快適エレキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

迅速な対応、ありがとうございました。
丁寧な梱包で届けていただきました。

5 2021-01-16

とても良いショップです。
機会があればまた利用したいと思います。

セラミックファンヒーター 電気 電気ファンヒーター 暖房 暖房器具 コンパクト 節電 せらみっくふぁんひーたー 軽量 安全 ファンヒーター アイリスオーヤマセラミックヒー...
風呂場の脱衣所で使っています。 短時間で暖まるのでとても良いです。

5 2021-01-16

とても良いショップです。
機会があればまた利用したいと思います。

お風呂の脱衣所で使用してます。 短時間で、暖まるのでとても良いです。

5 2021-01-16

配送が早くて良かったです。ありがとうございますm(_ _)m

5 2021-01-16

発送から梱包まで満足でした。
プレゼントだったので、丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2021-01-16

商品届きました!出品者様の迅速丁寧な対応に、とても感謝しています。またご縁が有ればと思います。本当にありがとうございました

5 2021-01-16

配送がすごく早かったです!
気持ちの良い対応だったと思います!

パンを焼くトースターが壊れたのでこちらを購入しました! 食パンを焼いてみたら、外がカリッと中がフワッとしててすごく美味しかったです! 他の料理に使うのも...

オーブン リクック熱風オーブン アイリスオーヤマ オーブン フライヤー スチーム コンベクション シルバー送料無料 リクック熱風オーブン ヘルシー トースター シンプル おしゃれ 脂質カット ノンフライヤー FVX-M3-B

5 2021-01-16

かわいいピンク購入。
使いやすくて、布団干ししなくていいので助かりまーす😃夜はぐっすり寝れますよ😃

2回目の購入。一台は母へのプレゼント。 凄く良い商品です。夜もゆっくり暖かく寝れます。高齢の方には布団干し大変だそうで、喜ばれてます😃

布団乾燥機 アイリスオーヤマ ダニ退治 ふとん乾燥機 カラリエ FK-C3 カラリエ タイマー付 布団乾燥機 ダブルサイズ対応 乾燥機 布団ドライヤー ふとんドライヤー 軽量 コンパクト ふとん乾燥器 衣類乾燥機 靴乾燥機 ダニ対策 布団あたため【予約】

4 2021-01-16

年始早々に注文しましたが、3営業日で届きました。満足です。

4 2021-01-16

早くて丁寧な発送ありがとうございました。

今のような寒い時期は寝る前に布団を暖めるのに重宝しています。 乾燥機能、ダニ対策目的としては休みの日に使用してます。 手に取りやすい価格で性能十分すぎま...

• shima0393さん
  • shima0393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-01-16

アイリスオーヤマは色んな電気メーカーの技術者が集まってると聞いております、安心して購入してます。

自宅で使用してます。個人情報保護の為に利用するのでコンパクトなこのタイプを購入しました。使ったら上のカッター部分を下部へ入れてビニールを被せて収納です...

シュレッダー 電動 家庭用 シュレッター おしゃれ P5GCX シュレッダー アイリスオーヤマ 電動 自動 業務用 家庭用 職場用 クロスカット シュレッター ホッチキス シンプル スリム 裁断 オフィス 在宅勤務 在宅ワーク 自宅勤務

5 2021-01-16

迅速な対応で、すぐに商品が届きました。
梱包も無駄がなく、良いショップと思います。

商品は以前購入したものと同じものを購入しました。 リピート購入です。一番安かったのでここで購入しました。 迅速な対応で、商品すぐに届きました。

【本体&フィルムセット】ラミネーター a3 A3 アイリスオーヤマ ラミネート 4本ローラー ラミネートフィルム ラミネーターフィルム セット 100枚 100μ 100枚 オフィス用 事務用品 仕事用 高速 高速起動 高速起動ラミネーター 写真 アルバム LFA34AR

5 2021-01-16

発送の迅速さ、梱包の方法共に良です。
お値打ち品が多く、送料無料になったのも有難かったです。

夜間頻尿の親が、廊下で電気探して間に合わないという事が何度かあったので、トイレに接した廊下用に購入。 角型アダプターが説明書と絵が違ってて戸惑いました...

シーリングライト 小型 メタルサーキットシリーズ 人感センサー付 600lm SCL6LMS-MCHL SCL6NMS-MCHL 電球色 昼白色 昼光色シーリングライト シーリング LEDライト 照明 電気 節電 長寿命 工事不要 取り付け簡単 コンパクト アイリスオーヤマ

1 2021-01-16

発送遅すぎるし、連絡ない。ありえない。
二度と利用しない

5 2021-01-16

迅速にご対応頂き、ありがとうございました。前のオーブンレンジが使えなくなって急ぎで欲しかったので、対応が早くて助かりました。