1件~15件 (全 1,145件)次のページへ
  • hiro-yu-koさん
  • hiro-yu-koさん

4 2014-03-26

可愛いです
よく落とすのでこのタイプを探していました。布生地で柄も可愛く気に入りました。閉じるマグネットの磁気がとても弱いです。以前はカバーたけだったので操作する時に今はまだマグネットの閉じる部分が邪魔に感じてしまいます。思ったよりも強度がなく、すぐに曲がってしまいそうなので値段相応なのかなと思ったので-1しました。

• miphyさん
  • miphyさん

4 2014-09-04

華やかでカワイイです
ブルーを選びました。
花柄のファブリック素材ですので
優しい質感でとてもカワイイです。
サイドのラバー素材はやや固く
ボタンが少し押しづらいです。
ボリュームやロックボタンは
いつも使う部分なので、
そこはやや苦労されるかもです。
充電は直に接続しているので
そこのカバーも毎回となりますと
かなり面倒ですが、この部分は
自分でカットしてもいいかもですね。
カードを収納できる点はいいです。
ただ、カードの収納部がある内部は
若干安っぽくもありますので
ICカードのように出し入れせずとも
使えるカードを入れておくにはいいですが
毎日出し入れするようなカードですと
劣化も早くなりますからおすすめしません。
全体的な作りは、やや簡素。
でも、この価格帯とかわいさなら
その甘い作りも許容できる内容ですし
十分に合格点をあげられるケースです。
ファブリックの柄の出方もちょうど良く
とてもかわいいので、おすすめです。
画像を追加しておきますので
是非ご参考になさって下さいね。

4 2015-04-05

★iPhone5s用に★
思ったよりも、注文から手元に届くまでが、早かったです。
私は、【ホワイトのA】を、購入したのですが、真っ白というよりは、裏のブラウンがあるので、薄くベージュ位で、落ち着いた色合いでした。
お値段以上で、見た目は満足しています。
ただ、とにかく入れにくい‼︎
それから、電源ボタンが、非常に押しにくくなりました。
後、充電口の部分が、とても邪魔なので、装着する前に、切り取りをオススメします。
後、磁石が弱めです。
この3点で、−★1としましたが、とても良いお買い物をしたと思います。

4 2015-06-29

前の物が汚れて来たので
またリピートで購入しました。
コストパフォーマンス最高で、気に入っております。
唯一難点なのは、一番始めの入れにくさと、充電口の一体型キャップ。
充電口のところは、切り取って使用しております。
そこを抜きにしても、このお値段で、これは満足です。
またリピートすると思います。
【追記】
7月から変えようと思って、下部分を切って、装着した後に気付きました…ストラップホールが無くなってる…。
まぁでも、商品は満足なので、このまま使用して、今度購入した際には、気を付けて見るようにします。

5 2014-09-03

早急なご対応ありがとうございます。
前に手帳型のケースを使用していましたが、スマホとケースの接続部分のプラスチック部分は割れてしまいました。
今回のケースは繋ぎ目がシリコンなため、その心配はなさそうです。色合いも可愛く気に入りました!!ありがとうございました。

5 2014-07-15

ピンク購入
送料込みでこのお値段でしたら十分可愛いです♪
キャスのパクリっぽさは否めないですが(笑)

• berychanさん
  • berychanさん

4 2014-06-09

可愛い!
買ったばかりのiPhoneを落として画面割れで修理に約一万とび手帳型のケースを探していました。合皮系のものと悩みましたが花柄の可愛さに惹かれて購入。ピンク派手で可愛いです♪他の方の口コミにもありますがマグネットの弱さが若干気になり−1にさせていただきました。
カラーで悩まれている方いらっしゃったらピンクオススメです♪

4 2015-07-07

可愛い!
注文から2日で到着しました。
どの柄部分が来るか少し不安だったのですがとてもいい位置に花柄がついて居て嬉しかったです!!
マグネットもしっかり付きます。iPhoneを入れる部分が固めなので落ちる心配もなく、イヤホンジャックにフタができる仕様なのが良いです!

5 2015-04-16

良いケースです!
コンパクトで可愛いケースが
送料無料でこのお値段はかなりお得だと思います。
色や柄で悩みましたがブラックCにしました。
白も欲しいので追加注文しよかな〜〜
ボタン穴もイヤホン等の穴もあいていたのでよかったです。

5 2014-11-11

すごく可愛いです!
すごく可愛いくてお気に入りです!
磁石の弱さは私は気になりませんでした(^^)
買う決め手はiPhoneのシリコンケースが頑丈なところです。充電部分や電源ボタンなど、しっかりと守られていて安心です♪
カードケース入れも二つあるので、便利だと思います(*^^*)ですが、カードを入れると丸見えなので見えても恥ずかしくないカードを選ばねばなりませんね(笑)
磁石が使われているのでICカードは入れることはできませんが、入れられなくとも私は満足です。
上から見ますと少し安っぽく見えなくもないですが、今まで100均のケースを使っていたので私は全く気になりません。(笑)値段を考えたら立派な物をいただけたと思います!
また買い替えどきにリピートしたいです(*^^*)

4 2014-05-12

ブラック購入
中は茶色でカード入れ1個です
カードは入れずにメモを入れて使っています。
黒地に花柄が華やかでいいですね。布地だからか、すべることもなく使いやすいと思います
中のシリコンカバーが一部ゆがんで隙間が開いてしまいピッタリしていないのと、カバーが若干大きいのか緩みがあるのが個人的にマイナスでした。マグネットはちょうどいいと思います。

• ohana1224さん
  • ohana1224さん

4 2015-02-11

妹にプレゼント
とにかく、お手頃な値段で、このタイプで端末全体を覆える安心感絶大のコンパクトケースはこれしか見つけらず自分で使っていて使い心地が良かったので、妹に頼まれてプレゼント。
自分ではブラック(A)を使っていますが、今回はブラック(C)を購入。
こちらの方が生地が厚めのキャンバス地で1、2ミリ厚めの印象。Card入れも2枚入るようになっておりその分厚くなっているのかカバーを閉じると浮く感じです。使っているうちに馴染むのかなー…。
私はEdyカードを入れていましたが、使っているうちに緩んで来てカードが落ちるようになったので、今は使っていません。

4 2015-03-04

ブラックC購入
華やかでカワイイです。
充電コンセントのカバー部分は面倒なので切ってしまいました。カード入れは2つ付いていて、私はICカードは入れないので娘の写真を入れておこうと思ってます☆
マグネットは磁気が弱そうですが、このお値段なので許容範囲内。
汚れが目立たないようにブラックにしましたが、これからの季節はホワイトでもいいかも!

5 2015-08-01

かわいい❤❤
お値段的には激安ですが…とてもしっかりしていて、可愛いです
女子はスゴく好きだと思います
決済もメール便が選べて留守にしても助かりました
今度は、別の色をリピートしますね

5 2015-05-29

やっと届きました!
とても綺麗なデザインのケースでした。
今使ってるのが無地のケースなので早速使わせていただきます。