ボトルブレンダー IBB-600送料無料 ブレン...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-08
  • 手軽にスムージーが作りたくて
  • ジューサーミキサーでジュースを作っていましたが、手軽にスムージーが作れて持ち運びが出来るといいなと探してました。最初は小ボトルだけでいいかなと思っていたのですが、夏になると母も飲むので大小2個のボトルセットのこちらで購入しました。本格的な物には及びませんがこれで充分かなと。まだ寒いので氷を入れて作ってませんが、連続使用に気をつけてもう少し暖かくなったら試してみたいと思います。ボ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-28
  • 音だけうるさくて混ざらない?
  • アサイーボウルを作ろうと買いましたが、凍ったアサイーとバナナを入れてスイッチを入れても全く混ざりません音はものすごくうるさい残念です(T_T) ・・・(続きを読む
  • k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

5 2018-05-23

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
コスパ最高です!
美容と健康のためにスムージーを飲みたいなぁと思って、色んな機種を見比べて、最終的に金額・口コミの良さで決めました。
これから暑い季節になるので、多少の氷を入れてもOKかどうかも選択基準になりました。
氷はまだ入れたことはないですが、冷凍のカットアボカドや冷凍のブルーベリーを使ってスムージーを作っていますが、今のところ刃が壊れる様子はありません。
同じ価格くらいの他メーカーの機種だと、見た目がカラフルだったりしますが、ちょっとおこちゃまっぽいというか安っぽいというか…。それと比べて、こちらの商品はシンプルデザインで、高級感とは言い切れないですが、安っぽくは見えません!

• lyra330さん
  • lyra330さん
    購入者 レビュー投稿 84

5 2019-01-27

楽しいです
金曜の朝注文して、土曜の夜に届きました!早速あれこれ試しています。楽しいです。
商品説明にはボトルを持ち運べるとありますが、取説にはボトルをカバンの中に入れたりしないでくださいと書いてあるので困惑してます。手持ちで運べということなんですかね(^_^;)
会社とかにこのまま持ち運べるなら便利と思いましたが、カバンに入れて万一のことがあると怖いので(もしかしたら大丈夫かもしれませんが)別のボトルに移すことにします。家で作りおきして冷蔵庫に入れておく…とかいうときには、移しかえずに保存できるので便利だと思います。
これからグリーンスムージー生活を楽しみたいと思います!

• ss_kkさん
  • ss_kkさん

4 2019-02-03

コストパフォマンスの良さに満足です
満足度抜群です。静音仕様とありますが、カッターの回転音は標準的なものでしょう。手入れは、カッター部分が外せる構造なので、やりやすいと思いますが、底のゴムパッキンに少しでも洗い残しがあるとカビが広がることになりますので、丁寧な洗浄が必要と思います(私は失敗しました)。ボトルに300と600mlの2種類が用意されていて、人数に合わせて使い分けられるのが便利です。

5 2018-09-12

バナナジュース作りに
ささっと使えて便利。
ハイパワーだし、氷もなんなく砕いてくれて使った後はすぐ水洗いすれば汚れもすぐ落ちる。
音に関しては前に使っている物より犬が吠えなくなったので小さくなったのかも。
色んな小型ミキサー出ているけど、これにして良かった。小さいカップの方は使ってないけど、今後あっは方が良いかなとこちらにしました。
ミックスジュースやバナナジュース作りが手軽に出来るようになり嬉しい。喫茶店で頼むと高いしね。

5 2019-04-09

とても良いです
今までニ◯リの大きめのミキサーを使っていたので、それと比べたら音も静かです。
シンプルなデザインですし大きくもないのでキッチンに出しっ放しでも邪魔になりません。
無味のプロテインを買ったので、バナナやベリーや野菜などと混ぜて、プロテイン入りのスムージーを作りたくて購入しました。
一人分をさっと作れ、洗うのも簡単。
毎日活躍してます。
容器が細長いので普通のスポンジでは底の方が洗えません。
菜箸でスポンジを突っ込むか、柄付きスポンジで洗うかになります。

5 2019-02-16

• 使いやすさ:5
今回エノキ氷を作りたくて、お手軽な品を探しててこちらを見つけました。
比較が古すぎて・・・出来ないかも・・・と思いましたが、重さも軽くなってましたし、使い勝手もよく静かで、何よりお値段の安さにビックリしています。

5 2019-02-13

大変満足です
元々あったブレンダーをサヨナラし、こちらを購入しました。
プロテインを混ぜる用途でしたので、小さなサイズを探していたところ、こちらがちょうどよかったということで購入決定しました。場所もあまり取りませんし、容器もしっかりしています。出張に持っていくにも良いサイズです。音は大きめですが、その分パワーは十分です。

5 2019-01-06

• 使いやすさ:5
簡単便利でした。
お手軽にスムージーが作れるものを探していました。アイリスオーヤマさんのもので、お値段も手頃…音も気にならないほどです。何よりとても簡単で扱いやすく、届いてすぐに使え、美味しくフルーツや野菜をスムージーにして飲めるのが、とても気に入りました。お手入れも簡単です。商品もすぐに届きました。購入してよかったです。

5 2018-12-14

満足です。
満足です。評判の良かった商品。手入れが楽で良い。

• 犬エルさん
  • 犬エルさん

5 2018-12-09

• 使いやすさ:5
スムージーを作るために購入しました。ボトルが300mlと600mlの2種類付いているのが嬉しい。2人分を作る為には600mlで丁度いい。350Wも力強くパワーも充分である。

4 2018-09-28

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
パワーは満足。
大きいミキサーは持っていますが大きくて手入れが大変なのが嫌で出番が無かったのですがこのミキサーはコンパクトでパッキンなども分解して洗えるので大変便利です。
ですが音が少々うるさいので下にタオルを引いて使っています。
コップの直径が狭いので手が入らなくて洗いずらいかなっと思います。
それ以外は満足しています家族も喜んで毎日美味しジュースを飲んでいます。
氷も残らず砕いてくれます。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2018-09-10

• 使いやすさ:5
そのままコップ的に飲めるというコンセプトにひかれて購入しました。なるほどよくできてます。
手入れもしやすくしっかり、氷も砕けるパワーをもっているので気に入ってます。
ただ、実際に飲むときにふたの部分の段付きに水滴が流れ出てきて、下唇のしたから漏れてしまうという欠点があります。(飲む前に拭けば問題はないが普通のコップならそんなことはしないので改善してほしいですね。)

5 2018-09-02

• 使いやすさ:5
文句をつける所がない!
悩みに悩んでこちらの商品に決めました!結果は大正解です!シンプルで使いやすいし、お手入れもラクです。ボトルが2つ付いてる所も良かったです。

5 2018-08-28

• パワー:4
良かったです。
簡単に使えて、氷もしっかり粉々に!コンパクトで出すのも面倒やなく、助かります。購入して本当に良かったです。

5 2018-08-03

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
いままで刃が一体になったミキサーやブレンダーなど色々つかいましたが、こちらの商品は刃もパッキンも簡単に分解出来て、私が使ってきたこれまでの物よりとても清潔に簡単に使えます。音に関しては、他メーカーと同等程度で、決して静かではありませんが、冷凍の物も投入出来るので、こちらを選びました。今のところ、快適に毎朝使っております。