≪最安値にchallenge★≫布団乾燥機 カラリ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

かなり重宝☆
自分で使用していて、とっても良いので家族にプレしまーす☆

5 2019-02-12

最近購入して、とても使い勝手がよいので父にもプレゼントしました。
84歳になって、電気毛布を使っていたのですが乾燥して皮膚がかゆくなったりするのでなるべくやめさせたいと思い、簡単に使えるこちらを買いました。
ホースを布団の間に差し込むだけなので老人でも簡単に扱えます。冬の間はずっと枕元において毎日使っています。ひとり一台欲しいです。

5 2018-06-03

外に布団を干すとかえって余計な汚れがついてしまうような気がしてなんとなく嫌なので、布団乾燥機のお世話になっています。このたび古い乾燥機に今までお疲れ様、ということでやっと買い換えました。
今までのはマットを折り目通りにきっちり畳まないと収納スペースに入らないのでそれがストレスでした。そしたらマットなしの布団乾燥機が!ズボラな私にピッタリじゃありませんか!
届いた製品を見て本当にこれで大丈夫なのかちょっと不安になりましたが、皆様のレビューを信じて早速使ってみました。本当にこれで布団の隅までホカホカフワフワ。大満足です。進化していますねえ。
靴の乾燥ができるパーツも付属していたのでお子さんのいらっしゃるご家庭にもいいんじゃないでしょうか。あとは皆様がおっしゃっている通りコードの収納がもっと簡単だとよかったですけどね。

4 2019-01-29

商品自体は満足ですが
乾燥も、布団の暖めもできるので便利です。商品もコンパクトで軽く、音も静かで商品自体はとても良いです。
しかし、メーカー保証書には購入の日付や店名などの記載はなかったため、大体は同封されている購入証明書や領収・明細書が上記の代わりとなると思うのですが、それもなかったためメールにて問い合わせいたしました。(もしくは、楽天は購入履歴が残るので、それでも良いのかと思い。)
すると、購入時にお店から自動で送られてくる「注文確認メール」が上記の代わりとなるのでそれを印刷して保管しておくようにとのことでした。
メールにはそのような記載はありませんでしたし、大事なことであれば記載すべきだと思います。
もしくは、こちらから依頼をすれば、証明の代わりになる明細書を郵送していただけるとのことでした。頼まなければ、自動的に送ってくるものではないそうなのでこれから購入される方は、注文確認のメールを印刷するか、明細書の郵送をお願いした方が良いです。
メーカー自体のの保証はきちんとしていると思いますが、こちらのお店の対応だと全員が自動的に保証されるものではないので注意が必要です。

5 2018-12-11

気持ち良い🎵
使用も簡単で軽い〜☆お布団が心地よくなります!ダニ機能や衣類乾燥、靴乾燥など。フル活用です☆家族で使える良いお買い物でした!

5 2018-05-16

神! ほかほかです…!!
寒い地域でエアコンが古い為、電気代の節約の為購入。笑
温めながら布団に入ると まるでコタツ…!!
おかげさまで ぬくぬくと冬が越せました。

4 2018-07-19

使い方がとても楽です。割安感を感じました。

5 2018-07-26

小型で使いやすい
ベッドのマットレス、掛け布団、、、中々簡単に干せなくてどーしようかなぁと思ってました。
大昔に布団乾燥機を使った時、イマイチだった為布団乾燥機自体に良い印象がなかったけど、口コミ見て購入を決めた。
結果良かった。
文明は進化してた(笑)
小型で使い方も簡単。
乾燥後に布団用掃除機をかけ、完了!スッキリしました。

4 2018-06-07

めっちゃ楽!!!
追記:雨で濡れて帰ってきた靴を夜に洗いましたが脱水後1時間で乾きました。 ワット数は560Wなので靴一回乾かすのに 大体15円くらいです。 梅雨時期には助かります。
セミダブルのベットなので大きい方にしました!
今まで袋タイプのものを使用していたのでこれになってメッチャクチャ楽ちんになりました。
一番の使用目的は冬の布団の温めです。 毎日これで15分温めるとフカフカで気持ちよく寝れました。
それ以上の時間やってしまうと熱すぎて子供が布団を蹴ってしまうので。。
あとは、ダニ予防に定期的に使ってます。
そういえば、毛布も暖房も使わず冬を越してました!!
ただ、温風の吹出口が布団を持ち上げるように開くのですが、すぐにコテッと横になってしまうのでスタート前には確認が必要です。

5 2019-02-03

小さい!
非常にコンパクトで使いやすいです!機能もシンプルなので、とてもいいです。
ホース?を伸ばすだけで、全体に行き渡ります!外に布団が干せなくて何か探していたらこちらに出会いました。オススメです。
発送も早かったです!

5 2018-07-19

とても良いです。
ダブルベッド対応とのことで購入しました。
やり方も簡単でわかりやすいですし、準備片付けも簡単で、ホース伸ばしてボタン押して放置すれば良いのでとても楽でした。
そして本体がコンパクトで非常に軽いです。狭い家なので、大変助かります。
布団乾燥機、躊躇してなかなか購入に踏み切れずにいたのですが、もっと早く買えばよかったと思います。

5 2018-07-18

本当に早く買っておけばよかったです。簡単に布団が乾燥できてとても良かったです。

5 2018-05-20

重宝してます☆沢山買いました
とにかく使いやすいです。ホースを布団の間に差し込んでボタンを押す・・・これだけで 布団はフカフカホカホカになります。
うちの夫が花粉症なのと、私が病弱で布団干しがキツイのもあり大活躍です。冬も短時間で布団が温まり快適です。巣立った子供たちも重宝していると言うので、今回は母の日に2人の母にプレゼントしました。どちらも「軽いし使い方が簡単。フワフワになる」と喜んでくれました。オススメです

• pacman45さん
  • pacman45さん

5 2018-07-20

コンパクトで使いやすいです
簡単にセット出来るのと、布団がふわふわになりました。重宝しています。

• hdkak836さん
  • hdkak836さん

5 2018-07-12

買おうか悩んでいた時間が無駄でした。
マットレスで寝ていて、湿気た時の干せないもどかしさが嘘のように、こちらを使うとカラッとしており、夜寝るのがとても気持ちが良かったです。
子供達が汗かきで、べたっとしていたマットレスが嘘のよう。
悩まず購入すればよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機