4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-04

• 使いやすさ:5
主人が先に購入し自分でジュースを作って飲んでいるのを見て私も購入しました。
氷も使えますし、何よりボトルが大小2本ついているのが良いですね。
早速はちみつバナナジュースを作ってみました。
大きい方のボトルでバナナ2本と牛乳とはちみつを入れて数秒で美味しいジュースが作れました。
スムージーなども作ろうと思います。
ただボトルは2本あるのにフタが一つしかなく一本しか使えないのが残念です。
フタだけ別売りして欲しいです。

5 2019-07-25

• 使いやすさ:3
すぐに届きました。ボトルも2個あるので使いやすい。
飲み口から飲んでるとこぼれる。私の口が小さいのか??
満足しています

5 2019-04-09

とても良いです
今までニ◯リの大きめのミキサーを使っていたので、それと比べたら音も静かです。
シンプルなデザインですし大きくもないのでキッチンに出しっ放しでも邪魔になりません。
無味のプロテインを買ったので、バナナやベリーや野菜などと混ぜて、プロテイン入りのスムージーを作りたくて購入しました。
一人分をさっと作れ、洗うのも簡単。
毎日活躍してます。
容器が細長いので普通のスポンジでは底の方が洗えません。
菜箸でスポンジを突っ込むか、柄付きスポンジで洗うかになります。

• k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

5 2018-05-23

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
コスパ最高です!
美容と健康のためにスムージーを飲みたいなぁと思って、色んな機種を見比べて、最終的に金額・口コミの良さで決めました。
これから暑い季節になるので、多少の氷を入れてもOKかどうかも選択基準になりました。
氷はまだ入れたことはないですが、冷凍のカットアボカドや冷凍のブルーベリーを使ってスムージーを作っていますが、今のところ刃が壊れる様子はありません。
同じ価格くらいの他メーカーの機種だと、見た目がカラフルだったりしますが、ちょっとおこちゃまっぽいというか安っぽいというか…。それと比べて、こちらの商品はシンプルデザインで、高級感とは言い切れないですが、安っぽくは見えません!

5 2019-12-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
レビュー遅くなりましたが、私はジュースやスムージー用で無く毎朝ホットコーヒーにMCTオイルを入れブレンダーしてホットで飲んでいます。普通のコーヒーを飲むよりマイルドでとても美味しいですよ。

• ちぴ715さん
  • ちぴ715さん

1 2019-08-29

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
6月に買って2ヶ月で壊れました。
それまでは気に入って使ってたのにガッカリです。

5 2019-08-22

• 使いやすさ:5
最近主人がフルーツジュースにハマっていて、こちらをリクエストされたので購入しました。
とても喜んでました。

5 2023-01-18

• 使いやすさ:5
すごく使いやすくパワフルなジューサーミキサーです(^^)
お手入れも楽で文句なしの商品でした

• メリ77さん
  • メリ77さん

5 2022-11-01

使いやすい!
めちゃくちゃ使いやすいし、パワフルです。他の商品と悩みましたが、これにして良かったです!

5 2021-12-18

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすい!洗うのも、簡単です♪
毎朝、野菜や果物を入れてスムージーを作っています♪冷凍の果物も使えるので、便利です。

5 2021-12-04

• 使いやすさ:5
コンパクトで静かなので夫が自分の机において楽しそうに作っています。

1 2021-10-17

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:4
使用まもなく、嫌な臭いと煙
使用感は、良かったのですが、凍らせたリンゴとバナナ、ミルクで、何回かは、スムージングできたのにそのうち嫌な臭い、煙が出てきて慌てて電源きりました。そのあと数日して再度トライしようとしたらもう動かなくなりました。使い捨て?火事にならなくて良かった。

• tsumahahaさん
  • tsumahahaさん

5 2021-10-16

とっても満足しています
子どもたちが巣立って少量でいいので、ピッタリサイズです。届いてから毎日スムージーを作って飲んでいます。そのまま飲めるので洗い物も減って良いです。パッキングの外し方も慣れれば簡単でした。容器がプラスチックだけれど、ガラスの必要性もないし、値段が安ければそれでいいと思っています。

• m76624648さん

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
とても腹持ちがよく、ダイエット向きだと思いました!美味しいです^^

4 2021-10-15

• デザイン:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
数日使ってみて。
ポチってから配送まで早かった。
2日後に届いた。
音はまぁこんなモンかな?
静かとは言えないけど私的には許容範囲。
匂いが…2〜3秒「ガッ!ガッ!」って位なら気にもならなかったけど、10秒位「ガーーーーーッ」って押し続ける(回し続ける)と焦げ臭くなる。
ウッカリ輪ゴムが絡まってたから(食材を入れた時に入ったと思われる。まな板近くにあった輪ゴムがなくなってたので)その所為かと思ったんだけど、その後もやっぱり10秒位押し続けると焦げ臭い。
切れ味は思ったより荒い。
滑らかになるイメージだったけど粒々が感じられる。
…こんなモンなのかなぁ?
手入れは楽。
強目の水で流せばいいし、油分が気になるなら洗剤入れた桶でジャブジャブしてから流せばOK。
生で使った残りの野菜やリンゴ、柿を少し小さめにカットして冷凍したモノを牛乳とヨーグルトを加えてます。
少し小さめかな?程度のモノなら冷凍モノも問題ないです。
使い方もお手入れも簡単なので取り敢えずスムージー作ってみたい程度ならオススメします。
本体が白いのにボタンの脇に茶色いキズが付いてたのが残念でした。
使う分には支障無いけど。
総合的には買って良かったです。