【100円クーポン】 鍋 ih 無加水鍋 24cm 深...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HASSEL503さん
  • HASSEL503さん

5 2021-02-18

コスパに優れたマルチクッカー
無加水鍋ですが、完全に全く水を入れずに調理が出来る訳では有りませんが、料理の素材によりレシピブックに水分量が明記されており、その通りにやれば失敗は少ないと思います。レシピブックには、13品の調理が紹介されておりますが、もう少し多くのレシピが紹介されていれば、料理のレパートリーも増えると思います。
思っていたより大きく、深さも十分です。色は、グリーンをチョイスして気に入りました。1鍋6役となっていて多くの料理が出来るので様々に活躍してくれそうです。
注文番号 294175-20210215-03627818

5 2020-09-25

色に迷いましたが、結果大丈夫でした。
シンプルなものが欲しかったものの、イエローは渋みのある落ち着いた色で引き立つのでいいですね。
ご飯を炊いてみましたが、吹きこぼれもなく美味しく炊けて満足です。
4人家族で大きめの煮込める鍋が欲しかったのでこれからの季節にポトフやシチューなどにたくさん使わせてもらいます。

5 2020-03-08

早々の発送ありがとうございます。
これもまた、使いやすく美味しいものが出来ました。

5 2021-02-27

配送はスムーズでした
大きくて、深さがあるので、カレーや鍋物など、とても重宝しています。
火の通りが早いので時短になり、たすかっています
購入してよかったです

5 2020-12-23

買って良かった
無水鍋は重いのが苦手なのでこちらは軽く使いやすいです。
少しの水分で調理が出来て嬉しいです。
ご飯も炊けて美味しかったです。

5 2020-12-22

本当に使いやすい鍋です。
軽くて焦げ付かないのでストレスがありません。
買って良かったと思える物です。

4 2020-10-06

お鍋を使用してみて使用感は抜群です。
箱から開けた際にすこし鍋蓋に少し汚れがありました…

• れりぴさん
  • れりぴさん

5 2020-03-07

かわいいー
安いのにしっかり丈夫⭐料理が楽になりました

4 2019-09-21

手始めに骨付きチキンのカレーを作ってみました。いつもは鍋に肉がくっつくのでフライパンで肉を炒めてから鍋に移して作っていましたが、こちらはお鍋の中で肉を焼いても全くくっつかないことに感動しました。無加水についてはいつものお鍋とさほど違わないような感じがします。
あと、鍋が大きいのでパスタを茹でる時は良いサイズだと思うのですが、強火で使うと鍋が傷むので中火でお湯を沸かすとなかなか沸騰しないのでイライラします。

5 2019-05-25

買って満足
大きさの割に軽いし 洗いやすい。 麺類を茹でる時も すぐ沸騰するので便利です。…野菜が早く煮えるので カレーが早く出来上がります。

5 2019-10-15

思ったよりずっと良かったです
鍋を焦がして買い替え。圧力鍋も普段から使っていますが、こちらの鍋は見た目より軽くて洗いやすく、万能です。
吹きこぼれもなく料理も美味しくできました。
一見、デカっと思いましたが、深さもあり、煮物も炒め物も蒸し料理もなんでもこれひとつでこなせます。
とても気に入りました!色もいい感じでした。
お値段もお手頃で満足です。マラソン中なのに早く届きました。

4 2019-03-28

良い商品
サイズ大きめですが、小さいより良いと思います。
コスパも良いです

5 2019-11-17

男子高校生母
トレ食中の男子母。肉も大事だが、ビタミンetc.の栄養素も必要。悩んで決めました。軽くて、料理しやすいもの。到着早々に、野菜たっぷり野菜スープ作りました。大満足。後片付けがすごく簡単。最高です。

4 2019-11-10

とても気に入ってます
届くのも早かったし鍋も大きい割に軽くて扱いやすいです。無水鍋と言っても全く水が要らない訳じゃなく、お芋とか時間の掛かる食材だと水を結構必要とするんだなと、少し残念に思いましたので星は1つ減らしました。

5 2019-09-20

料理が楽しくなりました!焦げ付きもなく時短もできるので助かっています。