商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-06
  • 良き
  • 古いタイプの布団乾燥機を使用しており、そろそろ新しいのと思いこちらを購入致しました。冬場しかまだ使っておりませんが、寝る前に温めるのもよし、昼間に長時間ダニ除去として使用しても良しで、使用方法も簡単で、設置片付けも楽に行えるので、ボタンも複雑じゃないのですぐに理解して使用できました。大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • まるひ1718さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • ホースが弱いかも
  • 軽くてあったか、使いやすいと気に入っていました。ただ1年のうち半年未満しか使わないのに、3年目にしてホースが根元のところで壊れました。実質1年半の使用です。特に乱雑には扱っていなかったと思うのですが…。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,032件)次のページへ

5 2024-02-06

良き
大変満足しております。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2024-01-19

快適
快適です。使い方も簡単だし、すぐに布団が温かくなります。これから毎日使わせてもらいます。

• Linth7さん
  • Linth7さん

4 2023-09-15

店舗でアイリスオーヤマの布団乾燥機を購入したことがあるのでこれで2台目です。今回は自分の為に買ったつもりでしたが、またプレゼントになってしまいました。それほど使いやすいお品です。もう一台買う予定です。

5 2023-07-22

買って大正解
ダニに苦しんでいたけど
2日続けて解消。
早く買えば良かった。

5 2023-06-19

使ってみて、とても軽く、簡単です。
布団だけでなく、この時期濡れた靴も乾かせて便利です。

• kaaa35さん
  • kaaa35さん

5 2023-06-08

子供がダニに噛まれて買ってみました!
効果あるみたいで使用後は噛まれていません。

5 2023-05-08

布団や靴に
靴にも使えるものを探していましたが、こちらはとても便利そうです。お試しで布団にやってみましたが、とにかく小さくて軽いのは嬉しいです。

• YHYさん
  • YHYさん

5 2023-05-05

赤ちゃんが産まれて目が離せなくなり、ベランダで布団を干す余裕がなくなりました
でも梅雨に向けてダニが繁殖したら怖いので買いました!
めちゃくちゃ良いです!なんでもっと早く買わなかったのか、、、でも今日から家事が一つ減りました♪

• ねも2127さん
  • ねも2127さん

5 2024-04-27

思ってたよりコンパクトで軽かったです。
布団干しが大変だったので、これからは気軽にダニ対策できます。

5 2024-04-26

値段を見ずに購入。
しばらく使っていますが、とても良い働きをしてくれてます。使いやすく、使用後は布団がふっくらとします。
値段を知った今でも良い買い物だったと思います。

5 2024-04-03

1年を通して使っています。
とてもいいです♪

5 2024-02-05

ダニモード使うと暑すぎるぐらいです
音が大きくてうるさくてみたいなレビュー見て大丈夫かなと思い購入しましたが全然うるさいとは思いません。一年以上使っての感想は冬は朝まで布団がホカホカ暖かく買って良かったと思います。

4 2024-02-02

子どものアレルギーに
子どもがアレルギーなのでダニ対策に購入。布団がふかふかになってすぐ寝落ちしました。生活の質があがると思います。迷ってなかなか決断できずもっと早く購入すれば良かったです。
追記
雪で靴がかなりぬれてしまいくつ乾燥を使いましたがしっかり乾かせて子どもも喜んでます。

5 2024-01-15

コンパクトサイズで使い方もわかりやすくて満足です♪

5 2023-12-13

最高
もっと早く買っておけばよかってと思えるほど良かったです!ダニモードでベッドパッドまで真夏に干したかのようなぽかぽかふかふかになりました。これからの季節に活躍させます!

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機