5 2024-02-05

ダニモード使うと暑すぎるぐらいです
音が大きくてうるさくてみたいなレビュー見て大丈夫かなと思い購入しましたが全然うるさいとは思いません。一年以上使っての感想は冬は朝まで布団がホカホカ暖かく買って良かったと思います。

5 2023-09-24

スマートで小型,軽量で場所を取らない造りが気に入りました。まだ ダニモードしか使っていませんが、操作も難しくなく全てのモードを大切に使っていきたい。又、電気代はどのくらいかかるのかな ?

5 2023-07-31

とても良い商品で満足してます。ありがとうございます。

5 2023-07-24

この商品も信頼性高いです。
最近、何かと製品を作って頑張っておられるアイリスさん。他の製品を買ってみてそのコストパフォーマンスの高さに完動してこの商品でもアイリスさんのものを選びました。知人へのマイホーム新築祝いとして渡しましたのですが、受領者もコストパフォーマンスの高さ他、大変喜んでいました。

• キキ1430さん
  • キキ1430さん

5 2023-07-17

良い!
今まで使ってた物よりも、すごく小さいのに簡単で使いやすく、パワーもありました!
とても良い買い物ができました!

4 2023-05-16

遅くなりましたが、しっかり使っています。満足🈵😃✨快適です。これからの季節、必需品です。皆様にもおすすめです😆

• kato8314さん
  • kato8314さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2022-10-28

自分用にもほしい
社内イベントの景品として購入しました。ちょうど購入を検討していたようで、とても喜んでくれました。

• gtrsrnさん
  • gtrsrnさん

5 2023-01-24

小さい見た目に寄らずに可成り温かい
本体が小さく・軽く・ホースも畳めて・収納に便利です。小さい見た目に寄らずに可成り温かいです。靴の乾燥用キットも付属で付いているので、子供の上履きの乾燥に便利です。予約タイマーも付いているので、好きな時間に布団を温める事が出来て、便利です。以前、使用していた袋を布団の中に広げて膨らますタイプと違い、布団に刺すだけなので簡単に出来るので、便利です。

• 笹P−さん
  • 笹P−さん

5 2023-03-06

非常に使いやすい
コンパクトで実際使ってみて非常に使いやすいです。

5 2023-02-04

取扱いが簡単です。
20年前から使用していた布団乾燥機が壊れたので新規購入した。
機種の選択はアイリスオーヤマに決めていました。なぜなら、消費者の立場になり良く考えて作られているからです。そして取扱いも簡単です。

5 2022-10-07

使いやすい!
使い方が簡単ですぐ使えるのでよかったです。大きさもコンパクトで収納に困ることは無いです。

5 2022-09-13

小型で使いやすく、非常に良かった。靴用のアダプタも良かった。

4 2022-06-30

商品到着して直ぐに布団を乾燥させました。
操作は簡単で、寝る時はとても気持ち良かったです。購入して正解でした。

5 2023-03-07

感謝です。
今迄使用していた乾燥器がショートして使えなくなり急遽購入しました。
今迄と違いそのまま差し込んで暖かくなるので今年は寒いこの時期に助かりました。
ありがとうございます。

• takuj7566さん
  • takuj7566さん

5 2023-02-12

対応迅速 良品 また機会がありましたらお願いします

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機