≪最安値にchallenge★≫布団乾燥機 カラリ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

気持ち良い🎵
使用も簡単で軽い〜☆お布団が心地よくなります!ダニ機能や衣類乾燥、靴乾燥など。フル活用です☆家族で使える良いお買い物でした!

5 2018-06-03

外に布団を干すとかえって余計な汚れがついてしまうような気がしてなんとなく嫌なので、布団乾燥機のお世話になっています。このたび古い乾燥機に今までお疲れ様、ということでやっと買い換えました。
今までのはマットを折り目通りにきっちり畳まないと収納スペースに入らないのでそれがストレスでした。そしたらマットなしの布団乾燥機が!ズボラな私にピッタリじゃありませんか!
届いた製品を見て本当にこれで大丈夫なのかちょっと不安になりましたが、皆様のレビューを信じて早速使ってみました。本当にこれで布団の隅までホカホカフワフワ。大満足です。進化していますねえ。
靴の乾燥ができるパーツも付属していたのでお子さんのいらっしゃるご家庭にもいいんじゃないでしょうか。あとは皆様がおっしゃっている通りコードの収納がもっと簡単だとよかったですけどね。

5 2018-05-16

神! ほかほかです…!!
寒い地域でエアコンが古い為、電気代の節約の為購入。笑
温めながら布団に入ると まるでコタツ…!!
おかげさまで ぬくぬくと冬が越せました。

4 2018-07-19

使い方がとても楽です。割安感を感じました。

5 2018-07-26

小型で使いやすい
ベッドのマットレス、掛け布団、、、中々簡単に干せなくてどーしようかなぁと思ってました。
大昔に布団乾燥機を使った時、イマイチだった為布団乾燥機自体に良い印象がなかったけど、口コミ見て購入を決めた。
結果良かった。
文明は進化してた(笑)
小型で使い方も簡単。
乾燥後に布団用掃除機をかけ、完了!スッキリしました。

4 2018-06-07

めっちゃ楽!!!
追記:雨で濡れて帰ってきた靴を夜に洗いましたが脱水後1時間で乾きました。 ワット数は560Wなので靴一回乾かすのに 大体15円くらいです。 梅雨時期には助かります。
セミダブルのベットなので大きい方にしました!
今まで袋タイプのものを使用していたのでこれになってメッチャクチャ楽ちんになりました。
一番の使用目的は冬の布団の温めです。 毎日これで15分温めるとフカフカで気持ちよく寝れました。
それ以上の時間やってしまうと熱すぎて子供が布団を蹴ってしまうので。。
あとは、ダニ予防に定期的に使ってます。
そういえば、毛布も暖房も使わず冬を越してました!!
ただ、温風の吹出口が布団を持ち上げるように開くのですが、すぐにコテッと横になってしまうのでスタート前には確認が必要です。

5 2018-07-19

とても良いです。
ダブルベッド対応とのことで購入しました。
やり方も簡単でわかりやすいですし、準備片付けも簡単で、ホース伸ばしてボタン押して放置すれば良いのでとても楽でした。
そして本体がコンパクトで非常に軽いです。狭い家なので、大変助かります。
布団乾燥機、躊躇してなかなか購入に踏み切れずにいたのですが、もっと早く買えばよかったと思います。

5 2018-07-18

本当に早く買っておけばよかったです。簡単に布団が乾燥できてとても良かったです。

5 2018-07-05

良いですね
コンパクトで軽く、使いやすい!安いし。非常に良いと思います。

5 2018-05-20

重宝してます☆沢山買いました
とにかく使いやすいです。ホースを布団の間に差し込んでボタンを押す・・・これだけで 布団はフカフカホカホカになります。
うちの夫が花粉症なのと、私が病弱で布団干しがキツイのもあり大活躍です。冬も短時間で布団が温まり快適です。巣立った子供たちも重宝していると言うので、今回は母の日に2人の母にプレゼントしました。どちらも「軽いし使い方が簡単。フワフワになる」と喜んでくれました。オススメです

4 2018-05-18

使いやすくリーズナブル
ダニ対策モードを使うとより暖かくなるため、冬場は特に使用しています。
ただし、端の方はイマイチ暖めきれてないので、そこは値段相応として割り切る必要はあると思います。

• pacman45さん
  • pacman45さん

5 2018-07-20

コンパクトで使いやすいです
簡単にセット出来るのと、布団がふわふわになりました。重宝しています。

• hdkak836さん
  • hdkak836さん

5 2018-07-12

買おうか悩んでいた時間が無駄でした。
マットレスで寝ていて、湿気た時の干せないもどかしさが嘘のように、こちらを使うとカラッとしており、夜寝るのがとても気持ちが良かったです。
子供達が汗かきで、べたっとしていたマットレスが嘘のよう。
悩まず購入すればよかったです。

5 2018-06-30

注文してから3日後に届きました!
とても使いやすく、コンパクトなのでとても満足しています。

5 2018-07-11

大変簡単に
使用した感じですが持ち運びも軽く、操作方法も簡単です。
大変気にいりました。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機