5 2024-04-04

カラー:カラー | カラー:グレー

可愛い
大きめの鍋がほしくて、変わったデザインでオシャレなこちらを見つけて購入。
思って以上の横幅も大きくてびっくりしましたが、
本当にオシャレで素敵です。
料理に無関心の旦那も何この鍋すげ~と言っていました(笑)
取手が繋がってるので洗いやすくて汚れもツルッと取れてお気に入り。料理もばっちり美味しく仕上がります。小さい最初もほしくなりました。

5 2024-02-21

カラー:カラー | カラー:イエロー

使いやすくて可愛い
イエローを購入。オレンジ色にグラデーションになっていて、とても可愛い。
カレーも肉じゃがも作りやすい。
シリーズで、そろえたい

• 9990810さん
  • 9990810さん

5 2024-04-14

カラー:カラー | カラー:イエロー

買って良かった
煮物はもちろん焼く、炒める等オールマイティに使う事ができるので、今まで使用していた鍋やフライパンを
使わなくなってしまいました。
後片付けが簡単に終わってしまうので買って良かったです。

• MOMO0987さん
  • MOMO0987さん

5 2023-12-28

カラー:カラー | カラー:イエロー:521122

梱包が丁寧で良かったです。
すぐ届いたので良かったです。

5 2023-04-17

とても軽くて使いやすいです!
色も可愛くて気に入りました

4 2018-07-31

軽くて使いやすいです 汚れもさっと取れます
後付けの取っ手が無いのが良いですね 今まで使っていた鍋は取っ手が壊れて使えなくなることが多かったので・・・
取っ手は熱くなるので付属の持ち手を使うか耐熱ミトンを使っています
追記 使用後半年
洗っても取れない臭いが蓄積します
おでんとかカレーとか色々な臭いが染みついて重層入りのお湯を沸かしても取れないです
特に使用には問題ないですが洗ったのにくさいので星一つ減らしました

4 2014-05-25

レッド購入
大きいお鍋を探していました。惹かれるお鍋は重い物ばかりで躊躇していたところに、こちらのデザインが目にとまり、クーポンもあり安かったので注文してみました。
最初、間違ってオレンジが届いたのかと思ったくらいオレンジ寄りのレッドでした。個人的にはもっと深い赤がよかったのですが・・。シックな色もあるといいですね。
少々安っぽい感じもしますが、軽いので気軽に使えます。
まだ1回しか使っていませんが、麺を茹でたところ、お湯が対流して吹きこぼれなかったのが思いがけず嬉しかったです。

5 2018-02-15

良いですよ!
多目の煮物に使いたくて買いました。20cmの同じのは持っていますが、大根1本など使う煮物には小さい為、こちらを購入!洗いやすいし、炒めや煮るなど使い勝手が良いですよ。

• megtom225さん
  • megtom225さん

4 2015-07-07

赤を購入しました。朱色のような赤でした。鍋は軽く洗いやすかったです。でも蓋がややこしく、そのまま洗えるようですが時々分解して洗わないといけないところが面倒に感じました。洗っただけなので早く料理に使いたいです。
注文番号=294175-20150628-0877956114

5 2019-10-15

思ったよりずっと良かったです
鍋を焦がして買い替え。圧力鍋も普段から使っていますが、こちらの鍋は見た目より軽くて洗いやすく、万能です。
吹きこぼれもなく料理も美味しくできました。
一見、デカっと思いましたが、深さもあり、煮物も炒め物も蒸し料理もなんでもこれひとつでこなせます。
とても気に入りました!色もいい感じでした。
お値段もお手頃で満足です。マラソン中なのに早く届きました。

4 2017-07-11

軽い!
初めての無水調理鍋で、水の分量に不安たっぷりでしたが無事にカレーを作れました。大きいのにすごく軽くて肉を炒めてもくっつく事なく使いやすいです。ただ、面倒くさがりな私には持ち手にシリコンをいちいち付けなくてはダメなのでそれだけが面倒かな…総評価としては無水調理以外にも毎日色んな料理に使ってるので買って大正解な1品でした!大きさは結構大きいですよ。

5 2021-10-29

配送もスムーズで注文してからすぐに届きました。早速使っています。レシピ本がもう少し載ってくれていたらありがたいけど、ネットで検索しています。深さもあるので思っていたよりも大きくて良かったです。

4 2021-06-13

お勧めです!
同じものを6年使っての買い換えです。前のやつは 底と側面がはげてしまいかなり焦げ付いたけど使いやすくて同じものを購入。新色も出て少し色もグラデーションになってて可愛いです。

4 2021-04-30

GW前の注文だったのに早い発送で感謝します。
軽いお鍋で使いやすそうです
これから沢山使おうと思います。

5 2019-07-17

毎日使ってる
購入してから毎日使ってます。
おやさいもお肉もとても美味しくなるような気が…
特に野菜はあまーくなる。
今日はおでんを炊きました。