4 2015-12-28

おいしかったですよ
量:2人では多いです。十分満足です。
味:夫曰く、あまりにもなじみのない味なので比較のしようがない。
息子、デザートとビーフシチューはとてもおいしかった。後はフツーかな。
私、全体的に濃いめと思いましたがおいしくいただきました。息子と同じく 一番おいしかったのは、デザートです。
解凍して感じた事:ロールキャベツが指定の時間では解凍しきれず、その後レンチンしました。600wで2分余計にしてOK。

• 麗仙さん
  • 麗仙さん

4 2015-12-24

イベント用
自宅のイベントに使用。
見た目は良く、豪華な感じに仕上がります。
ビーフシチューのお肉は、大きくたくさん入っていますが、肉質はそれなりのものでした。
野菜はどうしてもべちゃっとし、残念です。
アスパラの下処理は、されてなく硬い部分食べられません。
そてぞれのお味、全体に良いと思いました。
でも、お手軽でイベント出来楽ちんでした。

5 2015-12-11

クリスマスディナーに
関節リウマチの為、手の込んだお料理が出来ずに
此方のSHOPさんに丸投げです(^-^;)
とても楽しみにしています♪
届きましたらまた報告します。
[受注番号] 294108-20151207-231794386
追記です、フォンダンショコラが一番美味しかったです♪
お値段、上がりましたね…ふるさと割りが無くなると…遠退くかな…

4 2015-12-10

まあまあ
私は薄味が好きなので、どの料理もちょっと味付けが濃くて苦手でした・・・。一品の量は少なめだと思います。でも、ソースの味がしっかりしているので、パスタをゆでて添えて食べることもできました。ロールキャベツは、湯煎しようとお湯に入れたとたん、空気が膨らんで浮かんでしまい、湯煎はできませんでした(笑)。きちんと真空パックになっていなかったようです。

• yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん

4 2015-12-05

プレミアムディナーセット
湯せんまたは電子レンジで温めるだけで本格的な料理ができました。
手軽なのにおいしかったです。

5 2015-07-22

記念日ディナーに
0歳の子供がいるのため、記念日は外食したいけど…難しいからっと言うことで、こちらを注文しました。ビーフシチュー、ロールキャベツ美味しかったです(^^)また、食べたくなります!冷凍のものなので、外食と比べると…っとゆうところはありますが。家でこれだけのものが温めて食べれるなら、大満足です!量もあるので、前夜祭、記念日と食べました☆

4 2015-01-11

豪華ディナー!!美味でした。
いつものクリスマスに少し変化を持たせたくて注文しました。
内容的に、大人2人分(私:小食、主人:大食いwww)足るのか?と少し心配でしたが、十分なほどボリュームがあり、卓上が料理でいっぱいになりました!
味も大変おいしく、調理自体がボイルか電子レンジ加熱なので本当に簡単でした。ただ…彩りが…全体的に茶色のお料理でしたので色味がパッとせず…
おいしいだけに少し残念でした。お皿の色でごまかしましたwww

5 2014-12-27

美味しい❗️
クリスマスディナーにしました。
すごい量で、おとな2人には多過ぎました。
子供には、違う物を用意してましたが、デザートに喰いつきほぼ食べられてしまいました・・・。
難点は、盛り付けてる間に冷めてしまう事でしたが、
冷めても美味しい。
濃い目の味付けになっていて、時間がたっても美味しかったです。
食べる前までちょっと高いかなと思ってましたが、大間違いでした。
このメニューを外で食べたら、もっと高くつくと思います。
是非、他の物も注文してみたいです。

5 2014-03-17

大満足の美味しいセットです。
ホワイトデーにちょっとおしゃれな食事がしたい、子供がまだ小さく外食も難しいのでお家でディナーにと思い購入しました。かなりボリュームがあって大食漢の自分でもお腹一杯満足で妻は食べきれなく次の日の朝に繰り越すほどです。それでいてそれぞれの料理の味付けも大変良く、美味しく頂きました。中でも魚介のロールキャベツがまた格別でソースも沢山、フォッカッチャに付けて頂くと美味しい。タンドリーチキンなどいろんな国の料理が混じってるけど、美味しいものに国境はないですね。いろんな味が楽しめて満足です。

4 2014-03-02

美味しかった!
冷凍を温めるだけだし・・と最初は味の期待をしていませんでした。
ただ、子供も小さくて外でディナーなんて無理だから、仕方なく・・
なんて思って食べてみたら普通にお店で食べるようなクオリティ!
ボリュームもあるし、二人で半分ほど食べたらお腹一杯になりました。
外食が難しい今、お値段以上の満足感でした。
ディナーのセットの種類やメインが選べたりするともっと嬉しいです。

5 2014-01-21

とても満足です!!
妻の誕生日祝いに注文させていただきました。
子供が小さく、レストランには行けないけれどおいしいものを食べたく
調べたところ、くらのさんがあり飛びつきました。
味はとてもおいしく、ボリュームもたっぷりで1日では食べきれないほどあり
とても良い誕生日を過ごすことができました。
またぜひ利用したいと思います!

5 2014-01-17

あたためるだけなんて信じられない
お酒だけ用意すればいいって、なんという気軽さ。にもかかわらず、どれもこれも味はとってもおいしかったです。特にソースがいろいろ凝ってるんですよね。それにサイドメニューのお野菜ものまでちゃんとあるという周到ぶり。本格的なのにどことなくほのぼのとした手作り感もあります。これ、来客のときにも使えそう。お料理がネックで気がすすまなかったおもてなしも、これなら笑顔でお迎えできます。

5 2013-12-21

特別な日でなくても‥
セットものは届くと楽しいですね。特別な日のディナーだけでなく、数品使わせてもらって、サラダやスープを作るなど、いろんなアレンジが利くセットものだと思いました。
2人分だけに一品一品は少なめですが、野菜を添えたりする事で、とても豪華になります。
まだ冷凍庫で眠っているものもありますが、どんな献立にしようか考える楽しみがあります。
今後も違うセットものを購入してみたいと思います。この度は本当にどうも有り難うございました。

• koki16さん
  • koki16さん

4 2013-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん喜ばれましたよ!
レストランに多忙でいけない、僻地に住む独居の兄におくりました。
ホテルのような料理を食べたいなーといっていたので、セットデイナーを通販で初めてたのみました。
商品到着後、すぐ食べたようで、デザートまでついていたよ!と、感激の電話きました。
年老いた母も、レストラン行きが最近大変で、今度私たちも頼んでみようとはなしています。

• 搬出さん
  • 搬出さん

4 2016-12-26

出産祝いで送りました。
喜んでもらえたみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ