快適ホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-02-27

品物が不良品でした。訳ありでもなかったので悲しいです。

同じ商品を買い続けて6回目の購入です。 他のショップより安かったので購入しましたが、かみあわせが悪い。 天板に傷があり浮いてる。 プラスチックの引き出し部...

チェスト 収納ケース 収納ボックス 衣類タンス 衣類収納 ウッドトップチェスト 送料無料 ≪幅73cm×奥行41.5cm≫ 7段 HG-727R 衣装ケース 引き出し おしゃれ アイリスオーヤマ 完成品 収納 タンス 衣替え

5 2021-02-27

注文から早い発送、ありがとうございました。

突っ張り棒 伸縮棒 つっぱり棒 セット家具転倒防止伸縮棒 Mサイズ SP-45W 2本セット アイリスオーヤマ 転倒防止 地震対策 防災 防災用品 突っ張り棒 耐震対策 つっぱり棒 強力 つっぱり つっぱりポール おしゃれ

5 2021-02-27

迅速対応ありがとうございました。また利用します

今回初めて部屋干しバイオ購入しました。値段も高かったし期待したんですが、そこまで劇的な変化はなかったですね ノーマルタイプでも十分ですね

[6個セット]アリエール バイオサイエンスジェル 部屋干し アリエールバイオサイエンスジェル部屋干し 詰替ウルトラジャンボ 1800G アリエール ピーアンドジー 液体 洗濯洗剤 抗菌 防カビ 黄ばみ におい 加齢臭 洗剤 P&G 【D】

5 2021-02-27

在庫がなく早く届いて有難かったです。大きな箱で送って頂きました。

ラミネートフィルム A4 100枚入100μm LZ-A4100(ラミネーター・加工・写真・防水・強化・汚れ防止)【アイリスオーヤマ】【マラソン201507_1000円】

• め。みさん
  • め。みさん

1 2021-02-27

日付指定できるようにしてほしい。在庫商品しっかり管理してください。

汚れがひどい。発泡スチロールもヘナヘナでした。商品も禿げてるしなんかカビ?みたいな。汚れは拭いたので取れましたが禿げてる部分はどうにもならない。しかも...

テレビ台 ローボード 組み立て 北欧 テレビボード 32型 北欧 幅88cm 32インチ 42インチ 32型 42型 組み立て簡単 ラック 棚 テレビ AVボード 収納 シンプル コンパクト ブラウン/ブラック 【D】

5 2021-02-27

お店の対応は問題なし!
オススメ出来るでしょう。

5 2021-02-27

配送が早くて、よかったです。ありがとうございました。

つっぱり棒 突っ張り棒 家具転倒防止伸縮棒 KTB-50 ホワイト 白 2本セット セット 2本 防災 防災用品 耐震対策 転倒防止 地震対策 強力 つっぱり つっぱりポール
この前の地震で、つけなくてはと思い購入しました。 旦那一人で、つけていました。品物は特に問題なく、ちゃんととまりました。

5 2021-02-27

すぐ届きました。迅速で信頼できるお店だと思います。

5 2021-02-27

大変満足しています。また宜しくお願いします。

アイリスオーヤマ 真空保存フードシーラー専用ロール  VPF-R206T 幅20cm×長さ6m

5 2021-02-27

届くのが凄く早かったです!注文して次の日には届きました。やる気がある内に品物が揃っているのは有難い。

4 2021-02-27

発注商品の配送連絡を、含め大変迅速な対応をして頂き、とても良く満足して折ります。

\1本あたり1490円/防水スプレー アメダス 420ml 2本セット アメダス 420 大容量 防水スプレー 防水 スプレー 雨 雪 撥水 防汚 フッ素 手入れ メンテナンス 革 鞄 靴 革製品 スキー レジャー アウトドア スノーボード コロンブス COLUMBUS【D】

1 2021-02-26

4個購入したら1個の段ボールで届いたので、てっきり1つしか注文していなかったのかと勘違いして慌てて不足分3個注文したら、開梱後中に4つ入っていたことが発覚。
すぐキャンセル依頼をしたのですが、規定によりできたいという返答でした。
4つまとめて梱包していることを事前にお知らせいただけたらこんなことにならなかったので、対応に対して不満です。

5 2021-02-26

配送、梱包、なにも問題ありませんでした。

4 2021-02-26

いつも迅速な対応していただき、大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

2 2021-02-25

届いたものには何の問題はなかったものの、スプレー缶なのに3本が緩衝材もなしに箱に入っていた。箱の左右というか前後にかなりの空間があり、梱包の在り方に疑問というか不安を感じた。