• emu86さん
  • emu86さん

5 2023-07-08

仕事用スマホ向けにレッドを購入。これはレッドではなくて「赤」ですね。あか絵の具チューブから出たそのままの色、混ざり気のまったくない赤です。仕事で使うものは黒茶紺グレーがどうしても多めですが、そんな中いい差し色になります。他と紛れず探しやすいですし。質感も安っぽくなく、使い込んでいくうちにどう変わっていくか楽しみです。

• amu-taroさん
  • amu-taroさん

5 2024-01-07

ネイビーを購入。ブラックに近いネイビーでした。
しっかりした作りなので長く使えそうです。
マグネットなしのタイプなので財布や鞄に入れても磁気の影響がなく安心です。

4 2023-01-10

お気に入りの一品です。
リピートです。機種変に伴い再購入しました。
前回のブラウンも落ち着きがあって良かったですが、今回はスマホの色に合わせてネイビーを選びました。予想以上に濃いネイビーでしたが、渋くて気に入っています。
しっかりとした縫製で、カードホルダーが3つあるところが便利です。
残念なところが1点あるので星4つとしました。他のレビューにもあった通り、構造上やむを得ないと思いますが、スマホのホールド部分が厚く指紋認証が困難です。顔認証システムが付いたスマホなので、何とか対応出来ています。もう少し指紋認証部分を広くしても良いかと思います。

4 2022-05-21

お値段以上に見えると思います。
スマホを買い替えたので購入。今まで使っていたのが、手帳タイプのマグネット付きでカード入れるとふたが閉まらないので、今回はマグネットなしで、カードが3枚入る手帳タイプを探していました。
いろいろ検索してみて値段もお手頃だし、レッドを購入。実物は写真より赤かったです。
触った感じでも特に嫌ではないし、お値段以上に見えると思います。
使用感ですが、電源ボタンがちょっと押しにくくなったのと、外枠の厚み?がちょっと気になりますが
慣れも問題かなと思っています。長く使用して、いいカンジの皮色になることを期待しています。
メール便でしたが送料無料はありがたかったです。

4 2023-04-26

鞄に入れることが多いので、ケースは必要ですし磁気の影響があると
困る場合もあるのでマグネットなしにしました
以前もこのタイプで良かったので手帳型にしました
ただネイビーが思いのほか黒で、バッグの中の識別にちょっと困るくらい濃かったです
電源や音量などカバーの上からなので少々やりにくかったです

5 2022-08-12

届いて実物を見てみたら綺麗で驚きました。
高級感があります。高見えしますよ。おすすめです。
プラスチックのカバーの横の部分が硬くて少しボタンが押しづらかったようです。

2022-08-19
レビューのご投稿ありがとうございます!
ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-09

家族に頼まれて購入
家族が新しく買ったスマホ用に購入。表皮が本革で高級感もあったので選んだが、実物も期待通りいいモノでした。家族も喜んでいます。長持ちしてくれることを願っています。

2022-08-19
レビューのご投稿ありがとうございます!
ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-25

使用して1年半を過ぎましたがまだ綺麗な状態です。すべりにくい表面もポケットの数も気に入っています。

4 2023-01-22

コスパは良いです
以前使っていたXperiaからスマホを機種変更したので購入。Xperiaの時も同じケースを使用していてコスパが良いと感じていたので機種変更に伴って再購入。一つだけ気になるのは指紋認証の切り欠きが小さいために指紋がうまく認証されないこと。でも顔認証出来るので通常は問題なし。

4 2022-09-16

高級感あり♪
家族に頼まれて購入
私が見ても、高級感ある感じの良いものでした!

4 2022-09-13

こちらのショップのカバーはいつもスマホにジャストサイズで使いやすいです!
ですが中のソフトカバーのボタン押すのが堅い感じなので☆−1
ボタン類がむき出しになってるハードカバーも選択できるといいなー!!

• s1016さん
  • s1016さん

5 2022-08-06

お世話になっております。
ご丁寧にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

4 2022-08-03

素早い配送ありがとうございました。
予定通りです。
使用していくうちになじんでいく感じでしょうか。問題ありません。

5 2022-07-17

スマホ機種変に合わせて、ブラウンを購入しました。色、質感ともに満足です。サイズもぴったりでした。長く使えるといいなあと思います。

2022-07-20
レビューのご投稿ありがとうございます!
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるような商品や品質、サービス向上に努めてまいります。
この度はご利用頂きありがとうございました。

5 2022-06-25

カバーは、いつもこちらのショップです。
お値段品質共にお気に入りです。