5 2021-05-06

早い配達で 母の日に間に合いました!
ありがとうございました!

5 2021-05-06

迅速丁寧な発送、対応感謝申し上げます 次回も利用したいです

色々な調理モードがあって便利で使いやすく 重宝しています 容量も手頃です 価格は良かったが メインと考えていた玄米炊飯の設定がなかったのと(白米で使ってい...

電気圧力鍋 圧力鍋 アイリスオーヤマ 3L 電気3l 圧力鍋 電気 電気鍋 3L 一人暮らし 時短 手軽 圧力鍋 簡単 保温 料理 グリル鍋 圧力なべ 炊飯 時短料理 予約機能 保温 低温調理 圧力 発酵 圧力鍋 無水調理 プレゼント 送料無料 ホワイト PC-EMA3-W

5 2021-05-06

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

【レビューを書いて特典アリ♪】掃除機 サイクロン コードレス 充電式 スティッククリーナー アタッチメント セット送料無料 クリーナー 軽量 極細 パワフル 吸引 掃除機 充電式 掃除 そうじ お掃除 サイクロン アイリスオーヤマ SCD-142P-W SCD-142P-B

4 2021-05-06

すぐに届き梱包も綺麗でした。ありがとうございました

3 2021-05-06

とてもよい商品と対応でしたまたよろしくお願いします

5 2021-05-06

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

電子レンジ レンジ アイリスオーヤマ スチーム オーブン フラット 24L送料無料 オーブンレンジ スチーム ホワイト ブラック 一人暮らし オートメニュー 簡単 お手入れ 解凍 蒸し 調理メニュー ヘルシー ヘルツフリー MO-F2402 MO-FS2403

5 2021-05-06

コロナ渦にもかかわらず、早く対応してくださり満足しています。

• Mstmstさん
  • Mstmstさん

5 2021-05-06

沖縄でも早く発送して頂いて、母の日間に合いました

[イチオシ商品]電気圧力鍋 4L 圧力鍋 電気 アイリスオーヤマ圧力鍋 電気 圧力電気鍋 4l 圧力なべ グリル鍋 炊飯器 玄米 電気鍋 炊飯ジャー 簡単 時短 簡単操作 保温 タイマー機能 3〜4人 1000W 自動メニュー レシピブック付 蒸し料理 低温調理 大容量 送料無料 PC-MA4-W

• izumo172さん
  • izumo172さん

5 2021-05-06

注文後すぐに商品が届きました!ありがとうございました。

畳やカーペットの掃除がしたかったので、吸引力が高いコードレスクリーナーを探していました。重量はそれなりにありますが、使い勝手がよく今のところは満足して...

掃除機 紙パック式 スタンド コードレス モップ付き i10送料無料 掃除機 アイリスオーヤマ スティッククリーナー 充電式 ハンディ スティック ノズル 吸引力 一人暮らし スティック掃除機 シャンパンゴールド おしゃれ IC-SLDCP9

5 2021-05-06

ありがとうございます!またリピートします!

電子レンジ アイリスオーヤマ 単機能 一人暮らし ターンテーブル 17L ホワイト 電子レンジ 小型 シンプル レンジ キッチン 解凍 あたため 煮込み 簡単 IMG-T177-5-W 50Hz/東日本 IMG-T177-6-W 60Hz/西日本

• ももlaveさん
  • ももlaveさん

5 2021-05-05

アイリスオーヤマさんのマスクはふつうサイズが私にはちょうど良く母にも頼まれて買いました。お値段も安くとても満足しています。

5 2021-05-05

発送も早く対応も早くて良かったです。
配送も佐川急便でしたが、とても感じ良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

注文後すぐに届きました。 コンプレッサー式の除湿機は初めてでしたが、本当に空気が熱くならず 夏場にかけて期待しています。 除湿機能的には問題ないです。 操...

除湿機 コンプレッサー コンパクト 衣類乾燥除湿機 アイリスオーヤマ IJC-H65 送料無料 衣類乾燥機 衣類乾燥 部屋干し 除湿乾燥機 除湿機 除湿器 除湿 コンプレッサー式 梅雨 湿気 カビ 結露 湿気対策 カビ対策 結露対策

5 2021-05-05

このゴールデンウィーク中なのに お願いしてから届くまで早くて助かりました。

扇風機 壁掛け 30cm リモコン 壁掛け扇風機 おしゃれ 換気かべかけ 扇風機 TEKNOS 30cm リモコン式壁掛け扇風機 ホワイト IR-WF30R 扇風機 壁かけ式 リモコン タイマー付 サーキュレーター テクノス キッチン 送風 洗面所 寝室 TEKNOS 【D】

5 2021-05-05

5月のGWに注文しました。注文して数日後に届きました。
毎日、状況を知らせるメールも届きとても分かりやすかったです。

5 2021-05-05

GW期間中なのに早い対応ありがとうございました

冷蔵庫 小型 2ドア 162L アイリスオーヤマ冷蔵庫 ひとり暮らし スリム 大容量 右開き 省エネ 節電 二人暮らし ノンフロン冷蔵庫 冷凍冷蔵庫 新生活 単身 おしゃれ 一人暮らし 設置対応 ホワイト ブラック IRSE-16A-B/AF162L-W