• なみ9393さん
  • なみ9393さん

4 2023-02-06

布団乾燥機
とても早く届きました。コンパクトで、使いやすいです。

• gtrsrnさん
  • gtrsrnさん

5 2023-01-24

小さい見た目に寄らずに可成り温かい
本体が小さく・軽く・ホースも畳めて・収納に便利です。小さい見た目に寄らずに可成り温かいです。靴の乾燥用キットも付属で付いているので、子供の上履きの乾燥に便利です。予約タイマーも付いているので、好きな時間に布団を温める事が出来て、便利です。以前、使用していた袋を布団の中に広げて膨らますタイプと違い、布団に刺すだけなので簡単に出来るので、便利です。

• AKCさん
  • AKCさん

4 2017-09-07

満足です
小さくて ホースだけで布団がカラッとしました!
便利です。値段も安く買えて良かったです。
欲を言えば、コンセントが巻き取り式?とか 収納簡単だと良いですけど。
部屋干しの乾燥は 弱いですけど。
雨で湿気ばかり、布団が気持ち悪くて
解消されて本当に満足です。

5 2022-03-04

機械音痴の私でも簡単操作の優れ物の逸品
御一人様には此方の36×16×14cmのコンパクトサイズ又、小指1本で持ち上げられる軽量1,8Kgがコ・ス・パ良いと思います!ふとん乾燥機ばかりでは無く、靴の乾燥、クロークの乾燥、冬に御休みに為る前の暖め予約も出来ます!ダニ対策の高温も可能です。商品レビュー1,805件で4,49
39ショップポイントアップ在ります!私は何時もの様にROOMの方から購入致しましたけどさ8,980円で購入ですけども、今は9,260円です!人気商品って、ジリジリ値上げに為ります!御早めに御検討下さい!

• nahrak4839さん
  • nahrak4839さん

4 2019-03-24

この冬場、外壁塗装のため布団を干すことができず購入をしました。電源ONと同時にパワフル温風が吹き出し布団全体に温風が広がるのでいい感じ。
衣類の乾燥もできるというありましたが、ノズル立てて乾燥していると、ノズルの重さでか斜めになってきてしまい、乾かしたいところにノズルが向いてくれないので、衣類の乾燥には使っていない。

5 2021-12-02

まるで初夏の日差しに長時間当てたよう
購入してから1ヶ月あまり使用していませんでしたが、急に寒くなり、布団の外干しができなくなったので、まずは自分の布団に、続いてシュートステイで外泊中の母の布団に、はじめてカラリエを使いました。コンパクトな本体にもかかわらず、敷き布団も掛け布団も驚くほどホッカホカにあたたまっていて、まるで初夏の日差しに長時間当てたようでした。これからの寒い季節や梅雨どきには大活躍してくれそうです。

5 2021-09-30

ピンクを購入しました!段ボールの中にエアパッキンも入っていて綺麗な状態で届きました。
布団乾燥機は初めて使うので楽しみです!

5 2019-07-28

冬場は最高です!3分から5分位で十分温まります!買って良かったです!

• kekoiruさん
  • kekoiruさん

1 2023-12-02

ホースに亀裂
前モデル使用で良かったので二台目を購入。使用2回目にホースの亀裂を発見。箱を処分してしまっており、保証書に印もなく返品はできないのか。。。テープで塞いでみたけど、本当にがっかり。

1 2022-12-27

閲覧注意
到着予定日を3日過ぎて到着。
その間こちらから連絡するまで
ショップからは遅れる旨の連絡無し。
到着後、早速箱を開けると
大きい蜂が1番上の梱包材のところにいました。
しかもまだ生きていたので怖すぎて絶叫しました。
まだ中にもいたら怖いので商品出せない状態です。
箱は密閉されてるので、梱包前に蜂が入ったと思われますが、どんな環境で梱包されてるのでしょうか。
こんな経験は初めてで、
気持ち悪くてトラウマになりそうです。

3 2022-05-19

無事届きましたが、、
注文して3日目に届きました。早くて助かりましたが、発送通知もなく、配送完了通知もありませんでした。商品が無事届いたので良かったですが、発送した連絡は欲しかったです。
そして梱包もなく、他の方のレビュー同様、直接伝票が貼られていました。私は自宅用に購入したので良かったですが、プレゼントにされる方には向いていないと思います。

3 2022-02-19

主に寒い時期の布団温めに使用。寒い時期には12月から2月末頃まで毎日のように二組分の布団温めで使っていました。
雑に扱った事はないと思っていたのですが、購入してから約1年2ヶ月後、使用中横から風が漏れてると感じ確認するとじゃばらのホースがきれいに2箇所裂けていました。軽くて持ち運びしやすく、操作も簡単で音は少しうるさい(←個人的な意見です)のですが、毎晩のように気に入って使っていました。運悪く丁度保証期間も過ぎていたのが残念です。値段も手頃で本当に良かったのですが、ホームページに載っていたホースの修理代の目安が6050円となっていたため別の物に買い換えます。
長く使いたいとお考えの人にはおすすめはしません。

• sio197さん
  • sio197さん

2 2021-11-16

注文して3日以内に届きました。しかし商品箱に直接伝票貼付け、上部の開ける部分はテープなどしておらず誰でも開けれる状態。配達員さんが丁寧に運んでくれたので箱の破損はありませんでした。この状態で荷物が届いたのは初めてだったのだ本当に驚きです。
一応家電かつ精密機械になるので普通はダンボールに緩衝材を入れて発送しませんか?置き配にしてる人はこのまま玄関に置かれるの?雨の日だったら箱濡れますし、汚れますよね。中身が濡れて破損したら保証してくれるんですか?
中身は無事でしたが、このショップの対応に疑問が残ります。購入される方は気をつけて下さい。

3 2021-10-24

サイズや重量は説明通りコンパクトで軽量
ただ、音がすごく大きくてびっくりしました。
ダニモード自動を試してみようとスイッチ入れたら100分の表示。うるさくてすぐに切ってしまった。
布団温めなんかは時間短くていいのかもしれないけど、まだ試してないです。
電源コードの収納、ホースの収納が実物見たらこんな感じだったかぁと。お値段がお手頃なので、まあ納得…だけどネットの画像からはわからなかったな。
実物見てたら買わなかったかも。

3 2021-09-22

届くのが早くてびっくり。楽しみに待っていましたが…

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機