4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-04

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
主人が先に購入し自分でジュースを作って飲んでいるのを見て私も購入しました。
氷も使えますし、何よりボトルが大小2本ついているのが良いですね。
早速はちみつバナナジュースを作ってみました。
大きい方のボトルでバナナ2本と牛乳とはちみつを入れて数秒で美味しいジュースが作れました。
スムージーなども作ろうと思います。
ただボトルは2本あるのにフタが一つしかなく一本しか使えないのが残念です。
フタだけ別売りして欲しいです。

5 2019-07-25

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
すぐに届きました。ボトルも2個あるので使いやすい。
飲み口から飲んでるとこぼれる。私の口が小さいのか??
満足しています

1 2019-07-17

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
潰れるの早いです…
1度目 到着後パッキン内に破損が見つかり商品の交換をしてもらいました。まだ使ってないし対応は早く丁寧でした。無事交換も済み使い始めること2カ月かな?急に動かなくなりただのゴミ。安物買いの銭失い。ここでのお買い物は失敗でした。信頼のできる商品を取り扱って頂きたいですね。すぐ潰れる商品を買う側の気持ちも考えてみてください。なかなか気分が悪くリピートする方はいないでしょう。

1 2019-09-19

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:1
3回商品交換のち返金対応
届いて初日〜2週ほどですぐ歯が止まり、そのまま使えなくなることが多々あり。
3回商品交換ののち、返金対応させていただきました。

1 2019-08-07

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
3日目
使用中突然止まって、動かなくなった。残念

5 2019-04-09

とても良いです
今までニ◯リの大きめのミキサーを使っていたので、それと比べたら音も静かです。
シンプルなデザインですし大きくもないのでキッチンに出しっ放しでも邪魔になりません。
無味のプロテインを買ったので、バナナやベリーや野菜などと混ぜて、プロテイン入りのスムージーを作りたくて購入しました。
一人分をさっと作れ、洗うのも簡単。
毎日活躍してます。
容器が細長いので普通のスポンジでは底の方が洗えません。
菜箸でスポンジを突っ込むか、柄付きスポンジで洗うかになります。

• k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

5 2018-05-23

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
コスパ最高です!
美容と健康のためにスムージーを飲みたいなぁと思って、色んな機種を見比べて、最終的に金額・口コミの良さで決めました。
これから暑い季節になるので、多少の氷を入れてもOKかどうかも選択基準になりました。
氷はまだ入れたことはないですが、冷凍のカットアボカドや冷凍のブルーベリーを使ってスムージーを作っていますが、今のところ刃が壊れる様子はありません。
同じ価格くらいの他メーカーの機種だと、見た目がカラフルだったりしますが、ちょっとおこちゃまっぽいというか安っぽいというか…。それと比べて、こちらの商品はシンプルデザインで、高級感とは言い切れないですが、安っぽくは見えません!

3 2023-03-04

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
購入してからすぐ届きました。
底面に吸盤が2つあり、動きにくくなっているところが良いと思いますが、届いたものは片方が全く吸盤が機能しなく、常に傾いてしまっているのが気になります。
まだ使用していないので使い心地はわかりません。

4 2021-05-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
満足です。
3回ほど使った感想です。
氷を砕けるとあったので冷凍果物も大丈夫だろうと思っていたら、半解凍で使用するよう取扱説明書にありました。凍らせてしまったので冷凍バナナや冷凍キウイを入れて作ってみましたが、水を足したことで少し柔らかくなっていたのか問題なく作れました。
お手入れは、部品が少ない(分解すると4つ)し、簡単に汚れが落ちるので楽だと思いますが、容器がスリムで手が入らないため、洗う時に普通のスポンジが使えない点だけ若干面倒です。
音はかなりうるさいですが、以前使っていたミキサーもうるさかったのでこんなもんだろうと思っています。
容器が2つありますが、大きい方で作っても2人分という感じです。
コードは欲を言えば巻き取り式で収納出来ると良かったです。
色々書きましたが、冷凍果物&小松菜のスムージーを2人分作ることが目的だったので、このお値段でこのクオリティの商品でしたら充分満足です。
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2021-01-12

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
思った以上の騒音でした。が、それを気にもさせないぐらいの良い製品です。
もう少し本体が小さければより最高でしたが、大満足です。

5 2020-12-07

クルミも粉砕
購入から3か月使いました。
毎朝、バナナ、クルミ、アーモンドミルクを飲んでいます。
朝が早い(5:30)ので、さすがに操作音は気になりますが、手に持って使うことで若干音が抑えられます。
手に持つことで、モーターの加熱も直に感じるので、熱くなる前にストップしてます。
クルミも概ね粉砕されますから、使用感は良いです。
気になるとしたら、シリコンの別売り表記が見当たらないことと、部品の一つに細かい穴が空いていて、洗った後、拭くのがめんどくさいです(食洗機がないんで)。
値段から考えれば満足です。

3 2020-07-27

• 使いやすさ:3
一年未満で壊れました。
2019年9月に購入して
2020年5月に壊れました。
安かったからしかたないかなと思いました。
でも思ったより早く壊れて残念です。
凍らしたバナナ以外は葉っぱ系や柑橘系しか入れてなかったのでなぜ動かなくなったのか😢
使っている途中でいきなりストップして全く動かなくなりました。
凍らした氷入れたらもっと早く壊れそうです。

2 2020-05-17

• サイズ:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
元々なのか不良品なのかはわかりませんが.
注文翌日 先程到着し、早速開封して使用してみました。
まず刃金の付いている白いフタ部分に汚れがいくつかあり、洗って取れるものと洗えない部分(裏の届かない部分)あり。取れない部分は食べ物と接する部分ではなかったので妥協しました。
説明書にある様に、凍ったものから入れて使用開始しましたが、少し回すと機械的な臭いがでてきたので30-40秒後1分休憩して回したりとできあがりまで結構時間がかかりました。。
また、何回か閉め直したりしないと液漏れしやすいです。
4.5年利用したものが傷んできたので新しく購入しましたが、もう返品もできないし、レビューがよかっただけに残念ながら早速後悔しております。。

5 2019-12-19

• デザイン:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
レビュー遅くなりましたが、私はジュースやスムージー用で無く毎朝ホットコーヒーにMCTオイルを入れブレンダーしてホットで飲んでいます。普通のコーヒーを飲むよりマイルドでとても美味しいですよ。

1 2019-10-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
在庫ないのに売りだすのでご注意を
以下、実際に届いたメールです。
早速ではございますが、このたびご注文いただきました商品が完売となりました。
決済完了後にこのようなご案内となり、誠に申し訳ございません。
当商品につきましては、次回入荷予定がございません為、
ご迷惑をお掛けしておりますところ、誠に恐縮ではございますが、
【当注文のキャンセル】をご検討頂きたくご連絡をさせて頂きました。