≪最安値にchallenge★2/21迄≫ボトルブレ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lyra330さん
  • lyra330さん
    購入者 レビュー投稿 74

5 2019-01-27

楽しいです
金曜の朝注文して、土曜の夜に届きました!早速あれこれ試しています。楽しいです。
商品説明にはボトルを持ち運べるとありますが、取説にはボトルをカバンの中に入れたりしないでくださいと書いてあるので困惑してます。手持ちで運べということなんですかね(^_^;)
会社とかにこのまま持ち運べるなら便利と思いましたが、カバンに入れて万一のことがあると怖いので(もしかしたら大丈夫かもしれませんが)別のボトルに移すことにします。家で作りおきして冷蔵庫に入れておく…とかいうときには、移しかえずに保存できるので便利だと思います。
これからグリーンスムージー生活を楽しみたいと思います!

• k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

5 2018-05-23

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
コスパ最高です!
美容と健康のためにスムージーを飲みたいなぁと思って、色んな機種を見比べて、最終的に金額・口コミの良さで決めました。
これから暑い季節になるので、多少の氷を入れてもOKかどうかも選択基準になりました。
氷はまだ入れたことはないですが、冷凍のカットアボカドや冷凍のブルーベリーを使ってスムージーを作っていますが、今のところ刃が壊れる様子はありません。
同じ価格くらいの他メーカーの機種だと、見た目がカラフルだったりしますが、ちょっとおこちゃまっぽいというか安っぽいというか…。それと比べて、こちらの商品はシンプルデザインで、高級感とは言い切れないですが、安っぽくは見えません!

5 2019-02-16

• 使いやすさ:5
今回エノキ氷を作りたくて、お手軽な品を探しててこちらを見つけました。
比較が古すぎて・・・出来ないかも・・・と思いましたが、重さも軽くなってましたし、使い勝手もよく静かで、何よりお値段の安さにビックリしています。

5 2019-02-13

大変満足です
元々あったブレンダーをサヨナラし、こちらを購入しました。
プロテインを混ぜる用途でしたので、小さなサイズを探していたところ、こちらがちょうどよかったということで購入決定しました。場所もあまり取りませんし、容器もしっかりしています。出張に持っていくにも良いサイズです。音は大きめですが、その分パワーは十分です。

• ss_kkさん
  • ss_kkさん

4 2019-02-03

コストパフォマンスの良さに満足です
満足度抜群です。静音仕様とありますが、カッターの回転音は標準的なものでしょう。手入れは、カッター部分が外せる構造なので、やりやすいと思いますが、底のゴムパッキンに少しでも洗い残しがあるとカビが広がることになりますので、丁寧な洗浄が必要と思います(私は失敗しました)。ボトルに300と600mlの2種類が用意されていて、人数に合わせて使い分けられるのが便利です。

5 2019-01-06

• 使いやすさ:5
簡単便利でした。
お手軽にスムージーが作れるものを探していました。アイリスオーヤマさんのもので、お値段も手頃…音も気にならないほどです。何よりとても簡単で扱いやすく、届いてすぐに使え、美味しくフルーツや野菜をスムージーにして飲めるのが、とても気に入りました。お手入れも簡単です。商品もすぐに届きました。購入してよかったです。

5 2018-12-14

満足です。
満足です。評判の良かった商品。手入れが楽で良い。

4 2018-09-28

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
パワーは満足。
大きいミキサーは持っていますが大きくて手入れが大変なのが嫌で出番が無かったのですがこのミキサーはコンパクトでパッキンなども分解して洗えるので大変便利です。
ですが音が少々うるさいので下にタオルを引いて使っています。
コップの直径が狭いので手が入らなくて洗いずらいかなっと思います。
それ以外は満足しています家族も喜んで毎日美味しジュースを飲んでいます。
氷も残らず砕いてくれます。

5 2018-09-12

バナナジュース作りに
ささっと使えて便利。
ハイパワーだし、氷もなんなく砕いてくれて使った後はすぐ水洗いすれば汚れもすぐ落ちる。
音に関しては前に使っている物より犬が吠えなくなったので小さくなったのかも。
色んな小型ミキサー出ているけど、これにして良かった。小さいカップの方は使ってないけど、今後あっは方が良いかなとこちらにしました。
ミックスジュースやバナナジュース作りが手軽に出来るようになり嬉しい。喫茶店で頼むと高いしね。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2018-09-10

• 使いやすさ:5
そのままコップ的に飲めるというコンセプトにひかれて購入しました。なるほどよくできてます。
手入れもしやすくしっかり、氷も砕けるパワーをもっているので気に入ってます。
ただ、実際に飲むときにふたの部分の段付きに水滴が流れ出てきて、下唇のしたから漏れてしまうという欠点があります。(飲む前に拭けば問題はないが普通のコップならそんなことはしないので改善してほしいですね。)

5 2018-08-03

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
いままで刃が一体になったミキサーやブレンダーなど色々つかいましたが、こちらの商品は刃もパッキンも簡単に分解出来て、私が使ってきたこれまでの物よりとても清潔に簡単に使えます。音に関しては、他メーカーと同等程度で、決して静かではありませんが、冷凍の物も投入出来るので、こちらを選びました。今のところ、快適に毎朝使っております。

5 2018-05-16

• 使いやすさ:5
家にあったら家族が使うかなと思ったので購入しました。息子がバナナミルクを作ってはしゃいでいました。

• ay.n05さん
  • ay.n05さん

5 2018-04-27

• 使いやすさ:5
以前持っていたのはデカくて重くて洗うのも一苦労でしたが、コンパクトで軽い!嬉しい限りです。
音は想定内!とても重宝しています。

5 2018-04-21

パーフェクト!
リーズナブルで以外にコンパクトに見えて大きいカップは600mlも入るからミックスジュースを作っても最高!しかもミキサーにかけるさいはペットボトルの蓋みたいに完璧に密封するため液漏れもなくて且つダマもなくムラもなく滑らかにしてくれるので何を飲んでも至福の時!
プロテインと牛乳とバナナで今は堪能しております!
手入れも簡単で価格もリーズナブル!しばらく手離せない一品です!
また壊れたらリピします!

• pono ponoさん
  • pono ponoさん

4 2018-12-24

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:1
  • パワー:4
普通のミキサー
3日ほどで届きました。コストを考えれば十分な役目を果たしてます。手入れも簡単です。