足の商品となりまいした(同日買った別店舗のipadフィルムは使い物にならないやつでしたw)
ケース自体も安っぽくなくて良かったです
まだ欲しい柄もありますが、また違う柄も出たら購入したいと思います。ありがとうございました次こそは50%クーポンとるっw

5 2024-03-09

色:ブルー | 対応機種:iPhone13pro

スマホケース
スマホケースは期待通りです。
ケースを変えるかと気分も上がる。この価格で大満足です。
セットのガラスフイルムも気泡が入らずキレイに貼れました。この色のスマホケースに飽きたら、またリピートしたいと思います。

4 2024-03-03

色:ネイビー×ターコイズ | 対応機種:iPhone12/12Pro

コスパよしです!以前もこのタイプ使用していたのでリピートしました。

4 2024-02-29

色:ピンクゴールド | 対応機種:iPhone12/12Pro

お得感満載!
ちょうどスマホケースがボロボロになってきていて探していたところ、スマホケースと画面ガラスフィルムがセットになっていた この商品を見つけて、購入しました。スマホケースの匂いが少し気になりましたが、使用してるうちに匂いがしなくなりました。画面ガラスフィルムも意外と簡単に貼れました。次回スマホケースを購入するなら、ここで購入したいと思いました!到着も早かったです!

5 2024-02-20

色:ネイビー×ターコイズ | 対応機種:iPhone14

硝子のフィルム付きで、購入しました。カバーのカード入れの小さい型が多かったのですが、こちらのカバーのカード入れは、ちょうど良い大きさです。

4 2023-11-27

色:ブルー | 対応機種:iPhone15Plus

透明色かカバー色に合わせてたら再度購入したいと思います。

4 2023-11-06

iPhone15プラス用に購入しました
使い勝手がいいので以前の携帯もこちらのケースを使っていました
マグネットが入っているので少し重くなるのが残念な点です
今回フィルムも付いていたのでお買得でしたが、貼り替え可能とあったので微調整しようと貼り直しましたが上手くできませんでした。貼り直しは無理な様なのでやらない方がいいと思います

5 2023-11-06

色:ピンクゴールド | 対応機種:iPhone14Pro

使いやすい
機種変更する度にこちらでケースを購入させて頂いてます。
使い勝手が良いのと、リーズナブルな値段なので重宝しています。
手帳型でベルトでとめるタイプでないのが邪魔にならず、スマホ本体を入れるケースは柔らかいゴムの様な素材なのでフルカバー出来る上に入れやすく取り外しやすいのでスマホに傷がつきません。
だからと言って、落とした衝撃で外れたりすることも無くスマホを守ってくれます。

5 2023-10-27

色:ライトグリーン | 対応機種:iPhone15Pro

新色
いつもこちらのスマホケースを使っています。
ベルトなし、マグネットがあまり強くないものであまり厚手でない使いやすいものが好みなのでここのケースは使い勝手が良く値段も高く無いのでリピ買いしています。
今回新色が出たので気分転換に購入しました、まだ届いていないのですが楽しみです。
出来ればこのバージョンで小花柄などがあると嬉しいです。

4 2024-04-18

色:ブラウン | 対応機種:iPhone13

ストラップの穴要らない
機種変更のため購入。前機種に同じ携帯ケースを使用していたためリピです。ガラスフィルムのセットでお得でした。色も写真通りで気に入ってます。ただ、ストラップの穴2ヶ所、無い方が良かったです。

5 2024-04-16

色:グリーン×ダークブラウン | 対応機種:iPhone14

再度購入
2回目の購入です、前回同様とても使い易いです

5 2024-04-12

色:ブラック | 対応機種:iPhone15

初めてのアイフォン15
ケースは傷もなく大丈夫だったのですが、フィルムの端が一か所浮いてしまって気になります。商品を2つ購入しましたが、そのうちの1枚のフィルムが気になってしかたがありません。フィルム1枚交換を保証内でやって頂きました。写真添付して状況を確認してもらい早速に対応して頂きました。お世話になりました。

5 2024-04-12

色:ネイビー×ターコイズ | 対応機種:iPhone15ProMax

素早い対応、丁寧な梱包、ありがとうございます

5 2024-04-06

色:オレンジ | 対応機種:iPhone14

安っぽい感じは一切無くしっかりした作りで長持ちしそうです。