快適エレキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (7,364 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.47

4.00 2019-02-21

• 配送:4
迅速な対応、ありがとうございます
商品を送った親が大変満足していましたので、購入して良かったです
また機会がありましたら、利用させていただきます

5.00
親に頼まれてこの商品を購入しました 乾燥時間が短くて布団がふわふわになる!と大喜びしています 夏場の雨期には洗濯物の乾燥にも使ってみると言ってました 満...

≪最安値にchallenge★≫布団乾燥機 カラリエ FK-C2 アイリスオーヤマ ふとん乾燥機 パールホワイト ピンク マット不要 乾燥機 布団乾燥 花粉 ダニ対策 靴乾燥 くつ乾燥機 除湿 洗濯物 送風 温風 布団あたため アイリス C2 FK-C2-WP FK-C2-P[ele]【あす楽対応】

4.17 2019-02-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧で早い対応で安心しました。ありがとうございました。

4.00
突然以前のが壊れてすぐ新しいのが欲しいと思い注文しました。 連絡も何回も下さり次の日には届きました。 とても早い対応で助かりました。 商品は今晩から使っ...

5.00 2019-02-21

• 配送:5
迅速に対応して頂き、梱包のしっかりとされ安心できました。

【送料無料】ホットサンドメーカー マルチサンドメーカー ホットサンド IMS-703P-W アイリスオーヤマ ワッフルメーカー ドーナツメーカー ホットサンド ワッフル ドーナツ おしゃれ カフェ風 朝食 ホット サンド メーカー【●2】【あす楽対応】

4.17 2019-02-21

• 配送:4
シンプルに、無駄なことを省いた配送方法など、
満足しました。

4.67 2019-02-21

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から配送の手配も早く、問題なく届きました。ただ、梱包は大きな箱に緩衝材なしに品物が入っており☆3にしました。

4.00
暖房時乾燥しやすいので購入してみました。安い外国製よりアイリスさんの方がいいかなと思い選びました。とても静かで使いやすいです。

加湿器 加熱式 アイリスオーヤマ SHM-120D加湿器 卓上 オフィス アロマ アロマ加湿器 スチーム 卓上加湿器 加熱式加湿器 小型 コンパクト アロマ対応 寝室 子供部屋 おしゃれ 加湿機 スリム アイリス 送料無料【あす楽対応】

4.50 2019-02-20

• 配送:2
布団乾燥機は良いです。古い家の為寝室は寒いのですが、寝る前に暖められて子供は嬉しそうです。クリーナーは届いてすぐに使ってみました。使いながら色が変わるのは分かりやすい。冬は干したり出来ないので買って良かったです。年末に注文したせいか、年が明けても届くのがすごく遅く、待ちくたびれました。

• KAIAROMAさん
  • KAIAROMAさん

3.83 2019-02-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
コスパにいい商品ですが、梱包もしっかりしており、迅速な発送対応も〇です。

シーリングライト 6畳 LEDシーリングライト 照明 5.0 調光 CL6D-AG LED エルイーディー 明かり リビング ダイニング 寝室 照明 照明器具 ライト 調光 省エネ 節電 インテリア照明 電気 省エネ取り付け簡単 6畳 10段階 AGLED【あす楽対応】

4.83 2019-02-19

• 配送:5
誕生日プレゼントとして購入し、可能ならば誕生日当日の配送を希望としたのですが、
当日、誕生日本人の元へ届きました。
息子は喜び、私も凄く嬉しかったです。
対応に感謝します。

4.83 2019-02-18

• 配送:5
あす楽対応で、翌日午前中に届けて頂けたので助かりました!他のショップよりも商品説明や写真がしっかりしているので、安心して購入することができます。特にアイリスオーヤマなどの商品はこちらのショップで購入することが多いです^ - ^

4.00
シンプルでオシャレで機能が沢山ついていてオススメです。それでこの価格はすごいなと思います。白色・暖色と、明るい・暗いをリモコンで操作できるLED照明を探...

【エントリーでポイント2倍!】LEDシーリングライト 8畳 調光 調色 CL8DL-5.1CFシーリングライト おしゃれ リモコン付き 薄型 省エネ 節電 長寿命 タイマー 寝室 リビング 一人暮らし アイリスオーヤマ メタルサーキットシリーズ クリアフレーム【あす楽対応】

4.17 2019-02-18

• 配送:5
迅速な、対応に非常に感謝してます。
早く欲しかったので、家電ショップを何軒も探しましたが、人気商品なのか、在庫切れが多く
こちらで注文しました。注文予定より早く届き、こんなことなら最初から、頼べば良かったです

5.00 2019-02-18

• 配送:5
以前はマット付の布団乾燥機を使用していましたが、使いずらいこともあり購入。
手ごろな値段で購入でき、使い方も簡単で快適です。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に発送して頂きました。また利用したいと思います。

ステンレスマグボトル スクリュー 0.48L MBS-480 全4色 アイリスオーヤマ ボトル ステンレス 簡単 水筒 直飲み 保冷 保温 旅行 持ち運び お弁当 会社 スポーツ お出かけ ドリンク 行楽 レジャー アウトドア オフィス 遠足 ピクニック【あす楽対応】

4.67 2019-02-17

• 梱包:3
  • 配送:5
お安く購入できて良かったです。ただ・・・梱包なんですが、商品三個入り用の段ボールに、一個入って送られてきたので、届いた時は、ビックリしました。大きさが3倍なだけに、送料が高かったのでは・・・?と心配になりました。

4.83 2019-02-17

• 配送:5
迅速、丁寧で価格も安くとても良かった
信頼できるショップだと思いました

4.33 2019-02-15

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
すばやい対応で満足です。
品物も温かくて満足しています。