ボトルブレンダー IBB-600送料無料 ブレン...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2018-09-10

• 使いやすさ:5
そのままコップ的に飲めるというコンセプトにひかれて購入しました。なるほどよくできてます。
手入れもしやすくしっかり、氷も砕けるパワーをもっているので気に入ってます。
ただ、実際に飲むときにふたの部分の段付きに水滴が流れ出てきて、下唇のしたから漏れてしまうという欠点があります。(飲む前に拭けば問題はないが普通のコップならそんなことはしないので改善してほしいですね。)

• k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

5 2018-05-23

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
コスパ最高です!
美容と健康のためにスムージーを飲みたいなぁと思って、色んな機種を見比べて、最終的に金額・口コミの良さで決めました。
これから暑い季節になるので、多少の氷を入れてもOKかどうかも選択基準になりました。
氷はまだ入れたことはないですが、冷凍のカットアボカドや冷凍のブルーベリーを使ってスムージーを作っていますが、今のところ刃が壊れる様子はありません。
同じ価格くらいの他メーカーの機種だと、見た目がカラフルだったりしますが、ちょっとおこちゃまっぽいというか安っぽいというか…。それと比べて、こちらの商品はシンプルデザインで、高級感とは言い切れないですが、安っぽくは見えません!

4 2018-02-08

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
手軽にスムージーが作りたくて
ジューサーミキサーでジュースを作っていましたが、手軽にスムージーが作れて持ち運びが出来るといいなと探してました。
最初は小ボトルだけでいいかなと思っていたのですが、夏になると母も飲むので大小2個のボトルセットのこちらで購入しました。
本格的な物には及びませんがこれで充分かなと。
まだ寒いので氷を入れて作ってませんが、連続使用に気をつけてもう少し暖かくなったら試してみたいと思います。
ボトルはスリムで持ちやすいのですが洗いにくい…。
手が入って洗えるようになるともっと使いやすいかなと思いました。

4 2018-11-27

• 手入れのしやすさ:3
うるさい
氷は入れるとうるさいです。でもこの安さだから満足です。

4 2018-09-28

パワーは満足。
大きいミキサーは持っていますが大きくて手入れが大変なのが嫌で出番が無かったのですがこのミキサーはコンパクトでパッキンなども分解して洗えるので大変便利です。
ですが音が少々うるさいので下にタオルを引いて使っています。
コップの直径が狭いので手が入らなくて洗いずらいかなっと思います。
それ以外は満足しています家族も喜んで毎日美味しジュースを飲んでいます。
氷も残らず砕いてくれます。

5 2018-09-12

バナナジュース作りに
ささっと使えて便利。
ハイパワーだし、氷もなんなく砕いてくれて使った後はすぐ水洗いすれば汚れもすぐ落ちる。
音に関しては前に使っている物より犬が吠えなくなったので小さくなったのかも。
色んな小型ミキサー出ているけど、これにして良かった。小さいカップの方は使ってないけど、今後あっは方が良いかなとこちらにしました。
ミックスジュースやバナナジュース作りが手軽に出来るようになり嬉しい。喫茶店で頼むと高いしね。

5 2018-08-03

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
いままで刃が一体になったミキサーやブレンダーなど色々つかいましたが、こちらの商品は刃もパッキンも簡単に分解出来て、私が使ってきたこれまでの物よりとても清潔に簡単に使えます。音に関しては、他メーカーと同等程度で、決して静かではありませんが、冷凍の物も投入出来るので、こちらを選びました。今のところ、快適に毎朝使っております。

5 2018-05-16

• 使いやすさ:5
家にあったら家族が使うかなと思ったので購入しました。息子がバナナミルクを作ってはしゃいでいました。

5 2018-04-21

パーフェクト!
リーズナブルで以外にコンパクトに見えて大きいカップは600mlも入るからミックスジュースを作っても最高!しかもミキサーにかけるさいはペットボトルの蓋みたいに完璧に密封するため液漏れもなくて且つダマもなくムラもなく滑らかにしてくれるので何を飲んでも至福の時!
プロテインと牛乳とバナナで今は堪能しております!
手入れも簡単で価格もリーズナブル!しばらく手離せない一品です!
また壊れたらリピします!

5 2018-04-19

• 使いやすさ:5
スムージーを作る際に、重宝しています。使いやすいので、これは手放せないです。良い買い物をしました。

• tim1020さん
  • tim1020さん

5 2018-03-05

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
娘の誕生日プレゼントに購入しました。牛乳嫌いの孫もスムージーにすれば喜んで飲んでくれてる
そうです。私も購入を検討中です。

• CHAKO1266さん
  • CHAKO1266さん

5 2018-01-03

• 静音性:4
  • パワー:4
満足です
毎朝 凍った果物 満タンに豆乳入れて飲んでます。
一人、二人分には 丁度いいサイズ!
凍らせた果物も、少し大きかったかなって位の物でも、全く大丈夫でした!
音に関しては、うるさいのも
1分弱だし…
寝てる人の近くだと、使えないけど
家族が出かけた後につかうので、
ウチは問題なし。
コンパクトで、 使いやすくて、買ってよかったです。

4 2018-12-09

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
洗う時がすこし大変かなー刃部分?外す時が手を切らないように気をつけなければって感じです!音はあんまり気にならないです、通販は目で見れず苦手で滅多に買い物しない私ですがよかったです

• 犬エルさん
  • 犬エルさん

5 2018-12-09

• 使いやすさ:5
スムージーを作るために購入しました。ボトルが300mlと600mlの2種類付いているのが嬉しい。2人分を作る為には600mlで丁度いい。350Wも力強くパワーも充分である。

5 2018-12-02

• 手入れのしやすさ:3
満足
値段が安いのに氷もしっかり砕けて、美味しくジュースが作れます。
ブレンダーも2個ついています。