快適ホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

発送が早くて助かりました
また利用したいです

初めて除湿機を購入し使いました 洗濯物がこんなに早く乾くとは思っていなかったので、買って正解でした! サーキュレーターも付いてこの値段は安い!

≪450円OFFクーポン配布中♪≫除湿機 乾燥除湿機 サーキュレーター衣類乾燥除湿機 アイリスオーヤマ IJD-I50 サーキュレーター衣類乾燥除湿機 デシカント式 扇風機 冷房 暖房 送風 洗濯物 乾く 省エネ 速乾 除湿 洋服 首ふり 【あす楽休止中】

5 2020-07-03

配送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

貝印さんなら安心だしと購入しましたが、やっぱり丈夫です!何枚も皿やコップ、調子に乗ってお鍋なんかも上に重ねていますが、全くたゆまず!置きっぱなしなので...

送料無料[貝印] NCD シンクシェルフ(折りたたみ式) 【D】〔キッチン用品 台所用品 水切りかご 水切りラック 水切りカゴ 水切りトレー ステンレストレー 食器 コップ キッチン収納〕【0530in_ba】

5 2020-07-03

自分の休み前にちょうどきて雨が降る前に付けれました。

4 2020-07-03

簡単便利!
ヨーグルトに麹、ハイペースで使ってます。

1 2020-07-03

商品がいくら待っても届かず、電話したら、商品キャンセルの内線にかけると切られる。
最低の業者。
皆さんも騙されないように気を付けてください。

5 2020-07-02

迅速化丁寧でした。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

レビューをみて即購入しました。人それぞれ香りの好みがあるんだなと思いました。とにかくこの香りはダメでした。残念ですが仕方ありません。

柔軟剤 コンフォート 柔軟剤 3.8L 衣類柔軟剤 洗剤 モーニングアロマ ワンタイムレジンサンライズ センシティブスキン スキン ワンタイムサンライズ 【D】ランドリー 室内干し 洗濯 おしゃれ

5 2020-07-02

迅速に対応していただき、とてもありがたかったです。今後ともぜひよろしくお願いします。

キッチンから、洗面台やお風呂場、玄関、洗濯物まで、家中ありとあらゆるものをきれいにでき、とてもありがたいです!もうオキシクリーンにはまってしまいました...

オキシクリーン 1.5kg 洗剤 洗濯洗剤 送料無料 大容量サイズ 酸素系漂白剤 粉末洗剤 OXI CLEAN 洗濯洗剤酸素系漂白剤 洗濯洗剤粉末洗剤 酸素系漂白剤洗濯洗剤 粉末洗剤洗濯洗剤 酸素系漂白剤 株式会社グラフィコ 【D】

5 2020-07-02

いつも、すぐ発送してもらえて、助かります。

5 2020-07-02

丁寧で早い対応で安心して買い物が出来ました。また機会が有れば利用したいと思います。

5 2020-07-02

迅速にご対応いただき、誠にありがとうございました。
この時期、我が家には必要なアイテムですので、早く着いて大変満足しています。

某P社の乾燥除湿機の吹き出し口部分が壊れたので(使用不可ではない程度)、カミさんの要望にてセカンドソースとして購入しました。 我が家では梅雨時の衣類乾燥...

• kyo6253さん
  • kyo6253さん

5 2020-07-02

そうそうのご対応ありがとうございました。
大変満足しております。

5 2020-07-02

商品が届きました。。迅速な対応くださいありがとうございました。

5 2020-07-02

金曜の夜中に注文して、日曜の夕方には届きました。早い!迅速かつ丁寧な対応でした。商品も傷など無く届きました。

5 2020-07-01

初めてのお取引でしたが、特に問題は発生しませんでした。

除湿した水を排液するためのドレーンが付いているので、これを選びました。船内で24時間除湿するために、どうしても必要な機能です。

≪300円OFFクーポン配布中♪≫除湿機 コンパクト コンプレッサー 除湿器 除湿機5.6L コンプレッサー式 アイリスオーヤマ ホワイト IJC-J56 送料無料 除湿器 除湿機 除湿 湿気 コンプレッサー式 compact コンパクト 冬 梅雨 湿度 じょしつ じょしつき

5 2020-07-01

注文から到着までスムーズでした。すぐに発送して頂けるのでありがたいです。これからも利用したいお店です。