快適エレキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirop17さん
  • hirop17さん

5 2020-06-02

発送が早くとても助かりました。
梱包もとても丁寧でした。

レオパレスに住んでいるのですが、ついているIHの火力が弱すぎて卵焼きを作るのも20分ぐらいかかるのでこちらを購入しました。 火力抜群で卵焼きも5分で作れるよ...

【Ranking★1位獲得】IHクッキングヒーター 卓上 1000W 卓上 薄型 IHK-T36-B アイリスオーヤマ IHコンロ 卓上 ihクッキングヒーター 1口 ih アイリス 卓上ih調理器 1口ihコンロ 一人暮らし ブラック 自動OFF ガラストップ 新生活

5 2020-06-01

欲しいと思ったタイミングで、届きました。迅速・丁寧で大満足です!

高齢の母親に、ガスコンロを使わせるのがこわくって、購入しました。100V、問題ありません!非常にシンプルで、すぐにお湯も沸くし、ボタン操作も簡単で、85歳...

IHコンロ 2口 IHクッキングヒーター 2口 脚付き IHK-W12S-B アイリスオーヤマ 工事不要 IHコンロ ih 脚付 1400W 工事不要 タイマー付き 静音 節約 簡単操作 ガラストップ ブラック

5 2020-06-01

なにも不満はありません。ありがとうございました。本当に激安な様でありがたいです。

5 2020-06-01

すぐに使いたかったので、とても早くて助かりました。

• takubon1さん
  • takubon1さん

1 2020-06-01

注文の変更をしたくてショップに問い合わせをしましたが、問い合わせについての回答がないまま出荷されてきました。
受注メールが届き、受注メール送信後は変更が出来ないって記載があったけど、受注メールが来る前に問い合わせているのにかかわらず、回答がないままどんどん手続きが進み、何の回答がないま商品が出荷されてきました。
今だにショップからの回答はありません。
変更できないならそれはそれで連絡してくれれば良かったのに(こちらの注文ミスなので…)
ここのショップは問い合わせメールは確認してもらえないようで残念でした。

4 2020-06-01

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

扇風機 ハンディ おしゃれ 電池式 可愛い 手持ち扇風機充電式 ハンディ ファン 扇風機 ミニ扇風機 持ち歩き 乾電池 USB ライト付き ハンディファン 卓上扇風機 風 涼しい アイリスオーヤマ ペールホワイト ペールブルー ペールピンク KHF-01-W KHF-01-A KHF-01-P

1 2020-06-01

商品の工事費込みという魅力を考慮してエアコンを購入しました。追加工事費さえ支払えばすぐに利用できると思っていたのですが工事業者が設置しようとした際、『これはうちでは工事できません。必要な工事を行ってからまた連絡ください』と言って帰ってしまいました。
こちらは快適エレキングさんから頂いたメールを確認し、料金さえ支払えば追加工事が可能であると考えたうえでの商品購入だったので工事業者から無理といわれた際にびっくりして、何も言えませんでした。
他の業者に来てもらえないか快適エレキングさんに電話してもずっとインフォメーションの機械音声が流れ、相談を受け取ってもらえない状態で10分以上待たされました。さすがに限界がきて電話を切ってしまいました。大変不満でしたのでもうこちらから購入はしないと思います。

4 2020-06-01

配送も到着も早くて助かりました。コロナで日付も時間も指定出来なくて、大変なのも承知してますが、時間だけでも指定できたら、有難いなーとは思いました。

【レビューを書いて珪藻土バスマットプレゼント♪】冷蔵庫 2ドア 小型 アイリスオーヤマ 冷凍庫 142L ホワイト ブラック シルバー 送料無料 冷蔵庫 冷凍庫 冷凍 冷蔵 保存 料理 調理 キッチン 家電 白物 単身 2ドア 省エネ IRSD-14A[◎]

• Tasha0910さん
  • Tasha0910さん

4 2020-06-01

遅いと思っていた配送もすんなり早くスムーズに終わりました。

値段の割にはしっかりよい仕事します。 ただ、水が入るポケットとかの細かいアクセサリーが付いてないので、改良していただけるといいですね。

炊飯器 5.5合 一人暮らし アイリスオーヤマ新生活 ホワイト RC-MD50-W 送料無料 米屋の旨み 銘柄炊き ジャー炊飯器 5.5合 炊飯器 銘柄炊 銘柄炊き スイハンキ ジャー炊飯器 すいはんき 米 おこめ 家電ごはん ご飯 gohan 炊飯 ジャー おしゃれ 1人暮らし

5 2020-06-01

思ったより早く届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-05-31

注文から2日で届きました!
10年ぶりにテレビを購入しましたが最近では
こんなに安く買えるだと思いました!
大変満足していて、素晴らしい買い物をさせていただきました!

5 2020-05-31

すぐに届いて、助かりました。
安くていい品をありがとうございました。

購入後、数日ですぐに届きました。箱が思ったより小さくてびっくりでした。簡単に組み立てられて、軽くて使いやすいです。小さいですが、しっかり吸い込むので、...

掃除機 紙パック式 サイクロン ハンディ スティック アイリスオーヤマ IC-SB1ハンディクリーナー 新生活 一人暮らし スティッククリーナー スティック掃除機 ハンディクリーナー 超軽量スティッククリーナー スティッククリーナー[◎]

5 2020-05-31

スムーズな取引でした。
またご縁があればよろしくお願いします。

5 2020-05-31

無事、早く届きました。有難う御座います。助かりました。

5 2020-05-31

コロナの関係で届くまで時間がかかる、との事でしたが、すぐ届いて驚きました。
助かりました。
ありがとうございます。