≪予約商品≫【Ranking★1位獲得】ミキサー...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 離乳食作りにハンディーブレンダーを買うの
  • 離乳食を作るために購入。よく離乳食では、ハンディーブレンダーを購入される方が多いと思います。私はブレンダーを使うような料理を今まで作ったことはないし、これからも作らないだろうと思いました。お店でもハンディーブレンダーを実際に見てみましたが、自分で想像していた以上に、大きいです。こんなの使いこなせる自信ない、と思いました。なので、離乳食の一時の為にハンディーブレンダーを買うのはも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-30
  • 良い所と、うーん…という所
  • まず良いのは、コンパクト!あとコンセント入れてスイッチ押すだけの手軽さは良い。お値段も試しやすい料金。うーん…と思ってしまったのが、パッキンがすぐ茶色くなる!使う度にはずして、パッキン洗って、使う時またつけて、がとにかくめんどくさいです。もう少し、汚れにくい構造とか素材だったら良かった…。音はそこそこします。氷も、材料も指示通り入れればちゃんと美味しいものが作れますよ♪私は氷3 ・・・(続きを読む

4 2020-03-04

• 使いやすさ:5
主人が先に購入し自分でジュースを作って飲んでいるのを見て私も購入しました。
氷も使えますし、何よりボトルが大小2本ついているのが良いですね。
早速はちみつバナナジュースを作ってみました。
大きい方のボトルでバナナ2本と牛乳とはちみつを入れて数秒で美味しいジュースが作れました。
スムージーなども作ろうと思います。
ただボトルは2本あるのにフタが一つしかなく一本しか使えないのが残念です。
フタだけ別売りして欲しいです。

5 2019-12-19

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
レビュー遅くなりましたが、私はジュースやスムージー用で無く毎朝ホットコーヒーにMCTオイルを入れブレンダーしてホットで飲んでいます。普通のコーヒーを飲むよりマイルドでとても美味しいですよ。

5 2019-08-22

• 使いやすさ:5
最近主人がフルーツジュースにハマっていて、こちらをリクエストされたので購入しました。
とても喜んでました。

• Chiwawakoさん
  • Chiwawakoさん

4 2020-05-25

• 使いやすさ:4
子供達と冷凍フルーツでアイスを作りたくて購入。氷はもちろん、冷凍フルーツも氷サイズまでなら難なく滑らかに粉砕してくれます。ボトルサイズが2サイズあるので量で使い分け出来て嬉しいです。ただ大きいボトルは真ん中が少し湾曲し狭くなってるので持つとき持ちやすいけど冷凍フルーツ等は半分から上が降りてこなくて菜箸などで半分混ざったら突いて降ろさなくてはで面倒です。音は普通かな。場所とらないコンパクトサイズでガラスではない軽量さと刃の洗いやすさは気に入ってます。ただゴムパッキンがどうやったら外せるのか。隙間に入ったのが洗っても落ちなくて外して洗いたいけど外れず気になります。

5 2020-06-11

離乳食作りにハンディーブレンダーを買うの
離乳食を作るために購入。よく離乳食では、ハンディーブレンダーを購入される方が多いと思います。私はブレンダーを使うような料理を今まで作ったことはないし、これからも作らないだろうと思いました。お店でもハンディーブレンダーを実際に見てみましたが、自分で想像していた以上に、大きいです。こんなの使いこなせる自信ない、と思いました。なので、離乳食の一時の為にハンディーブレンダーを買うのはもったいない。かといって、手動で裏ごしをするのはやりたくない。ボトルブレンダーなら、離乳食期間が終わっても、スムージーに使えるし、スムージーなら簡単に作ろうと思えるかな、とボトルブレンダーを購入しました。結果、買って大正解だと思いました。このボトルブレンダーは、容器が2種類もついていて、お得です。小さい方は離乳食専用に使い、大きい方は、大人が飲むスムージー専用にしました。悪い点は、音がでかいくらいです。子どもが寝てる時には使えません。でも、子どもが起きてる昼間に、主人に抱っこしてもらって別室に避難して貰えば、子どもがびっくりすることなく使用できます。そして、一瞬で滑らかにしてくれるので、とても楽です。このパワーなら、この音もしょうがないと思います。まとめて作って冷凍できるので助かります。

4 2020-04-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
コードの長さ
以前使っていたタニタが丈夫だけど汚れがとれなくなってかなり古いので、ギリギリまで迷ってお手頃価格のこちらを書いました。
値段の割にしっかりしていて、台に置いても吸盤がついており安定感もあります。ただ、コンセントまでのコードの長さがそれまで使っていた物よりだいぶ短かったため、我が家の定番の位置では使えなくなってしまいました。延長コードを使うか場所を変えなくちゃいけなくなり手間が増えました。
そのこと以外はすごくよいお品で、耐久性はこれから使ってみないとわかりませんが、容器も大小ついており、概ねは満足しています。

4 2020-02-23

• 静音性:4
スムージー用に
ソイプロテインを摂取するため、フルーツと一緒にスムージーにしたく、購入。300.600ml2つのボトルが付いていること、使用方法が簡単そう、まだお値段もお手頃だったので決めました。
りんごなどの硬い果物も、氷もきちんと攪拌できるだけのパワーもあり、私の目的には十分な機能でした!ただ音はかなりうるさいです。1分程度の攪拌なので家族も我慢してくれています。そしてカッター部分のお手入れがちょっと面倒。毎朝使用、1週間で、パッキン部分が黄ばんできたので、分解して、パッキン外して洗浄しましたが、パッキンを取り付けるのがちょっと面倒です。でもカビなどつくのは嫌なので、1週間に一度は漂白したりしようと思います。
総合的にはこのお値段なら満足です。

5 2020-08-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
友人のバースデープレゼントにリクエストされて贈りました。詳しい使い勝手などはわかりませんが、重宝していると感謝の言葉はもらえました。

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2020-07-13

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
シンプル
シンプルなデザインで使いやすいと思います。

• COCO086035さん
  • COCO086035さん

4 2020-06-30

• 手入れのしやすさ:2
砕くパワーに満足
以前使っていたミキサーがすぐに潰れてしまい急遽安くて氷も砕けるという事で購入。
音は確かに大きいですがしっかり砕くパワーがあるので私は満足です。
ただ、気になるのが刃の周りが洗いにくくしっかり汚れを落とせているのか不安があります。

4 2020-06-20

• 使いやすさ:5
音が少し大きいですが、それ以外はとてもいいと思います。届いた日から毎日グリーンスムージーを作って飲んでます‼️

5 2020-06-17

• 使いやすさ:5
バナナジュースが飲みたくて購入しました。
そのまま直飲みできるし持ち運べるしとても使いやすいです。
大きさもコンパクトなので昔のジューサーのように置き場に困ることもなく出しっぱなしで毎日使っています。
冷凍庫で眠っていたベリーミックスも牛乳と一緒にミキサーで!
これからいろんなもの挑戦します。

4 2020-06-16

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
中のパッキンが外せたらもっとよかった!!

5 2020-06-14

• 使いやすさ:5
操作も簡単で、ボトルは、ガラスでないので軽くて注ぐときも楽です。

4 2020-06-11

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ミニボトルの間口が?
ミニボトルの為、底辺部の洗浄に工夫が必要です。このこと以外は全く問題なく使えます。